꽃을든남자 에너지 팩토리 맨즈밤 어두운 피부용, 50ml > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 꽃을든남자 에너지 팩토리 맨즈밤 어두운 피부용, 50ml

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-30 16:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "꽃을든남자 에너지 팩토리 맨즈밤 어두운 피부용, 50ml"에요!

[] 꽃을든남자 에너지 팩토리 맨즈밤 어두운 피부용, 50ml

종료일 : 2023-08-30 23:59:59.0

14,880원▼▽▼▽
12,950원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

꽃을든남자 에너지 팩토리 맨즈밤 어두운 피부용, 50ml 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?954000000

[상품평]

상품평 1 : 다나한 기초제품은 전에도 여러번 사용해봤는데, 마침 가격이 저렴하게 떴길래 오랜만에 다시 구입했네요.
발림성 좋고 보습력도 좋아서 부담없이 바를수 있더라구요. 알찬 세트구성이라 맘에 들어요. 유통기한도 26년 2월까지라 상당히 여유있네요. 잘 사용하겠습니다.

상품평 2 : 아직쓰기 전인데 되게 기대됩니다. 엄마 쓰시려고 샀습니다 포장꼼꼼합니다!손등에 스킨이랑 로샨 써봤는데 발림성 되게좋고 촉촉하고 무엇보다 향기가 좋아요! 은은하면서도 한방냄새 날것같이 생겼지만 전혀 없고 향기로워요! 꽃향기

상품평 3 : 다나한 본연진 2종세트이네요. 타임딜 뜨고 쿠폰 적용하고 티멤버십 등등 적용해서 저렴하게 구매?네요. 사용은 아직 안해봤네요. 수액하고 유액하고 들어있네요

상품평 4 : 다나한 본연진 2종세트이네요. 타임딜하고 쿠폰 먹여서 싸게 샀네요. 아직 사용전이고 할인할때 쿠폰 적용해서 사세요.

상품평 5 : 엄마쓰신다고해서우선하나만주문해봤는데
생각했던것보다훨씬좋네요 담번주문때는제가
사용할것까지여러개구매할생각이예요^^

상품평 6 : 홍삼향이 진하고 꾸덕하지 않아 피부보습에 좋다.

상품평 7 : 가격이 저렴하게 나와서 구매했는데 유통기한이 짧네요.,.

상품평 8 : 크림 쫀쫀하고 향기 되게 은은한 향기나고 좋아요!

상품평 9 : 얼굴이 푸석하고 칙칙해서 주름&개선 크림을 고민하다 주문했어여~~
크림 50ml 2개여서 아주 만족하구여~^^
뚜껑을 열었을때 하얗고 동그란 모습이 꼭 아이스크림처럼 넘 귀엽네여ㅋㅋㅋ
같이 동봉되어있는 스파츌라로 떠 보니 부드러운 크림보다는 뻑뻑한 느낌이 들더라구여
바로 얼굴에 발랏는데 피부에 샤르르 녹으면 흡수가 잘 되더라구여ㅋㅋ
꽃향기가나서 쓸때마다 기분 좋아지는 크림이네여~~~

상품평 10 : 요즘 피부가 많이 안좋아진거 같아서 고민이었는데, 예전에 다나한 알지투 라인 사용했을 때 좋았던 기억이 있어서 다시 구매해봤어요~ 주름 미백 이중기능성에 성분도 고급라인이라서 한번 바를때마다 아주 귀하게 사용하고 있답니다! 발림성이 아주 좋고 흡수도 좋고 자기 전에 듬뿍 바르고 자면 아침에 꿀피부 완성! 앞으로 2통 열심히써볼게요 ^^

꽃을든남자 에너지 팩토리 맨즈밤 어두운 피부용, 50ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,297
어제
1,599