[3/1~14 피죤10%][2배강화!+실속구성]액츠 퍼펙트 세탁세제 3.2L+2.2Lx2 용기+리필 알뜰구성 액체세제 믿을수 있는 피죤 공식대리점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [3/1~14 피죤10%][2배강화!+실속구성]액츠 퍼펙트 세탁세제 3.2L+2.2Lx2 용기+리필 알뜰구성 액체세제 믿을수 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-14 23:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[3/1~14 피죤10%][2배강화!+실속구성]액츠 퍼펙트 세탁세제 3.2L+2.2Lx2 용기+리필 알뜰구성 액체세제"에요!

[] [3/1~14 피죤10%][2배강화!+실속구성]액츠 퍼펙트 세탁세제 3.2L+2.2Lx2 용기+리필 알뜰구성 액체세제

믿을수 있는 피죤 공식대리점

종료일 : 2022-03-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 18,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[3/1~14 피죤10%][2배강화!+실속구성]액츠 퍼펙트 세탁세제 3.2L+2.2Lx2 용기+리필 알뜰구성 액체세제 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 향도좋고 깨끗한빨레 원한다면~ㅎㅎ
좋아요

상품평 2 : 항상 쓰던거 다 써서 재주문 했어요
배송도 빠르고 저렴하게 사서 만족합니다 :)

상품평 3 : 할인행사로 저렴하게 구입했답니다
깔끔하게 잘 세탁이 되어 더욱 좋아요
강추합니다

상품평 4 : 세정력도 좋고 사용하는데 특별히 불만이 없어 계속 사용중인 상품입니다

상품평 5 : 세탁도 깨끗하게 잘되고 냄새도 없고 좋아요 몇 년째 사용중입니다

상품평 6 : 날씨가 더워도 비가와서 꿉꿉해도 주부들은 빨래 때문에 항상 고민이잖아요. 잘못 빨면 냄새도 나고.. 그래서 여름빨래에 특히 좋다고 하는 액츠 스피드워시를 구매했어요. 스피드코스로 세탁을 했는데 헹굼도 빠르고 옷에 냄새도 없이 깨끗이 잘 빨리더군요. 향도 시원해서 빨래할때 기분도 상쾌해서 좋구요. 여름빨래뿐아니라 다른계절까지 계속 사용해야겠어요^^ 재구매의사 완전 있습니다

상품평 7 : 항상 여름에는 빨래에서 쿰쿰한 냄새가 나서 고민인데 이번에 피죤에서 액츠 스피드워시가 여름빨래를 위해서 나왔다고 해서 피죤이니까 믿고 고민없이 구매했어요 .장마철이 많은 여름에는 실내건조가능, 스피드워시 ,강력한 얼룩제거 ,항균,소취 !!!딱 여름에 필요한 세제입니다.아이스민트향이 시원하고 은은하게 오래 유지되어 여름에 아주 적합한 향인것같아요. 어제 구매했는데 하루만에 도착해서 너무 좋아요. 성격급한 나는 바로 빨래부터 시작했는데 집에서 좋은 민트향이 퍼지네요 거품이 많지않고 세척력이 아주 좋아서 만족합니다.이번여름도 빨래도 피죤이네요^^

상품평 8 : 요즘은 빨래가 더러워서 세탁하기보다는 땀냄새 때문에 자주 세탁하게 되는데요. 그러다보니 옷감 걱정도 되고 해서 이번에 피죤에서 신제품으로 스피드워시가 나왔다고 해서 구매해서 세탁해봤어요. 정말 거품도 적고 세탁도 잘되고해서 너무 만족스러웠어요~ 향도 시원한 향이라 더욱 만족스러웠구요 가격 대비 대박 상품이네요^^ 계속 구매해야겠어요~

상품평 9 : 항상 쓰던거라 특가일때 또 대량구매했어요. 외국 제품보다 더 잘 세탁되는걸 사용해보고 비교가 확 되어서~계속 이 제품 애용하고 있어요. 친정에도 이걸로 계속 사드리고 있구요~! 가격은 너무 저렴히 샀구요.
대신 배송때문에 고생좀 했어요. 배송 받지않았는데 배송 완료라고 떠서 문의드리니 답이 느리셔서 11번가에도 별도 문의하고...좀 고생한 끝에 얻은 답이 배송중 상품 파손이라고...이제 파악하셨다고..답변달아주신 그 다음 날 재출고 해주셨어요.
재출고 과정은 신속했으나...파손된걸 파악하지 못하시고..직접 문의후에야 안내받아서 좀 피곤했어요...배송하실 물량이 많으셨을테니 바쁘신거 이해하지만...배송사고는 첨이라ㅠㅠㅠ 결론적으론 좋은 물건 정말 저렴하게..그러나 일주일만에 받았습니다ㅎ

상품평 10 : 제주도부터 장마가 시작되고 있는데 벌써 부터 빨래 때문에 고민하던중 피죤에서 신제품이 나왔다길래 호기심에 구매했어요. 스피드워시 답게 스피드코스로 빨아봤는데 정말 거품 걱정없이 잘 빨리고 시간단축도 되더라구요. 여름빨래에 특히 좋다고 하지만 사계절 쭉~~~ 사용해도 될것 같아요. 가격도 착하고 인생템 !입니다

[3/1~14 피죤10%][2배강화!+실속구성]액츠 퍼펙트 세탁세제 3.2L+2.2Lx2 용기+리필 알뜰구성 액체세제 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대