티탁 SW 기모데일리 맨투맨 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 티탁 SW 기모데일리 맨투맨

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-23 15:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "티탁 SW 기모데일리 맨투맨"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 티탁 SW 기모데일리 맨투맨

쿠팡가 : 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티탁 SW 기모데일리 맨투맨 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작년에 사서 입었는데 따뜻하고 편해서 올해도 두개 더 구입했어요. 작년에도 저 산거 보고 엄마가 마음에 든다고 사달라고 하셔서 사드렸어요. 올해도 두개 더 사서 엄마 하나 저하나 입어요. 가게가 많이 춥거든요. 옷도 큼직하고 안에 기모도 좋아요. 작년에 샀던건 빨고 줄었었는데도 맞았어요. 올핸 건조기에 안넣어서 그런가 줄지도 않고 크기 유지되서 더 좋네요

전 작년에 샀던 인디핑크에 얼룩이 남아서 한겨울 입어 그런가보다 하고 재구매 했는데 옷에 음식물이 튀면 빨아도 자국이 좀 남아요. 기름때 처럼 저렴하고 편한데 어차피 편하게 입으려고 산거지만 그래도 기름이 튄것도 아닌데 옷에 남는 자국이 아쉽네요

상품평 2 : 배송은 예정일보다 1일 먼저 도착했습니다.
색상은 짙은 인디핑크이고 화면과 같아요.
개인적으로 좋아하는색이라서^^
전체기장은 제 키가 164인데 허벅지까지 내려옵니다. 품은 약간 큰편이지만 편하게 입을 수 있는정도라서 만족합니다.
두께감은 많이 두껍지는 않지만 이번 겨울이 그리 춥지않아서 롱패딩안에 입으니 좋아요.
다음에 다른 색으로 하나 더 사야겠어요 ^^

상품평 3 : 작년에 저 사고 엄마도 사달래서 사드리고 올해 재구매하고 또 구매했어요. 뚱뚱한 제가 입기에도 편하고 따뜻하고 다 좋은데 얼룩이 잘 안진다는 점 때문에 별하나 뺏어요
작년에 제일 먼저 구매한게 제가 잘 몰라서 건조기 넣어 길이가 많이 줄기도 했거니와 앞쪽에 음식하면서 튄 자국들이 세탁해도 안져서 아무리 가게 나갈때 입는 옷이래도 심해서 버리고 같은색 주문했어요.

상품평 4 : 안에 기모가 아주 보들보들 촉감 좋아요
사진상 A라인으로 보인건 제 착각이겠죠ㅠㅠ
A라인이 아니네요
제가 좀 오리궁뎅이라 튀어나왔는데
맨투맨은 하단에 시보리에 좁아지는 형이라
A라인으로 찾아다녔는데 잘못 샀네요
배, 엉덩이 부분이 찰싹 붙어요 ^^;;;,
옷은 얇지만 보들보들 기모처리 되어있어
따땃하니 좋네요 색상도 화면과 같고
이 가격이면 굿~
사진에 제품 디피만 좀 제대로 부탁합니다ㅜㅜ

상품평 5 : 민트와 같이 구매했어요. 블랙은 입은 즉시
슬림해 보이는 착시효과가 있어서 더 좋아요.
군살 커버도 되고 허벅지 중간까지 기모로 덮어주니
아주 따뜻하고, 캐시미어 목도리로 마무리 연출하면
마냥 길어 보이는 롱티의 분할하는 역할도 하니
그렇게 하고 다녀야 겠어요.
이 옷은 목 부분에 뭐라도 연출을 해야 어색하지 않아요.
안 그러면 상체가 길어 보여요.^^

상품평 6 : 기모라 따뜻하고, 허벅지 1/3보다는 조금 더 내려오는 기장이라 하의로 레깅스를 입어도 부담스럽지 않아요.
티셔츠 아랫단이 시보지만 꽉 죄이지 않아요. 핑크 구매했는데 톤다운된 핑크라 저는 갠적으로 괜찮네요.
팔길이도 좋고 품도 여유있어 만족합니다.

상품평 7 : 벌써 두개째 구매입니다
한개더사려구요ㅋㅋㅋㅋ
첨에 퍼플을 샀는데 예쁜거예요
기장도 딱이고..
그래서 민트를 샀는데 좀 아쉽다면
퍼플은 보플이 옷에 묻어나거나 하지 않았는데
민트색은 엄청 묻어나요
흰바지도 청바지에두요
그래서 별하나 뺍니다

상품평 8 : 톤 다운된 핑크라 더 좋으네요.
넉넉하여 큰 옷 구하기 힘든 빅사이저에겐
좋은 옷입니다.
가격도 저렴하고 안에 기모라 따뜻하네요.
다만 길이가 조금 긴듯하나
배둘레를 감춰주니 좋으네요.
가장 중요한것
날씬해보여요.

상품평 9 : 같은 상품을 세개째 샀네요^^
옷도 편하고 예뻐요
허벅지까지 오는 길인데요
하비인 저로써는 매우 만족합니다
기모청바지에 하나 입고 목도리 두르면 정말 편하고 좋아요
물론 외투는 입어야지만요

상품평 10 : 큼직하니 좋아요~ 아주 편하게 입을수 있을거 같아요.

색도 이쁘고 사이즈도 좋다고 엄마가 엄마것도 사달라 하시네요. 저도 건조기 새로 구입해서 기모 넣음 줄어드는거 몰라서 옷이 줄어 새로 하나 더 사려구요. 줄었는데도 소매 길이 전체 길이만 줄었지 품이 넉넉해서 괜찮더라구요.

티탁 SW 기모데일리 맨투맨 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대