[설클라스][CJ제일제당][선물세트]스팸 고급유 SE호외 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [설클라스][CJ제일제당][선물세트]스팸 고급유 SE호외

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-09 13:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[설클라스][CJ제일제당][선물세트]스팸 고급유 SE호외"에요!

[] [설클라스][CJ제일제당][선물세트]스팸 고급유 SE호외

종료일 : 2020-01-21 23:59:59.0

20,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[설클라스][CJ제일제당][선물세트]스팸 고급유 SE호외 상품 보러 GOGO!

E_8.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 부산에 사는 언니네 선물했어여 ^^ 어떤걸 할까 하다가 ~ ^^ 이게 젤 좋을것 같아서 이걸로 겟했어요 ~ ♡ 언니두 받구선 좋아하는것 같아요 ㅎㅎㅎ 제가 보내주는건 뭐든 좋아라하는 언니지만 ㅎㅎ 그래두 언니랑 조카를 생각해주는 맘에 보답해주는거 겠지요 ?^^ 만족합니당 !!

상품평 2 : 상품잘도착했고 박스도 잘왔습니다. 다른 곳보다 저렴하게 샀어요. 박스 엄청 큰 거에 와서 놀랐고 스티커가 떼져있어서 놀랐지만 제품엔 이상없고 스티커도 다시 잘 붙이니 새것이 되었어요.

상품평 3 : 잘 받았습니다. 배송이 좀 늦긴 했지만 전화 대응이 후속 조치가 좋아서 간당 간당하게 도착했네요 가격은 저렴하게 구매했구요 행사하면 약간 늦는건 알지만 사전 대응은 좀 아쉬웠어요 그래도 늦지 않게 받아서 다행이네요 배송요청일 너무 믿지 마시고 전화하셔서 확인 잘 하세요 필요한때 제대로 도착 못하면 난감하자나요 ?

상품평 4 : 배송빠르게 박스포장 되서 삼일만에 받았네요 행사가격에 저렴하게 구매했네요 박스안에 쇼핑백들어. 있었네요 더사고 싶었으나 판매 중지네요

상품평 5 : 매년 명절 선물을 스팸으로 하는데 이번 설날에도 스팸을 선택했다. 저렴하게 잘 샀다. 하지만 유통기한이 2015.11.30이네요. 배송도 1.13 요청했는데 좀 늦게 왔네요

상품평 6 : 상품이 품절되어 다른 상품으로 배송하는걸 일방적으로 통보할거면 더 좋은상품으로 보내던가 해야지 ?L지도 않고 보내면서 한단계 낮은 상품으로 보내다니 너무하네요..차액은 환불도 안해주면서요

상품평 7 : 정말 저렴하게 구입해서 대만족입니다. 단지 구매수량이 하나만 가능하고 배송이 느린게 아쉽지만 급한건 아니니까 상관없고요. 개봉은 안 했지만 선물용으로 사용하려고 합니다^^

상품평 8 : 배송은 빨리 왔는데 상자옆이 찢어졌어요. 누가 테이프 붙인 물건을 강제로 열려고 했던것 같은데 기분이 좀 별로네요. 이걸 어떻게 선물하라고 ㅡㅡ 반품하기 귀찮나서 그냥 둡니다.

상품평 9 : 상품이 품절되어 다른 상품으로 배송하는걸 일방적으로 통보할거면 더 좋은상품으로 보내던가 해야지 ?L지도 않고 보내면서 한단계 낮은 상품으로 보내다니 너무하네요..차액 환불도 없고요

상품평 10 : 추석때 선물하려고 미리사두었는데 상자모서리마다 약간씩마모되어있고 스티커도 구겨져있고...이래서 선물하겠어요? .....

11st_top.gifcopyright_top.jpgshipping_01.jpgsangsi_top_banner.jpg188639_01.jpg

[설클라스][CJ제일제당][선물세트]스팸 고급유 SE호외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,675
어제
1,432