[특.가120만!!한컴증정!!]ASUS 젠북 14X OLED UX3404VA-M9093 인텔13세대 i5-13500H 16GB 2.8k 120Hz 16:10 600nits 썬더볼트4 차원이 다른 놀라운 퍼포먼스! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [특.가120만!!한컴증정!!]ASUS 젠북 14X OLED UX3404VA-M9093 인텔13세대 i5-13500H 16GB…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-07 22:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[특.가120만!!한컴증정!!]ASUS 젠북 14X OLED UX3404VA-M9093 인텔13세대 i5-13500H 16GB 2.8k 120Hz 16:10 600nits 썬더볼트4"에요!

[] [특.가120만!!한컴증정!!]ASUS 젠북 14X OLED UX3404VA-M9093 인텔13세대 i5-13500H 16GB 2.8k 120Hz 16:10 600nits 썬더볼트4

차원이 다른 놀라운 퍼포먼스!

종료일 : 2023-09-11 23:59:59.0

1,525,260원▼▽▼▽
1,449,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[특.가120만!!한컴증정!!]ASUS 젠북 14X OLED UX3404VA-M9093 인텔13세대 i5-13500H 16GB 2.8k 120Hz 16:10 600nits 썬더볼트4 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 마감 깔끔하고 디자인이 참 마음에 드네요. 키보드 타건감 쫀쫀하면서 조용하니 도서관에서도 충분히 쓸 수 있을 갓 같습니다. 발열은 아직 더 써봐야 알 것 같고 무게는 생각보다는 무겁네요. 제가 이전에 엘지그램을 사용해서 더 그렇게 느끼는건지 모르겠습니다. 그래도 휴대성이 나쁘다고는 딱히 생각이 들지 않습니다. 좋은 상품 잘 받았습니다.

상품평 2 : 이전에 젠북을 만족스럽게 사용했던 경험이 있어서 이번에 최신 프로세서 탑재된 노트북 출시 되었다고하자마자 며칠정도 알아본뒤 이 제품을 망설임 없이
구매하게되었습니다. 인텔13세대 CPU라 가격대가 많이 비쌀줄 알았는데 생각보다 그렇게 비싸거나 그렇진 않네요. 이 성능을 국내 제품으로치면 두배값을 주고
사야되는지라ㅋㅋㅋ;; 일단 외관부터 봤을때 정말 깔끔하고 디자인이 정말 이뻤습니다.보통 젠북 색상하면 그레이나 네이비 블랙색상 이렇게 세가지 색상만
봐왔었는데 이 색상의 제품을 봐보니 되게 색다로웠습니다. 재질과 고급스러운 색상까지 아주 마음에 쏙들었고 노트북을 만져보면 뭔가 단단하다는 느낌도 있고 에르고리프트 힌지도 맘에드네요
디자인툴과 간단한 서류작업을 하기위해 구매했는데 이 성능에서 충분하고도 남아서 간단한 게임같은것도 한번 돌려봐야겠어요ㅋㅋㅋ
주사율 120Hz까지 지원이 되다보니 문서작업만 하기에는 뭔가 아까다는 느낌이ㅠ 그리고 OLED 패널이라 영상보기에도 아주 최적화된 제품이라 생각이듭니다.
제가 작년에 ?던 젠북이 14인치였는데 이건 14.5인치라 그런지 먼가 체감상 더 커보이는 느낌은 있는거 같네요. 타자감은 큰소리도 안나고 느낌도 부드럽게 잘 쳐지고
일단 제가 사용하는 프로그램들을 사용했을때는 발열과 소음등 거슬리는거 없이 아주 만족스럽습니다. 전반적인 디자인도 좋고 빌드 퀄리티도 굉장히 훌륭합니다.

상품평 3 : 가격대비하여 OLED 노트북은 너무 막강한거 같습니다. 게다가 13세대에 무게도 나쁘지 않네요. 외관이 차갑고 재질때문인지 기분은 무거운 편입니다. 물론 절대적인 무게는 가볍고요.

상품평 4 : 에이수스 노트북은 처음이라 걱정반 설렘반 있었네요ㅎ 특히 이전에 타 인텔노트북사용했었는데 발열이랑 배터리사용량이 너무 심했어서 윈도우놋북에 대한 불안감이 있었는데 가격대비 성능이 너무 좋아서 구매했네요!

