매드시스터 여성용 LA 레이어드 반팔 롱 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 매드시스터 여성용 LA 레이어드 반팔 롱 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-18 17:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "매드시스터 여성용 LA 레이어드 반팔 롱 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 매드시스터 여성용 LA 레이어드 반팔 롱 티셔츠

쿠팡가 : 16,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

매드시스터 여성용 LA 레이어드 반팔 롱 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 살이 갑작스럽게 찌는 바람에 오버핏으로 찾던 중 발견한 티셔츠, 로켓배송이 되어 다음날 새벽에 받았습니다.

사이즈 마음에 들어요. 무릎위까지, 엉덩이를 전체적으로 가려줍니다.
그리고 옆에 트여있어 편하네요.

하지만 면재질이 얇은편이라 한철 입고 끝낼거 같은 생각이 들어요 ㅋㅋㅋ가격은 옷 재질에 비해 좀 비싼거 같아요. 급해서 산거라..ㅠ

상품평 2 : 레깅스에 입기 딱 좋은 길이에요
받고 세탁 못하고 바로 입었더니 옷에서 냄새가 나더라고요
다음날 세탁 하고 자연 건조 하려고 했는데 남편이 건조기에 넣고 돌려 버렸어요..
그래서 길이가 확 줄어서 레깅스에는 못입을 것 같네요
이럴줄 알았으면 사이즈 큰거 사서 건조기 돌릴걸 그랬나봐요

상품평 3 : 맘에들어요!!

인터넷으로 옷은잘안사던편인데 구매하고 맘에드네요!!
딱 허벅지 반정도가리는 적당한길이예요!!
옆에트임이 있어서 움직임도 편하고 무엇보다 오버핏이라 너무편해요!!

길이가 엉덩이를 가려주고도 조금더 내려오는길이라 레깅스나 임산부이신분들은 임산부 쫄바지입고 위에입으시면 편할꺼같아요!!

면재질이고 아직 세탁전이라 늘어나고하는건 잘모르겠는데
받은상태는 괜찬아요!!
새옷냄새가 조금나요!!
새옷냄새도 한번 세탁후입으면괜찬을꺼같네요!!

블렉이라서 무난해요

상품평 4 : 가성비 대비 품질 좋고 뭣보다 키 커서 엉덩이 충분히 가려지는 오버사이즈 티셔츠 찾기 어려웠는데 넘 기분 좋네요 길이만 길어 임산부 원피스 같은 그런 느낌 아닙니다!!
힙한 디자인에 함있고 짱짱한 면이라 빨고 나서도 변형 없어요. 제 키 177에 가슴이 좀 있어서 왠만한 오버사이즈 티 입음 좀 끼는 느낌이랄까 하지만!!! 이 매드시스터 옷 강추! 와이존, 엉덩이 충분히 커버되서 레깅스위에도 예쁘게 단독으로 입어도 좋고 레이어드 용으로 입어도 여리여리 한 느낌나고 좋아요. 옆트임이 좀 깊지만 그것도 활동성 높여줘서 좋구요

상품평 5 : 받아보자마자 입다가 옷이 구겨져서 팔꿈치가 밑단에 걸렸는데
투둑 하고 옆 절개라인 실밥이 튀었어요
자세히 보지않으면 입는데 뭐 지장은 없어서 괜찮아요
누가 남에옷을 그렇게 자세히 보겠어요ㅋㅋ
면은 짱짱해요 후기에 면 별로라길래 걱정좀했는데 괜찮은대요?
넥 주름도 짱짱해요 근데 빨면 늘어날수있으니까
빨래망에 넣어서 세탁할 예정 입니다
제 키는 174cm인데 입었을때 앞은 허벅지 중간 쯤 오고,
뒷면은 엉덩이 다 가리고 5센티쯤(?) 더 떨어지는것같아요
레깅스랑 입으려고샀는데 잘입을것같네요
새벽배송 방금 받아서 입어보고 바로 빨래통에 넣어서 사진은없어요
잘입을게요 수고하세요~!

