[종근당건강]엄지렐라PICK! 레티노콜라겐 저분자 300 크림 40ml/레티놀/주름탄력 흡수빠른 탱글크림 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [종근당건강]엄지렐라PICK! 레티노콜라겐 저분자 300 크림 40ml/레티놀/주름탄력 흡수빠른 탱글크림

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-10 07:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[종근당건강]엄지렐라PICK! 레티노콜라겐 저분자 300 크림 40ml/레티놀/주름탄력"에요!

[] [종근당건강]엄지렐라PICK! 레티노콜라겐 저분자 300 크림 40ml/레티놀/주름탄력

흡수빠른 탱글크림

종료일 : 2022-09-20 23:59:59.0

38,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 24,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[종근당건강]엄지렐라PICK! 레티노콜라겐 저분자 300 크림 40ml/레티놀/주름탄력 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 샘플 써보고 좋아서 정품 구매해서 쓰다가 다 써서 재구매한 상품입니다. 아이크림 처럼 좁은 입구로 나오는데 가성비 좋아서 얼굴 전체에 바릅니다. 건성인데 촉촉해서 당기지 않습니다. 좋아서 엄마도 사드렸는데 촉촉해서 좋다고 하십니다. 주름이 좋아졌는지는 잘 모르겠지만 촉촉한 걸로 맘에 듭니다

상품평 2 : 부드럽게 잘 발리고 사용하기도 편해요.끝까지 남기없이 사용할수 있어서 좋아요.양이 작아서 조금아쉬움

상품평 3 : 은은한 레몬향이 괜찮았고, 발림성도 좋아요.
주름탄력에 약간의 효과가 있는 듯 해요.

상품평 4 : 먹는 콜라겐에 관심이 많았는데 2021 어워드 4관왕을 할 정도로 저분자 콜라겐 크림 후기가 좋아서 사용해보게 됐어요. 먹는 콜라겐 공부를 하면서 알게 된 것은 분자의 크기가 작아야 흡수가 잘된다는 건데 이 크림은 저분자 300달톤이라 흡수가 잘 될 거 같아요^^ 요새 피부톤과 피부결 개선에 도움이 되는 레티놀 성분도 대세인데 함께 첨가되어 있어 사용하기 편해요. 향은 레몬향이 나서 바르면서 기분이 좋아져요. 용기는 처음 제품 받고 열어보고 고급져서 선물하기 딱이라고 생각했어요. 특허 기술로 완성된 리포솜의 탄성력 향상이 피부 전달력을 높여준대요. 용량은 40ml인데 제품 만족도가 높아 대용량이 나왔으면 해요~
'신상리뷰단에 참여하여 판매자 종근당건강화장품으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 5 : 평소 목 주름은 보이는 나이와 직결되는 부분이어서 고민이 많은 편이었지만 아이크림을 바르는 것 외에는 특별히 어떤 방식으로 관리해줘야할지 모르고 있었었요.
그러다 믿을만한 종근당에서 저분자 콜라겐으로 주름관리 특히 목관리에 좋은 크림을 만들었다는 소문을 듣고 관심을 가지던 찰나에 좋은 기회로 사용해보게되었네요.
우선 흡수에 좋다는 저분자콜라겐인 점, 종근당에서 만들었다는 점이 참 믿을만하다고 생각이 들었고 유통기한도 24년으로 널널해서 좋았어요.
기존에 목에 아이크림만 바를때는 좀 겉도는 느낌이 들었다면 해당 제품을 사용할때는 목 주름에 착 붙는다는 느낌이 들었어요. 목 사진을 찍으려하니 그림자가 져서 잘 안보여서 건조해서 주름까지 지려하던 손등에 바른 직후 사진을 올려요. 영양성분이 바로 흡수되고 조금은 꾸덕한 크림이지만 끈적이는 불쾌함이 없어서 참 좋았어요. 꾸준히 사용해보고 한 통 다쓸때쯤에는 눈에 띄는 개선된 느낌이 있을 것 같아서 기대되네요!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 효과적인 레티날성분을 300달톤 콜라겐과 함께 담은
씨케이디 레티노콜라겐 저분자 300크림을 좋은 기회에 써보게되었어요..
종근당건강화장품에서 판매한다니 믿음이가네요..
히알루론산+콜라겐+엘라스틴(단백질)
으로 구성되어있어 피부탄력,주름개선,보습지속,
피부치밀도개선에 도움이 된다고 하네요..
세안후 크림단계에서 적당량 덜어 마시지하듯 발라주면된다고 해요..향은 은은하고 연노란색이예요..며칠 사용해보니 피부에 촉촉하게 잘 스며들면서 광택이 나네요 .. 아침까지 촉촉함이 유지되는것 같아 좋아요 ~미백에도 도움이 된다고 하니 앞으로 꾸준히 사용하면 피부가 더 좋아질것같아요~^^
*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공 받아
작성한 후기 입니다*

