썸잇 전동분무기 세차 폼건 압축분무기 프리워시 ST-3300 신제품출시! 세차의혁명 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 썸잇 전동분무기 세차 폼건 압축분무기 프리워시 ST-3300 신제품출시! 세차의혁명

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-20 20:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "썸잇 전동분무기 세차 폼건 압축분무기 프리워시 ST-3300"에요!

[] 썸잇 전동분무기 세차 폼건 압축분무기 프리워시 ST-3300

신제품출시! 세차의혁명

종료일 : 2023-07-20 23:59:59.0

79,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 69,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

썸잇 전동분무기 세차 폼건 압축분무기 프리워시 ST-3300 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 무선에 C타입충전에 2리터 대용량에 생활방수에 4가지 분사모드에 연속분사까지~! 이 모든 것이 가능한 썸잇 전동분무기 압축분무기 입니다. 사용성에 디자인까지 업그레이드 된 건 덤^^ 일반/폼 노즐 두개가 들어 우선 폼노즐로 차량전체 또는 타이어 휠 등에 세척 시 전체에 도포해서 사용할 수 있고 워터노즐은 분사모드 조절로 디테일하게 90도분사 70도분사 안개분사 직분사 모두 가능하니 강력한 물살로 세차는 물론 꽃에 물주기 생활청소등 오염물 세척에 활용도가 굳! 대용량 배터리로 최대 40분까지 연속 사용이 가능하고 배터리 잔량표시로 한눈에 확인가능 하며~ 특히 2회 연속 버튼을 누르면 연속분사가 가능하니 방향만 잘 잡아주면 편하고 쉽게 분사할 수 있어요. 혹여나 물양이 체크하기 어렵다하시는 분 들은 투명도가 높아질 경우 내구성이 떨어진다고 하니 참고하세요ㅎㅎ

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 세차장을 지정하고 가는 편이 아닌데세차장에 폼건이 있는 곳이 있고 없는 곳이 있어서 애매했는데 이 기회에 좋은 제품 사용해보게 됐어요!
유에스비로 충전하면 되서 아주 간편하구요! 대용량이라 그런가 세제와 물을 채운 상태면 여자인 제가 들이에는 살짝 무거운 감이 있어요! 하지만 신랑은 뭐 괜찮다고 하네요!
노즐을 갈아끼우면 여러 기능이 있지만 저는 노란 노즐로 세차를 끝내요! ㅎ 세차 하는 모습이였다면 더 좋았을텐데 요즘 비가 너무 많이 와서 욕실에 폼뿌리는 동영상으로 대체할게요!
검정색과 노란색의 조합으로 디자인도 아주 깔끔하구요! 세차용이 아니더라도 저 처럼 다방면으로 사용할 수 있어서 참 좋은 제품 같습니당!
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : 세차할 때 폼건을 하면 때가 불려지기도 하고 기분상 더 깨끗해지는 느낌인데 매번 폼건을 오래 사용하기에는ㅋㅋ 금액의 부담이 좀 크더라구요.
수동으로 거품을 분무하는 통이 있어서 그걸 가지고 가서 세차할 때 사용해본 적이 있는데 폼건처럼 고운 폼이 나오는게 아니라 그냥 거품물이 나오는 수준이였어요.
역시 폼건 거품은 그냥 나오는건 아니구나 싶었거든요.

근데 썸잇 전동분무기는 진짜 폼건에서 나오던 폼하고 비슷한 수준의 폼이 분무되더라구요. 완충을 해서 가니 부족하지 않게 폼건으로 마무리됐고, 추가로 더 많이 뿌리고 싶어서 중간에 물과 세차세제를 추가해서 세차를 했습니다. 벌레 죽은거나 나뭇잎에서 떨어진 진액같은게 잘 불어서 깨끗하게 세차됐어요.
세차를 혼자 하러 갔기 때문에 폰으로 동영상까진 못 찍고 마무리를 했는데 그 뒤로 세차를 아직 못 가서 화장실 청소 씬으로 대체합니다.

2리터 용량이기 때문에 약간 무겁고 폼 쏠 때 두두두두하는 소리가 나서 시끄럽긴 하지만 쫀쫀한 폼이 분사되서 청소가 더 수월했어요.

새똥이나 벌레 죽은것만 급하게 없앨 때도 물을 채워가서 고압으로 분사할 수 있어 유용했습니다!

세차족 분들에게 완전 추천해요. 폼건 대신 좀 더 여유있게 폼을 뿌릴 수 있어 세차가 즐거워요 ㅎㅎ

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 4 : 목욕탕에 청소했어요 잘되네요

썸잇 전동분무기 세차 폼건 압축분무기 프리워시 ST-3300 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435