일본 제면 다께다 장인의 전통 메밀 소바 5인분(1인분 낱개포장) 동치미 육수 비빔 양념 막국수 면발부터 다르네 장인 생면 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 일본 제면 다께다 장인의 전통 메밀 소바 5인분(1인분 낱개포장) 동치미 육수 비빔 양념 막국수 면발부터 다르네 장인 생면

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-30 05:25

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "일본 제면 다께다 장인의 전통 메밀 소바 5인분(1인분 낱개포장) 동치미 육수 비빔 양념 막국수"에요!

[] 일본 제면 다께다 장인의 전통 메밀 소바 5인분(1인분 낱개포장) 동치미 육수 비빔 양념 막국수

면발부터 다르네 장인 생면

종료일 : 2022-07-04 23:59:59.0

9,980원▼▽▼▽
쇼킹딜가 7,490원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

일본 제면 다께다 장인의 전통 메밀 소바 5인분(1인분 낱개포장) 동치미 육수 비빔 양념 막국수 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 물 빼고 아무것도 추가하지 않고 딱 면과 소스만으로 첫 시식해보았는 데. 소스에 얼음물 첨가해서 농도 맞추니 전혀 부족함 없이 찍어 먹었네요. 면은 3분 30초 끓이고 중간에 거품이 올라와서 찬물 두번 넣었어요. 다 좋은 데 한끼로 떼우기엔 면 양이 좀 작은 듯 한 느낌이 드네요.

상품평 2 : 뭐 늦게온거는 급한것도 아니라 그려려니 했는데
배송포장이 좀 그러네요
점심쯤에 받고 밤에확인한거라 아이스팩
녹은거는 예상했지만
아이스팩이 다 터져서 물이 흥건ㅎㅎ
---.---.---.---
배송땜에 별 두개줬다가 맛있어서 다섯개로 바꿔요ㅎ
메밀면 어떤건 딱딱하고 부드럽게익힌다고 조금 더 삶으면 푹퍼져서 흐물거리는데
이거는 적당히 부드러우면서 쫄깃하네요

상품평 3 : 주문폭주로 27일 온다해서 기다리다 27일날 배송 받았어요. 16일걸렸네요. 딜 떴을때 7490원에 생메밀소바구매했어요. 오자마자 바로 해먹었는데 일반 시중에 파는 메밀과 다른점이 메밀함량이 높고 생면이라그런지 더 쫄깃했어요. 맛있네요. 굿!

상품평 4 : 집에 있는 무를 갈아넣었고 간이 약간 물을 많이하니 싱거웠어요 물조절 잘해야할듯
메밀이 많이 차지하는 줄알았는데 밀가루에 메밀은 소량 첨가되네요 아쉬웠어요
식당에 파는것도 똑같겠죠
아이들도 잘먹어 만족합니다

상품평 5 : 제품이 맛은 있어요.
면도 소스도... 그러나 주문과 발송, 도착이 너무 늦어서 점수 까이는 부분이네요.
애초에 생산수량이 정해져 있었으면 발송 일자별로 주문받을 수량을 미리 정해주고 판매하셨다면 문제는 없었을것 같아요.
이 부분만 수정하면 소비자들도 기다리고 받을것 같아요.
맛은 있어서 별 바닥은 안줬어요.

상품평 6 : 1kg 짜리 김치가 기대만큼 양이 많지는 않지만, 가격대비 적당한 거 같아요. 배송이 좀 늦다 싶어서 봤더니 제조일자가 6월 21일이네요. 오늘이 25일이고 받은 건 23일... 엄청 최근에 만들어서 보내주셨군요~ㅎㅎㅎ

상품평 7 : 얼음팩 2개가 들어있어서 여름이라 걱정했는데
개봉시까지 차가운기운이있어요.
돈코츠를 구매해서 맛있게 먹어서 이것도
맛있을꺼라 생각되요.
감사합니다.

상품평 8 : 생면다섯개랑 소스 다섯개 왔어요 아이스팩은 다 녹아서
왔어요 냉동제품이 아니니까 얼른 냉장고에 넣어야겠어요
물가가 너무 올라서 엊그제 메밀소바 구천원에 한그릇
먹었는데 넘 양이 적어서 먹은거 같지 않았네요
맛있게 만들어 먹을께요 감사합니다

상품평 9 : 3분30초 삶았는데 면냄새가 나서 약간 거북하네요.
면식감은 쫄깃하고 정말 좋네요. 3인분 남은건 더 익혀봐야겠어요. 보기에는 2인분이 작아 보여 성인남성
2개 끓였는데 양이 보기보다 많네요.소스에 얼음물 추가해서 맛있게 먹었어요.

상품평 10 : 구매후 받기까지 열흘 걸렸네요. 아이스박스 포장에 얼음팩 은 녹아왔지만 변질되지 않아 다행입니다. 아무래도 날씨 탓이겠죠뭐~바로 한봉 뜯어 조리해 먹었더니 맛있어요.
만족합니다. 다음에도 구매예정입니다.

상세정보를 입력해 주세요.

일본 제면 다께다 장인의 전통 메밀 소바 5인분(1인분 낱개포장) 동치미 육수 비빔 양념 막국수 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,526
어제
1,490