디자인은 완전 덤이구요 너무 예뻐요 ㅎ

i9과 i5랑 고민 많이했는데 일반 프로그램들 사용 기준으론 i5도 차고 넘치네요

SSD 2TB 추가와 윈도우 추가구매했는데 잘 설치되서 왔고 기분좋게 세팅만 하면 될듯요!

그리고 판매자분께 개인적인 배송문의도 남겼는데 잘 처리해주셔서 감사하네요

상품평 5 : 휴대용으로 쓰기에 딱 좋은 가성비 노트북입니다. 아수스 노트북은 이번이 두번째 구매구여 전에 썼던 노트북이 램 8GB여서 메모리 사용율이 80~90% 넘어가면 노트북이 엄청
느려지는 현상이 자주 발생해서 바꿀까 생각하던 도중 인텔13세대 젠북이 출시됐다하여 고르고 고르다 이 제품을 선택했습니다.
솔직히 성능도 성능이지만 디자인이 너무 예뻐서 구매한게 가장 컸던거 같습니다. 그 외에 부가적인 기능도 너무 만족스러웠구여 16GB라 버벅거리는것도 없이 잘돌아갑니다ㅎㅎ
역시 디자인은 젠북만한게 없는거 같네여ㅎㅎ

상품평 6 : 삼성 노트북을 6년정도 사용해서 바꾸려던 찰나에 ASUS 노트북 구매를 하게 되었습니다.
인텔13세대 CPU와 14.5 인치의 디스플레이는를 보고 성능은 물론 디스플레이까지 두 마리의 토끼를 잡은 느낌입니다.
무게도 1.56kg으로 가볍고 pd충전에 썬더볼트까지 있어 굳이 노트북충전기를 안가지고 다녀도되서 좋습니다.
프로그램 실행시 발열이나 고주파도 없어 쿨링부분에도 신경을 많이 쓴 것 같습니다.
색상도 만족하고 심플하게 마감처리 된 디자인도 너무 만족합니다.

상품평 7 : 잘쓰던 데스크탑이 갑자기 고장나서 구매하게 되었습니다. 주로 재택 업무를 하게 되서 pc가 꼭 필수였는데요. 후기도 많이 읽어 보고 디자인보단 성능적인 부분을 많이 고려해서 구매했는데 디자인도 예뻐서 마음에 들었네요 ㅎㅎ 오늘도 오전에 업무보다가 오후에 카페에나와 머리식히면서 일하는데 정말 만족합니다.

상품평 8 : 대학교 입학하면서 사게 되었습니다. 기존에 윈도우가 설치되지 않은 모델이라 OS 설치하고 my asus 에서 드라이버 다 다운받아서 전부 세팅까지 했습니다.
일단 가볍게 들고 다닐만한 노트북 구매할려고 여기저기 돌아다니다가 디자인이 확 눈에 띄어서 이 제품을 선택했습니다.
디자인도 괜찮은데 직접 사용해보니 성능도 괜찮은거 같습니다. 솔직히 i5라 적당한 성능이겠구나했는데 최신 인텔13세대 프로세서인지 상당히 빠릅니다.
OLED 패널에 600nits라 디스플레이적인 면에선 최상급이고여 이걸로 간단한 영상편집이랑 디자인작업적도만 할 생각이여서 괜찮게 구매한 제품이라 생각합니다.

상품평 9 : 젠북이 가볍고 좋다길래 구매했습니다~! 디자인도 여지껏 보지 못했던 디자인과 색감이네요! 특이해서 너무 좋았어요! 겉은 대리석 같은 느낌이고 내부는 촌스럽지 않은 골드빛이고 계속 눈길이 가는 디자인이었습니다.
성능은 아수스니 뭐 말할것도 없죠!! 너무 만족스럽습니다!

상품평 10 : 갤북 그램 젠북 세가지 제품을 놓고 밤새 고민하다가 구매했네요 ㅎㅎㅎ
모두다 아시는것처럼 국내 제품이 A/S는 확실하지만 가격이 조금 비싼 경향이있는데요~
이번에 아수스에서 1년내에 고장나는 제품은 100% ASUS 부담으로 A/S 해주는 퍼펙트워런티때매 믿고 구매했습니다.!! 며칠사용해?는데 역시나 성능은 국내 노트북 못지않게 좋은거 같더라구요~ 너무만족하며 쓰고있습니다.

[특.가120만!!한컴증정!!]ASUS 젠북 14X OLED UX3404VA-M9093 인텔13세대 i5-13500H 16GB 2.8k 120Hz 16:10 600nits 썬더볼트4 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대