상품평 7 : 일단 배송 꽁꼼하게 포장해서 빠르게 도착했구요. 제품 외형에서 느껴지는 신선함이 제품에 대한 기대감을 높이네요. 인체적용시험결과를 자신있게 안내도해주고 믿을수 있는 종근당에서 화장품까지 출시하며 피부에 양보하라는 콜라겐에 항산화성분인 레티놀까지 첨가하여 색상과 향까지 잘 잡았다는 느낌과 발랐을때 촉촉함과 잠시 지난뒤 손끝에 남는 꾸덕하고 매끄러운 상태가 꽤나 오래 남네요. 저같은 경우 50대후반에 건성피부라 평소 보습과 미백에 신경을 많이 쓰는편인데 저분자 300달톤크기로 흡수율이 좋다는 장점을 부각한거라 자기전 눈가나 입가 미간사이에 충분히 바르고 자니 피부결이 달라지는것이 느껴지네요. 기능성 화장품이라 용량대비 가격은 부담되지만 효과본다면 꾸준히 써보고 싶은 제품이네요. 저는 만족스러워 40미리보다는 50미리가 출시되는게 한달사용량으로 좋지 않을까 생각해보았네요. 이상은 종근당건강 주식회사로부터 무료로 졔공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 종근당 제약회사에서 화장품까지 제조하는줄 몰랐는데 드러그스토어에서도 인기가 많은 상품이네요. 저분자 콜라겐 기능성 화장품으로 기대감을 가지고 사용해봅니다. 우선 화장품 색은 레티놀이 함유된 특유의 레몬색으로 향이 자극적이지 않으며 상큼한 향입니다. 향이 강하지 않아 사용시 코에 자극이 없어 좋고, 사용감은 꾸덕하면서 유분기가 살짝 느껴져서 적은 양으로도 충분히 바를 수 있습니다. 크림에 작은 캡슐이 있어 손가락으로 마사지하듯 롤링해주며 흡수시키는데 피부가 촉촉해지는 느낌이 들고, 레티놀 성분을 저분자로 담았다고 하여 더 흡수가 잘 되는 느낌이 듭니다. 바르고 난 후에는 푸석함이 덜하고 피부에 광택이 생기는 느낌으로 꾸준히 사용하면 탄력 개선 효과가 있을 것 같습니다. 다만 레티놀 성분이 자외선에 취약하기 때문에 저는 자기전에 바르는 용도로 사용합니다. 요즘 마스크를 착용하다보니 생기는 마스크 줄 자국에 피부 탄력에 더 관심갖게 되는데 이럴때 콜라겐 크림을 사용해주면 개선 효과가 있다고 하여 꾸준히 사용해보려 합니다.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 날씨가 더워지니 무거운 느낌의 크림보다 가벼우면서 쫀쫀한데 잘 흡수되는 콜라겐 크림을 찾던 중 발견한 종근당 콜라겐 크림이에요!

워낙 유명한 종근당 건강에서 만든 화장품이라 일단 만족스러웠고 1주 이상 발라본 결과 피부결에서 광이 나고 피부도 탱글탱글해지는 느낌을 받고있어요.

아침에 일어났을때까지 피부가 촉촉했고 건조하지 않아 엄청 만족하며 사용중입니다.
나이가 들수록 피부에 수분이 부족해 푸석해져서 콜라겐이 필요했는데, 피부에 바르는 콜라겐 + 레티날까지 더해져서 흡수가 잘되니 보습은 물론이고 밤새 지속되어 앞으로도 콜라겐 크림은 이걸로 정착할 것 같아요!

신상리뷰단에 참여하여 종근당건강 화장품으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 요즘 환절기잖아요 밤낮 기온차가 크고 그러다보니 피부도 엉망이어지는 경우가 많아지고.. 그래서 엄마가 피부를 어루만지시면서 주름이 너무 신경쓰인다고 하시더라고요
그러다 신상 리뷰단 참여하게 되면서 이 제품이 눈에 띄였습니다 그래서 신청을 하였고 빠른 시일내에 제공받았네요ㅎ

주름개선에 탁월한 레티놀 성분이 함유되어있고 거기에 콜라겐 성분까지!! 중년 여성의 피부에 필요한 성분이 다 들어있는것 같더라고요! 인체적용시험으로 검증됐다고도 하니 믿음도 좀 가구요

유효기간은 24.10.14까지로 넉넉합니다
색상은 연고같은 연노랑색을 띄고 있고 발림성도 괜찮아요~!! 뚜껑도 돌려서 여는 타입에 튜브형이라 깨지거나 빠질 위험성도 적구요 엄마도 맘에 들어하십니당ㅋㅋㅋ

[종근당건강]엄지렐라PICK! 레티노콜라겐 저분자 300 크림 40ml/레티놀/주름탄력 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,467
어제
1,599