다용도 투명 수납정리함 옷장정리 리빙박스 양말 속옷 마스크 장난감 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 다용도 투명 수납정리함 옷장정리 리빙박스 양말 속옷 마스크 장난감

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-28 13:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "다용도 투명 수납정리함 옷장정리 리빙박스 양말 속옷 마스크 장난감"에요!

[] 다용도 투명 수납정리함 옷장정리 리빙박스 양말 속옷 마스크 장난감

종료일 : 2022-02-06 23:59:59.0

5,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 4,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

다용도 투명 수납정리함 옷장정리 리빙박스 양말 속옷 마스크 장난감 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이들 장난감, 아이들 용품 정리할 때 불투명 리빙박스나 바구니만 쓰다가 이번에 투명 리빙박스를 보게 되어 써보니 너무 좋네요 사방에서 잘 보이고 찾기도 편하고 미리 진작 알았으면 사서 썼을텐데 안타깝네요^^

제가 대형을 써보니 조금 더 큰 사이즈면 더 좋을 것 같아요 와플블럭을 담았더니 조금 모자라네요^^
무엇보다 튼튼하고 깔끔하게 보여서 괜찮은 것 같아요
배송도 정말 꼼꼼하게 오고 빠른 배송으로 해 주셨어요.
다음엔 좀더 큰사이즈로 재구매의사 있어요♡

신상리뷰단에 참여하여 페인트인포로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 먼저 포장이 꼼꼼하게 뽁뽁이로 쌓여있었어요. 정말 튼튼해서 12kg 아이가 올라가도 부서지지않아요!
(요즘 올라가길 좋아해서 놀랐는데 정말 튼튼!)
투명리빙박스는 처음인데 물건이 한눈에 보여서 찾기 쉬워요. 각지지 않고 라운드로 처리되어서 아이가 정리하기에 위험하지 않구요. 잘 보이니 아이가 좋아하는 장난감자동차 정리에 좋네요. 너무 많아서 정리와 찾기 모두 힘든데 한눈에 보이니 아이 스스로 찾기도 좋아요.
아쉬운 점이 있다면 투명하다보니 손지문이 정말 잘 묻어서 예민한 분은 신경이 쓰일 것 같은데 반대로 잘보여서 깔끔하게 관리할 수 있을 거 같기도 합니다! 다음에는 사이즈가 더 큰 걸로 사면 더 좋을 것 같아요.

신상리뷰단에 참여하여 페인트인포로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 신상리뷰단이었지만 배송이 바로 시작되어 빠르게 잘 받아볼 수 있어서 좋았어요
중사이즈라 크기가 작을거라 생각했는데 생각보다 크기가 큼지막해서 적당하게 수납과 보관이 가능해서 더 괜찮아보여요
투명한데 두께도 적당해서 탄탄하게 내구성이 좋고 뚜껑이 있어 먼지걱정이 덜하겠어요 손잡이가 있어서 적당히 통풍도 되고 수납시에 넣었다 당겼다하기 좋습니다
여러 수납함 종류들이 있지만 투명함이 너무 깔끔하고 예쁜 것 같아요 아이들 장난감이나 소품 인형들을 넣으면 귀엽게 사용가능하고 옷을 넣어두면 한눈에 확인가능한점이 장점 같네요
상품설명과 제 영상에서처럼 스티커를 뜯으면 자국이 남는데 알콜솜으로 싹 지웠네요! 걱정안하셔도 될 듯 합니다
저는 귀여운 인형들 넣어서 예쁘게 사용하려구요 감사합니다

신상리뷰단에 참여하여 페인트인포로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 집에 자잘하게 굴러다니는 잡동사니가 많아요ㅜ
불투명한 정리함은 따로 라벨링이 필요하거나 내용물을 볼수 없으니 불편하더라구요?
제게 딱 필요한 정리함이였어요?
배송도 빠르고 포장은 엄청 꼼꼼해서 파손없이 도착했어요?
상자 그대로 보관중이던 마스크를 정리했어요.
아무래도 종이상자는 장시간 보관해두기에 좀 찝찝하잖아요?
대형마스크 100개 넣었어요~~
넉넉하게 들어가지네요.
이렇게 정리해서 책장 위에 올려둬도 투명해서 잘 보이니 쉽게 찾아서 사용할수 있을것 같네요?
♡리뷰단에 선정되어 페인트인포로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다♡

상품평 5 : 박스는 완충비닐에 꼼꼼하게 잘 포장되서 안전하게 배송받았네요.투명제품들의 장점이기도하고 단점인 스크레치나 오염이 단번에 확인이 단다는거에요.
색상플라스틱제품 사용하면서 시각적으로얼마나 오염이 된건지 알가 없었는데 투명박스여서 확인이 쉽네요. 정전기도 많이 얼어나지는 않네요.
중국산 폴리프로필렌 성분제품이네요.
뚜껑이 상당히 묵직합니다. 닫히는 느낌 묵직하니? 제대로 느낄수 있네요. 쁠라스틱의 가벼움보다 무게가 느껴집니다.
손잡이부분, 제품하단뷔의의 마무리 깨끗합니다.
뚜껑 상표 (스티커제거 팁) 꽤나유용하게 사용했네요.

