(혜택가 2.7만) 쁘띠케어 갈바닉 클렌저 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 (혜택가 2.7만) 쁘띠케어 갈바닉 클렌저

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-05 10:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "(혜택가 2.7만) 쁘띠케어 갈바닉 클렌저"에요!

옥션 올킬 인기상품 (혜택가 2.7만) 쁘띠케어 갈바닉 클렌저

44,900원▼▽▼▽
올킬가 : 35,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(혜택가 2.7만) 쁘띠케어 갈바닉 클렌저 상품 보러 GOGO!

(혜택가 2.7만) 쁘띠케어 갈바닉 클렌저 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 충전잭꽃는대가 받침대에있으면 더좋았을거같아요 꽃고뺄대 잘 안되네요 나머진 다좋아요

상품평 2 : 매우 만족스런 제품입니다
그런데 하루만에 고무솔? 을 잃어버렸네요
추가 구입 알아봐야되네요 ㅠㅠ

상품평 3 : 충전시간대비 사용시간은 적네요
시간이 쫌만 길었으면 하는 아쉬움^^
그외는 배송까지 만족

상품평 4 : 생각보다 약하네요

상품평 5 : 잘 받았습니다 많이 파세요

상품평 6 : 진동 클렌저를 처음 사 봤습니다. 오아 라는 브랜드 이구요. 설날 세일 때 판매량이 많은 상품이라서, 또 평이 좋아서 샀습니다. 배송은 빨리 왔어요 몇 번 사용해 봤는데요… 음… 올라온 상품 평 만큼 좋은것인지는 아직 잘 모르겠습니다. 그리고 충전하는 곳이 아구가 잘 안 맞아서 충전할때 좀 약간 문제가 있네요… 이게 제품 하자인지 잘 모르겠네요…... 더보기

상품평 7 : 왜 이걸 여태안썻을까... 진짜 손으로 씻는거보다 훨 깨끗해지는느낌이에요. 세안 할때랑 하고나서 스킨로션바를때 사용하는데 몇일 사용해본결과 피부가 맨들맨들해진것같아요. 강추강추..ㅋ

상품평 8 : 겨울만 되면 얼굴 땡기고 입주변에 버짐이 생기는데 며칠 썼는데 상당히 좋은 느낌입니다. 손으로 세안할때보다 몇배는 더 좋아요. 눈주변에 마사지 까지 하니 참 좋습니다.

상품평 9 : 잘되었음 좋겠네요 받자마자 충전해요

상품평 10 : 그냥 손으로 세안하는것보다 잘 세안되는것 같고. 이걸한다고 거품이 막 생기는건 아니고 거품을 내놓고 하면 더 좋은것 같아요. 화장품 바를때도 온열과 진동으로 피부깊숙히 스며드는것 같아 아침에 피부가 좀 맨들맨들한것 같아서 좋네요.

상품평 11 : 잘사용해볼께요~
개인적으로 버튼이 위치가 윗쪽에 있었음 조작이 더 편리했을 것 같습니다~
패키지가 저급하지 않아 오아라는 브랜드 가치를 높여주네요 성장하는 회사가 되시길 바랍니다~

상품평 12 : 작은 크기라 휴대할때도 편하고 온열기능도 있고 좋네요. 자주 사용할듯해요

상품평 13 : 저녁에로션바르고 아침에 비누를 거품내서 사용하고 물로 씻어냈더니 미끈거려요. 폼 클린싱으로 사용하니 문지르면서 거품이 생기니 비누보다는 씻었을때 깨끗하게 닦인 느낌입니다. 사용방법은 편하고 솔이 실리콘이라서 딱딱해요. 솔보다는 덜 닦이는 느낌입니다. 세수후 수분크림 바르고 온열로 했는데 따뜻하니 좋았어요. 수분크림이 잘 흡수되는지는 잘모르겠지만 온열이 꺼질때까지 했어요. 꾸준히 사용해야죠. 로션이 얼굴에 있어야 마사지할때 부드럽게 밀수 있어요
클린져의 역할은 그닥 잘 모르겠고요, 온열로 하니 로션이든 크림을 사용하면 효과가 좋을것 같아요.
사용하고 씻을수 있어서 좋았어요.
... 더보기

상품평 14 : 후기 다시 씁니다
한달 조금 안됏습니다
너무 좋아서 남편도 같이 해봣는데 짱 좋아요
기본 하루에 한번씩 시간될땐 두번씩 꾸준히 써봣습니다
저는 항상 10분씩 강으로 해보고 한번은 음이온 진동으로 해봅니다
저녁에 자기전에는 무조건 하는데 일단 눈가의 다크써클이나 주름이 많이 펴진듯 하고
피부가 화장을 잘먹고 담날아침 개운합니다 암튼 피부가 고아졌고 눈가주름이 도망간듯 예전처럼 신경이 덜 쓰입니다 이렇게 후기 고치거나 길게 쓰지 않는데 적극추천이라서 자랑해 봅니다 담에 또 재구매 할께요... 더보기

상품평 15 : 브러쉬는 좀 작은데 귀엽고 예뻐요
잘 사용할께요

상품평 16 : 세일기간에 산 금액이라 만족해요

상품평 17 : 갈바닉이라기보다전동마사지기
좀저렴하다했죠
진동은어마어마합니다

상품평 18 : 아들 클린싱용으로 구입했는데 갈바닉 기능도 좋아요. 마스크팩 위에 사용해 봤는데 정말 많이 흡수되더군요...!! 짱 임돠~!

상품평 19 : 디자인이 맘에들며 사용은 안해봐서 아직 .
배송은 우체국이라 마음에 들었는데..
주문을 한지 4일만에 접수를하는 직원이 정말 문제인것 같네요.연휴가 끼어있으면 연휴아닌날 보내서 고객이 조금이라도 빨리 받도록해야 하는데 연휴가 다끝나고났는데도 하루지나서 접수하고.. 어떤직원인지 별
점을 완전히 깍았네요
선물용이라 참고 줘볼랍니다.
제품 만드는 회사는 배송에 신경좀 쓰시죠. 배송회사 핑계대지말고.
... 더보기

상품평 20 : 상품평보고 구매했는데 클렌징도 잘되고 마스크팩흡수잘되어~~피부가 좋아지는느낌이네요~~^^

작성일자 : 2022.09.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,496
어제
1,599