상품평 6 : 3년동안 꾸준히 20키로가까이 늘어난 살땜에 맞는옷이없어서 구입하게되었네요
163/67 66~77사이즈에요 어떻게하면 불어난 살들을 좀더 가려볼까 편하게 입을수 있을까 하는생각으로 먼저 옷을고르게 되다보니 사이즈도 실패 핏도실패 원하는 옷고르기가 여간 힘이 드는게 아니더라구요
다른옷들도 같이 구입 했는데 죄다 실패를 맛보고 마지막으로 이옷을 입었을때 다들 이쁘다고 하더라구요 일단 육덕한 팔을 가려주고 펑퍼짐한 엉덩이도 가려주는 기장감이 젤 맘에 들구요 살쪘다고 너무 펑퍼짐한 폭과 둘레의 옷을 입게되면 오히려 더 돼지같이 보이는 현상을 마주하게됩니다
살찐뒤로 유일하게 맘에들었던 옷이네요^-^ 잘 입을께요

상품평 7 : ☞ 품명 : 매드시스터 여성용 LA 레이어드 반팔 롱 티셔츠, XL(88-99), 아이보리

1. 구매 일자 : 2020년 9월 19일 배송

2. 구매 이유 : 집 앞 외출용 (산책용?)

3. 장/단점 : 블랙을 즐겨입는 저에게는 약간 부담스럽네요^^; 하지만 88-99 정사이즈는 맞아요.

제가 77 사이즈 입는데 요즘 살이 쪄서 오버핏으로 입고 싶어서 구매했는데 완~ 전 편하게 집앞 동산도 다녀왔습니다.

추천추천!

4. 재구매 이유:

상품평 8 : 면도 두껍고 기대 이상합니다ㅎ
키가 168, L 입구요,
엉덩이 충~~분히 덮는 기장이라,
레깅스 입을 때 딱입니다~
검정도 살겁니다
모두 득템 하세용~

상품평 9 : 평소 77~88사이즈 입는 거인입니다.ㅋ
키가 170이라 일반 면티 크게 사도 짧은 느낌인데
요거 길이 아주 길어서 후드티 안에 입어주면 엉덩이까지 폭 덮어서 좋아요.
여름에 검정 구입해서 잘 입어서
겨울되니 후드티 안에 입으려고 흰색도 샀어요

색깔이 누리끼리 하다는 얘기가 있어서
여름에 안사고 지금 샀는데 진작 살껄 그랬어요 ㅋ
색깔 이상한거 저는 잘 모르겠어요. (키친타올이랑 비교사진 올려요)

검정은 재질 도톰해서 여러번 세탁해도 변형 없던데
흰색은 어떨지 아직 모르겠네용~

상품평 10 : 한달 입어보니 그냥 편하게 막 입을티는 이거 밖에 없네요
살쪄서 짧은티를 싫어해서 긴것들만 있는데 전 한여름 야외 캠핑가서 이거만 입고 지내요
그런데 계속 빠니 그런가 티 옆선이 옆으로 돌아가 있네요

처음 받아 입을때는 길고 3일동안 입어도 그닥 구김 안가고 좋았음 빨고 나니 줄어서 쫄바지랑 입기엔 넘 짧아서 궁디가 허리 수그리면 보이겠음 면이 그렇지뭐 하고 생각하기엔 롱티로 입어도 되는디 쫄바지랑 입기엔 짧아져서 아쉬움
다른종류로 또 사려했지만 그냥 줄어들거 생각하고 더 긴 롱티를 사야겠네요ㅠ

MD COMMENT

여름까지 오래 입기좋은 반팔 박스티입니다

후드집업,레깅스와 구성된 상품으로

함께 입으시면 더욱 예쁜 스타일로 또는

단독으로 입으셔도 활용도 높은 아이템인데요

힙을 충분히 가리는 기장과 메우 박시한 품으로

체형커버를 도와주며 옆트임이 있어

편안한 활동성을 도와줍니다

뒷면에는 깔끔한 로고포인트가 있어

맨투맨이나 니트안에 레이어드 하셔도 예뻐요 :)

REVIEW

※ 화이트 색상은 순백의 화이트 색상이 아닌

연한 아이보리 빛에 가까우니

이점 꼭 참고 부탁드려요.

[ 꼭 읽어주세요♥ ]

낮12시 이후에는 배송준비중으로

주문취소가 어려우며, 상품이 출고되는점

양해부탁 드리겠습니다

MODEL

163(cm) / 45(kg) / 26(inch) / 230(mm) 

INFORMATION

C O L O R

블랙,화이트

S I Z E

Free,XL

Free

어깨61/가슴62/소매26/소매끝25/밑단62/총장86

XL

어깨66/가슴69/소매30/소매끝28/밑단70/총장90

단위:CM/단면

사이즈는 측정 방법에 따라 1~3cm 정도

오차가 있을 수 있습니다. 

F A B R I C
신축성O/ 두께감X / 비침△ / 안감X

면100

[ 화이트 ]

[ D E T A I L ]

매드시스터 여성용 LA 레이어드 반팔 롱 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,263
어제
1,599