위크유 볼륨업/노와이어/브라/팬티/브라렛/여성속옷 10%+20%쿠폰! 브라를 시키면 가슴이 배송!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 위크유 볼륨업/노와이어/브라/팬티/브라렛/여성속옷 10%+20%쿠폰! 브라를 시키면 가슴이 배송!!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-01-10 05:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "위크유 볼륨업/노와이어/브라/팬티/브라렛/여성속옷"에요!

[] 위크유 볼륨업/노와이어/브라/팬티/브라렛/여성속옷

10%+20%쿠폰! 브라를 시키면 가슴이 배송!!

종료일 : 2020-01-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

위크유 볼륨업/노와이어/브라/팬티/브라렛/여성속옷 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 팬티가 어쩜이런걸입으라고만든건지 시장에 일이천원짜리속옷보다도못하네요

상품평 2 : 모유수유 후 바람빠진 스몰a 되서 속상한데 이건 마법의 속옷이네요 남자도 착용후 옷입으면 가슴만들어쥴수있는 그런 대단한 옷입니다 덕분에 멋진 가슴골이 탄생했네요ㅋ 착용감은 밑둘레라인이 너무 짧은건지 숨이 막히는듯합니다ㅠ 참고로 저는 70센정도 나오는데 두번째칸에 했어요 가슴모아쥬는곳은 불편하지 않으나 밑둘레가 답답함이 아쉽습니다

상품평 3 : 이상품이 이름이 뭐였드라 기억이 ... 여튼 10개정도 샀는데 이상품이 제일 맘에들어요 볼륨제대로임 가뜩이나 볼륨없는데 요즘 가슴이 슬쩍 쳐지는거같아서 옷맵시 안났는데 이것때문에 이제 해결돼서 넘 다행이에요 뜨지않고 가슴 딱 잡아줘서 넘 좋음

상품평 4 : 모유수유 후 스몰a 되고 속옷을 입어도 공간이 헛돌던데 굉장한 뽕과 코르셋? 느낌의 줄을 조여주니 이런라인이 생기네요! 둘레70센정도인데 두번째칸?채?m는데 답답함이 들긴하고여 와이어가 없음이 정말 좋습니다 가격은 좀 있었으나 잠시나마 가슴이 모아져서 좋네요ㅋ

상품평 5 : 완전 맘에 들어서 바로 주문했는데 디자인은 정말 정말 이쁩니다 그런데 한사이즈 작게 주문했는데도 브라는 많이 크네요 가슴이 안모아집니다ㅜㅜ 팬티도 넘 이쁜데 작아요ㅜㅜ 넘 입고 싶은디 안타깝네요

상품평 6 : 모유수유 후 완전 볼륨도 없고 바람빠진 풍선같은 스몰a컵인데 밑둘레는 70정도? 겨드랑이부분에 와이어가 찔러서 편하게 입으려고 삿는데 그닥 편하지 못하네요 볼륨은 그럭저럭 만들어주긴 하는데 둘레가 넘 짧은지 와이어도 너무 모아져있고 착용하니 답답하네요.. 세일해서 저렴하게 산편이나 만족스럽진 않네요

상품평 7 : 뭔가 애매한 야함 착용샷엔 없는 반투명 끈이 있는데 어깨에 메는 것 같고 홀터넥부분도 끈 조절 가능합니다 컵에 하얀 천이 덧대어져있어 덜 야한 느낌 아예 없었으면... 뭔가 모델 같은 느낌이 없어 뭔가 시무룩해지는 3개 시키면서 다 m, 80ab시켜서 무난하게 사이즈늠 맞는뎅 갸드랑이쪽 살이나 등살는 어쩔 수 없는듯 팬티는 엉덩이 큰 저한테도 낙낙한 느낌 어지간해서는 세트구매로 받는 팬티 다 작은데 이건 좀 크니 일반적 세트 착용 무난한 분들은 클 수있음 옥죄는 느낌 1도 없음

상품평 8 : 사은품으로 여유 후크 보내주셔서 좋네요. 색상은 스킨색 보단 약하게 회색빛도는 누런 베이지예요. 화면처럼 화사한 색은 아녜요. 평소 75a제일 안쪽으로 해도 여유 사이즈 인데, 이건 80 으로 했는데 중간 부분에 걸어주니 사이즈 맞네요. 뽕은 무지 두껍고요, 윗가슴은 살짝 뜨네요. 아쉬운 점은 뽕 모양이 둥글지 않고 좀 뾰족하게 올라와있어서 붙는 옷을 입었을 때 뾰족하게 튀어나와 부자연스럽네요. 만지는 느낌도 뾰족해서 인공적인 티가 마니나요. 흑흑.. 좀더 둥글게 제작하심 좋을듯요.

상품평 9 : 밑둘레가 엄청 작아요. 꼭 상세사이즈 안내보고 주문하세요 평소 70도 입고 75도 입는데 상세 안내보고 80주문했는데도 70사이즈 속옷 처음 사서 입을 때에 맞먹는 짱짱함이 있어요. 팬티도 85사이즈인 것 같고 전체적으로 사이즈가 무지 작습니다 1cm패드도 생각보다 되게 도톰해서 평소75기준 B컵 C컵 둘 다 입으시는 분들은 컵도 좀 찡기실 거에요. 노와이어라 다행이지 와이어제품이었으면 아예 못입을 뻔 했어요

상품평 10 : 잘받았구요 싼가격에 잘산거같아요 입어보진 않았지만 좋을거같아요 한치수작게 주문하라고해서 70AB사이즈로 구매했네요 살짝 대어보니 왜 한사이즈로 구매하라고했는지 이해가 가네요 이참에 흰색상도 구매했네요 아직 못받았지만 그것도 괜찮을듯 여튼 잘입을께요 감사합니다

위크유 볼륨업/노와이어/브라/팬티/브라렛/여성속옷 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.01.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,079
최대