베르가모 청귤 비타 샤인 잡티 세럼 50ml 3개 기획세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 베르가모 청귤 비타 샤인 잡티 세럼 50ml 3개 기획세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-24 05:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "베르가모 청귤 비타 샤인 잡티 세럼 50ml 3개 기획세트"에요!

[] 베르가모 청귤 비타 샤인 잡티 세럼 50ml 3개 기획세트

종료일 : 2024-07-01 23:59:59.0

37,500원▼▽▼▽
33,750원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베르가모 청귤 비타 샤인 잡티 세럼 50ml 3개 기획세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기미,잡티에 좋다고해서 꾸준히 발라볼라고,
3셋트로 된제품 구입했어요
효과가있었음합니다

상품평 2 : 끈적임없이 스며드네요 귤향도진하고좋네요 딸아이가 좋답니다

상품평 3 : 레몬향이라 좋고 발랐을땐 촉촉하고 미끈거리지만 흡수되면 끈적임은 거의 사라지는듯 해요 꾸준히 쓰니 피부가 약간 환해졌어요. 잠자기전에 사용하는게 효과가 더 좋은듯합니다

상품평 4 : 요즘 잡티가 많이 생기는거 같아서 구매했는데
발림성도좋고 향도 괜찮네요
열심히 발라보고 후기 다시또 올릴께요
사은품 감사합니다

상품평 5 : 향기도 좋구요
적당히 점성도 있고
발림성도 좋아요

상품평 6 : 사용전이에요 이런 세럼은 거의 비슷비슷해서

상품평 7 : 애낳고 기미가 심해서 구매했어요.
비타민c세럼이라 기대하며 구매!
배송비때문에 4세트구매함.
50미리용량에 박스안에 10미리 추가증정품이 같이 들어있어요. 휴대용세럼 들고다니기 편할듯!
쫀득한 제형이라 흘러내림 없고
바를때는 부드럽게 잘발림, 흡수는 빠르지는 않으나
다흡수되고나면 끈적임은 없어서 좋음.
향은 거의 없음! 괜찮은것 같다.

상품평 8 : 집에 구* 청귤 세럼이 남아 있어 각 뺨에 발라 비교해보니 제형이나 발림은 거의 차이가 없어요. 흡수 잘 되고 바르고난 뒤 손에 볼이 붙는 느낌은 구*이 약간 더 오래 갔어요. 향은 강하지 않고 흡수되면 거의 향이 안나요. 구*보다 저렴한데 품질은 거의 차이가 없네요. 미백효과는 왠만하면 나오기 힘들어서...그보다는 여름에 쓰기 괜찮은 세럼으로 선택했어요. 만족합니다~^^

상품평 9 : 나이가 들어 피부가 점점 칙칙해져가고 탄력도 떨어져
비타민이 정말 꼭 필요해 이것저것 여기저기 막 뒤지다가
상품설명과 후기 읽고 나에게 딱맞는 세럼같아 구매하기로 결정했는데 할인율이 대폭으로 내려 바로 구매했는데
구매하자마자 할인율이 살짝 올랐어요
디자인도 넘예뻐고 은은하게 나는 청귤향과 겨울초입이라 그런지 바르자마자 시원함이 느껴져 넘 기분 좋네요
끈적이지않고 싹 스며들어 피부가 부드럽고 촉촉해져요
정말 만족합니다
꾸준히 사용하면 피부톤도 밝아지고 부드러워지겠죠
열씨미 잘 바를게요
사은품 마스크팩 사진을 깜빡잊고 빼먹었는데 잘 쓸께요
감사합니다

상품평 10 : 바를때는 끈적임이 있지만 흡수력이 좋아서 매끈하니 좋아요. 향도 좋구 가격도 저렴하고 샘플도 2개나 챙겨 주셨네요. 효과는 좀더 꾸준하게 써봐야 알거 같아요

베르가모 청귤 비타 샤인 잡티 세럼 50ml 3개 기획세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,234
어제
1,599