에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 19호 모히또 한잔, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 19호 모히또 한잔, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-07 20:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 19호 모히또 한잔, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 19호 모히또 한잔, 1개

쿠팡가 : 6,950원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 19호 모히또 한잔, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 언제나항상 그랬듯이 이번에도 이질감1도읎이
아조그냥 착붙이에여
넘 튀지않고 이 팁 이름마냥 바다에서 별을 줍고싶군여☺

이전 14호. 시원한여름파도 붙일때 큐티클을 무리하게
손질하는 바람에 피철철났던 기억에
이번에는 그 아픔과 쓰라림이 그대로 느껴져서
대충걍 붙였더니 확실히 이전보다 깔끔한 맛은 덜하네여

그나마 팁자체가 여름여름하고 반짝임이 남달라서
상처 많은 발에 생기를 더해주고 있습니다
이것만으로도 만족스러워여ㅎ
가격대에 따라서 팁들 퀄리티가 조금씩 차이나잖아여
지금은 바다별줍기가 왜때문인지 업체배송으로
넘어가 있는데 저는 일주일전에 로켓배송으로
구매했거든여
사진상으로도 나뿌지 않지만 실사는 좀 더 괜찮아여

특히 엄지팁에 야무지게 붙어있는 큐빅들과 진주
넘나리 귀엽습니다
근데지금ㅋㅋㅋ 넘나리 귀엽습니다 이캐 적으면서
발을들어 팁을보니까 뭔가 쫌 다르다싶은데
ㅋㅋ한쪽 큐빅하나가 사라지고 없네여
글차나도 어젠가 그저께 방바닥에 뭐가 빤짝반짝 빛나길래
줏어보니깐 쪼깐한 큐빅.
어디서 떨어졌나 했더니 팁에서 떨어져 나간건가보네옇ㅎㅎㅠ

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

당췌 팁이 떨어질생각을 하지않아여
너무 금방 떨어져도 김샐것 같기는한데
네일팁에 비해서 진심 너무 긴~ 생명력을 가지고 있어여
손톱에 붙인애들은 며칠지나면 스믈스믈 머리카락도 끼고
하나 둘 떨어지기 시작하는데
손보다 발을 덜 부려먹어서 그런가 아조 더딥니다
그래서 이번에도 역시나 반강제로 뗏버리고 3일 휴식기
가진다음에 새롭게 붙여써여
넘 맘에들고요ㅎㅎ 데싱디바 매니아로서 앞으로도
여름내내 눈에확띄는!! 귀엽고 이쁜거 기대해볼께여

상품평 2 : ✔ 모히또가서 쿠바나 한잔?
사무직인 제게 이렇게 화려한 네일은 꿈도 못꾸는데
하루라도 가면 다행이지란 생각으로 구매했는데
4일을 짱짱하게.. 있더라구요!! 꼭 구매하세요.

젤네일/네일스티커/데싱디바 중
✔유지력은 젤네일ㅡ데싱디바ㅡ네일스티커
✔사진빨및 실물은 데싱디바ㅡ젤네일ㅡ네일스티커
✔편리함은 데싱디바ㅡ네일스티커ㅡ데싱디바
✔제거는 데싱디바ㅡ네일스티커ㅡ젤네일 순으로 안상해요
아쉬운점은 네일은 떨어지지않나 파츠가
잘 감싸지지않아 파츠에 머리털뜯겨요.
오래편하게 쓸거면 한번 감싸주세요~

상품평 3 : 21호 반짝 모래알 입니다

골드빛이 영롱한게 사진과 동일 합니다

착용해 보니 색상이 아주 고급스럽고 우아하네요

꾸안꾸 ^^ 튀지 않으면서 디테일이 살아있는

샵에가서 페디케어 받으려면

가격이...

게다가 코로나로 샵 이용하기도 꺼려지고

코로나블루스로 우울한데

집콕중에도 해변으로가요~~~ 분위기좀 내보려고

데싱디바 시리즈 몇개 구입했어요

예뻐진 발 보니 기분전환이 확실히 되네요

팁이 수퍼 슬림 핏 답게

착용 후 아주 편안 합니다

~~~~~~~~~~~~~<<<<<>>>>>>~~~~~~~~~~~~

사용방법:

동봉된 프렙패드로 발톱 닦아준 후 (유수분제거)

큐티클 방향에 최대한 바짝 붙여 팁 븥여주고

손잡이를 떼어낸 후 동봉되어있는 사포화일로 끝을 둥글게 갈아주세요

거친부분 없이 매끄럽게 잘 마무리 됩니다

~~~~~~~~~~<<<<<>>>>>>~~~~~~~~~~~~~

주의사항

사용기한 5일~7일 (개인차 있음)이내에 제거해 주세요!

발톱도 숨쉬어야 해요!!

멀쩡한데 떼어내기 아깝다고 더 오래오래 사용하시면

발톱에 문제 생길 수 있어요!!!

저는 보통 3-5일 후 제거 합니다 그리고 2일 이상 발톱에 휴식을 취해 준 후 다시 새 제품을 사용합니다

상품평 4 : 반짝반짝 이뻐서 이 디자인으로 골라봤는데
바닷가 다녀오고 발도 까뭇하게 타서 잘 안어울리는 듯요ㅎㅎ
하얀피부에 더 이쁠 컬러에요.

우선 글루로 직접 발톱에 발라 붙이는게 아니라 스티커 떼어 접착제가 붙어있는채로 그냥 발톱에 꾹 눌러 붙이면 되는거라 편하고 좋네요.
글루를 발톱이나 팁에 직접 발랐을 땐 발톱이 엄청 상했었다는..
손잡이는 꺽어서 떼어내고 발톱깍기로 한 번씩 정리해서 다듬어줬어요. 잘 떨어지긴하나 미세하게 울퉁불퉁 걸리는 부분생겨요.