ㅡ신상리뷰단에 참여하여 페인트인포로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.ㅡ

상품평 6 : 투명에서 뚜껑을 열지않아도 안에 뭐가 들었는지
확인가능해서 좋습니다~^^

상품평 7 : 아이 장난감이랑 교구가 늘면서 수납바구니가 필요했는데, 마침 투명한 수납바구니가 있더라구요! 아무래도 아이 장난감이라 아이가 찾으면 바로바로 찾아줘야하니ㅠㅠ 잘 보이는 투명한 제품을 찾고 있었거든요! 일단 잘 보여서 뭐가 들어 있는지 좋고, 의외로 생각보다는 튼튼 합니다! 일단은 교구블럭만 담아 봤는데, 양이 꽤 들어가네요! 제가 주문한건 대 사이즈 입니다~ 교구블럭 담고 좀 더 담을 수 있어서 레고도 같이 넣어 둘까 해요! 옷 정리용으로 구매하는거면 좀 더 큰 사이즈가 좋을 듯 합니다. 한 눈에 들어오게 정리를 원하시는 분들께 추천해요:-) ▷ 신상리뷰단에 참여하여 페인트인포 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 포장상태 굿굿!!! 판매자분의 섬세한게 느껴집니다!!! 뽁뽁이를 3번 꼼꼼하게 포장해주시고 박스도 딱 맞는걸로해주셔서 딱 좋네요!!!! 상태 너무 좋게 왔어요~ 기스도 없으며 제품이 튼튼하고 두껍더라고요~ 손잡이 부분도 마감처리가 잘돼 무거운 물건을 넣어도 사용하기 쉽게 돼어있어요~
팁!! 스티커 판매자분이 광고하신 드라이 열로 쉽게 제거했어요~~~~
신상리뷰단에 참여하여 페인트인포로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 9 : 내부가 훤히 보이는 투명한 케이스여서 마음에 들었어요^^
아이들 블럭, 낱말카드 등 분리해서 정리해야할 것들이 많았는데 저는 낱말카드와 작은 책들을 보관하기로 했네요.
기존에 아이들 장난감을 보관하기 위해 다 있는 매장에서 구매한 리빙박스를 사용했었는데 아이들이 사용하다보니 부러지는 경우가 있어서 좀 아쉬움이 있었어요..그런데 이 다용도정리함은 들어보면 무게감이 조금 있어서 튼튼함이 느껴져요. 아이들 자석블럭같은 장난감을 보관하기에도 적당할거 같아요.
양옆에 구멍이 있어서 이동하기에 유용하고요 뚜껑이 있어서 물건을 먼지로부터 보관하기에도 좋고 다른 보관함을 위에 올려 정리하는데도 좋네요. 아이들 장난감은 물론이고 투명해서 주방 펜트리와 옷장 안에 물건들을 수납하기에도 좋다는 생각이 들더라구요.
그리고 재질이 플라스틱이어서 배송 중에 흠이 생기지 않을지 걱정도 했었는데요 뽁뽁이를 벗기는데 힘이 좀 필요할 정도로 꼼꼼하게 포장해주셔서 단 하나의 흠도 없이 배송도 잘 되었네요.

상품평 10 : <다용도 투명 수납정리함>
1.포장: 박스에 상품 에어캡으로 3바퀴 정도 감싸 있고 제품은 투명비닐로 뚜껑. 본체 각 포장 됨.
2.배송상태: 아크릴이지만 깨져서 오지 않음.
3.제품 상태: 설명서 높이 가로 세로 측정. 동일함.
size 36x27x22. , 뚜껑 포함 아크릴 두께감 있음 대략.0.3mm쯤~
4. 장점: 플라스틱 냄세 엄청나는 제품도 많은데 냄세 없음. 투명하여 내용물 한눈에 파악되서 좋음.
5.아쉬운점: 손잡이 구멍 부분 박스 안쪽보다 라운딩 처럼 덜되어 있어 아쉬움. 뚜껑 닫으면 수평이 안 맞는지 덮개 개념으로 사용해야함.

신상리뷰단에 참여하여 "페인트인포"로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

다용도 투명 수납정리함 옷장정리 리빙박스 양말 속옷 마스크 장난감 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.01.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,013
어제
1,751