CJ 햇반 흑미밥, 210g, 36개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 CJ 햇반 흑미밥, 210g, 36개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-20 22:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "CJ 햇반 흑미밥, 210g, 36개"에요!

[] CJ 햇반 흑미밥, 210g, 36개

종료일 : 2023-07-23 23:59:59.0

52,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 38,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

CJ 햇반 흑미밥, 210g, 36개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?487000000

[상품평]

상품평 1 : 평소에도 백미보단 현미나 잡곡밥을 좋아하는데 햇반이 좋은 가격에 올라와 구입했습니다.
쌀을 좋아하는 편은 아니라 작은 용량인 것도 마음에 들었어요.
이제 집에서 밥 지어먹으려고 준비 다 해놨는데 유통기한이 24년 1월로 넉넉하니 급할 때나 현미밥만 먹고 싶을 때 꺼내서 먹어야겠어요!
햇반으로 현미밥은 처음 먹어보는데 맛있네요~
이런 행사 자주 해주세요.

상품평 2 : 흰쌀밥보다 잡곡을 좋아해서 잡곡밥이나 발아현미밥을 주로 먹는데, 맛도 좋고 식감이 거칠지 않고 촉촉해서 먹기 괜찮아요~ 다만 전반적으로 점점 비싸지는 즉석밥 가격이 가계에 부담이 되네요..ㅠ 유통기한이 이전에 주문해왔던 거에 비해 살짝 짧은 편인데도 가격은 여전히 비싸니.. 할인행사를 해도 체감상 전혀 할인가격이 아닌 기분. 유통기한은 23년 12월 12일까지로 5개월정도 남았어요. 배송은 터진거없이 무사히 빠르게 도착.

상품평 3 : 십일절 때 행사가로 저렴하게 잘 샀네요.
1인 가구 필수템을 꼽으라면 단연 1순위는 햇반이 아닐까 싶습니다.
그나마 건강 생각한다고 현미쌀밥 주문했는데, 고슬고슬 식감도 좋고 맛있습니다.
발아현미도 먹어봤는데, 저는 현미쌀밥쪽이 더 입에 맞았네요.(그렇다고 발아현미가 별로라는 뜻이 아닙니다. 둘의 차이는 부드러움과 거친 식감의 차이일뿐, 두 제품 다 밥맛은 훌륭해요!)

상품평 4 : 현미밥을 그닥 좋아하진 않지만 백미보단 현미가 좀더 건강할듯 해서 가끔씩 먹을려고 주문했는데 밥양은 다이어트 하는분들이나 소식하시는분들께 좋을듯 하네요ㆍ
윤기있는밥이 아니라 밥알이 굴러다니듯 꼬슬꼬슬 해서 꼭꼭씹어 먹게되네요ㆍ오히려 빨리먹는 저로선 괜찮은듯 해요ㅋㅋ 맛은 솔직히 백미가 훨씬 맛나긴 하죠ㅋㅋ

상품평 5 : 잡곡밥을 해오다가 요즘 장마철에 날씨도 후덥지근하고 밥하기 귀찮을때 비상식으로 구입했어요.예전에도 몇번 햇반 흰밥, 찰흑미,잡곡밥등 골고루 구매해서 먹어봤고 오뚜기 밥,센쿡도 먹어봤는데 그 중 햇반. 밥맛이 제 입맛에는 가장 낫더라고요.다만 .이번에 보내주신 잡곡밥 소비기한이 23년 12월 11일 까지로 좀 짧은 편이어서 아쉬웠지만 그래서다른 판매자님 상품보다 구매가격이 저렴했나봐요.가격이 저렴한 이유가 다 있었다는 생각이듭니다.

상품평 6 : 3개씩 포장되어 박스에 담겨져 있어요.
튼튼한 박스에 잘 포장되어 왔습니다.
햇반은 계속해서 이용중인 제품입니다.
밥맛이 좋아요.
잡곡밥 좋아요.
전자렌지에 돌릴때 위 비닐이 잘 안벗겨져요.
그게 단점입니다.

상품평 7 : 유통기한 24.1.18 나쁘진않아요. 지난번에 현미쌀밥은 유통기한 너무 짧았어서ㅎㅎ 현미쌀밥먹다가 이번엔 현미밥으로 주문해봤는데 오히려 현미밥이 현미쌀밥보다 더 촉촉하네요? 그리고 양도 130g이라 더 좋은것같아요. 가격도 저렴하게 샀어요! 또 주문할게요 :)

상품평 8 : 밥은 생각보다 괜찬네요
근데 데울때 살짝.나는 냄새는 별루인데
현미밥이라서 그런듯요
쎄일해서 싸게 잘 샀는데
유통기한은 좀 짧은듯요
재구매의사 있어요
다요트에 도움될것같아요
배송은 정말 총알이네요

상품평 9 : 무엇보다 빠른 배송 감사합니다 꼼꼼하게 포장되진 않았지만 햇반 상태 깔끔하게 배송되었습니다 언제 먹어도 질리지 않고 맛있는 햇반입니다 보관하기 편리하고 한번에 먹기 좋은
양이라 즐겨 먹습니다

상품평 10 : 발아현미밥 건강을 생각해서 구매했습니다. 저렴하게 사서 좋네요.
현미쌀밥보다 당함류랑도 적고, 역시 햇반이 맛있긴 하네요.
배송이 역시 빨라서 떨어지기 전에 받을 수 있어서 좋았습니다.

CJ 햇반 흑미밥, 210g, 36개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435