발이 이쁜발이 아니지만 사진 올려봅니닷..ㅎㅎ

상품평 5 : 데싱디바 몇년째 쓰지만 디자인이나 접착력 면에서는 중타 이상은 간다고 보구요.
발톱 표면에 스크래치 내고 붙이면 유지력이 오래가요.

주의할점-너무 오래 붙이면 색상 진한건 착색이 되더라구요. 7일 안에는 뜯어줘야 발톱도 숨을 쉴수가 있고 상하지 않을수가 있어요.
신경 안쓰고 2주 붙였다 무좀 생길뻔 했네요^^. ,

그동안 페디는 항상 타히티펄이나 그레이스먼로 같은 진주 파츠달린것만 쓰다 급하게 주문한건데 반짝모래는 접착력이 많이 약하네요.

원래 페디는 손보다 좀 더 오래 가긴 하는데 두번째 발가락은 붙힌지 1분만에 떨어짐.흠. .
프리미엄 라인이랑 같은 접착제가 아닌건지 아니면 오래되서 그런가?싶더라구요.
가격대비 디자인은 이뻐요. 여름엔 역시 펄 들어잇는게 이쁜것 같아요.발도 깨끗해보이구요.
다만 접착력이 약해서 별하나 뺏어요~

상품평 6 : 젤스티커도 사보고
오호o 젤스티커, 다른데것도 써봤지만
가장 빠른건 역시 팁이 빠름.

젤스티커는 손톱을 기르는 사람들이나,손톱자체가 이쁜분들은 좋지만
죽어도 손톱못기르겠다 하시는 분들은
네일팁을 추천드립니다

패디도 마찬가지!
난 평소 관리받으러 다니거나, 관리한다 하시는 분들은
젤네일스티커 붙이면 정말 예쁨~~^^

하지만 발톱도 역시 기르지못한다거나 ,발톱자체가 작은분들은 팁을 추천드려요
1분이면 기분전환 할수있음 ^^

#파고드는 발톱은 젤스티커 안예뻐요 ㅡㅡ
발톱을 기를수가 없기때문에요 .
또 잘못발톱손질하면
발가락에 화가나기때문에 아프거든요 ㅠㅠ
제 발톱은 위로 뻗는 발톱이라서 ,더 기를수가 없거든요.

페디팁 강력 추천합니다

상품평 7 : 여름이라 패디하면서~
예쁜 발을 기대하며~

가격도 착하고 배송도 빨라서 너무 만족 스러워요
시원한 색상을 구매하고 싶었는데
블링 블링하고
고급스러워요

사이즈에 맞게 예쁘게 잘 붙고
접착력도 좋아요

빛이 비추면 약간 똥파리? ㅎㅎㅎ 색이
근데 그래도 블링 블링하고 예뻐요..

상품평 8 : 비닐포장되어 로켓배송왔는데 상한곳없이 안전하게 받았어요ㅎ
할인티겟으로 말도 안되는 가격990원 거기다 무료배송ㅇㅂㅇ:;
주문하고서도 대박~받고서도 대박~발에 붙이고도 대박ㅋㅋㅋ
똥손이라 혼자붙이기 걱정됬는데 막상 뒷면에 설명서보고 해봤는데 완젼 쉽고 잘붙여지네요~엄지발톱 팁사이즈별로 있어서 너무 좋네요 발가락다붙이고도 여유팁이 남아서 더 대박ㅎ이래서 사람들이 데싱디바쓰나봐요~재구매각임

상품평 9 : ** 솔직한 후기 **

여름엔 데싱디바죠
저렴한 가격으로 기분내기 좋아요
솔직히 여름엔 슬리퍼 종류의 신발 많이 신는데
발톱정리 안되어있으면 약간 정내미떨어지는거 알죠....?
(저만 그럴수도 있어요 ㅋㅋ)
꼭 패디를 받아야되는건 아니어도 깔끔한 발톱이 보기 좋잖아요 ,,,ㅜㅜ
어쨌든 저는 그래서 여름엔 패디스티커를 구매하는데
5천원대에 겟 ! 완전 개이득 ㅜㅜ

양쪽 각 5개씩 총 2회분 약 20개정도 그러니까 2번을 쓸수 있어요
발톱 사이즈만 잘 맞으면요
저의 경우에는 집에서 그냥 간단하게 케어하고 제가 붙이는데
2주는 무난하게 지속되구요
설명서는 1주일만하고 교체하라고 되어있는데 1주만에 교체하려면
시간도 그렇고 발톱도 많이 상해요 그래서 저는 웬만하면 2주는 냅둬요

단점이라면 교체시 발톱에 남는 잔여 본드 떼어내는 막노동 빼곤 없어요
집에쓰는 페이스 오일도 괜찮으니 오일을뿌려두고 나무막대기로 슬슬 긁으면
좀 나아요

계속 이렇게 저렴한 가격에 여러 디자인이 많이 나왔음 좋겠다요

상품평 10 : 데싱디바 패디큐어 구입해서 사용해보니 예쁘고 간편해서 또 샀어요
세일을 많이해서 엄청 저렴하게 5천원대로 구입했네요
반짝반짝 블링블링 너무 예뻐요
지난주 데싱디바패티큐어 떼면 붙여보고 또 상품평 이어가겠습니다

에뛰드 데싱디바 매직프레스 페디팁, 19호 모히또 한잔, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,367
어제
1,599