프로스펙스 남성용 중목 스포츠 파일 양말 5족 L19, 브라운 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 프로스펙스 남성용 중목 스포츠 파일 양말 5족 L19, 브라운

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-18 20:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "프로스펙스 남성용 중목 스포츠 파일 양말 5족 L19, 브라운"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 프로스펙스 남성용 중목 스포츠 파일 양말 5족 L19, 브라운

쿠팡가 : 13,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프로스펙스 남성용 중목 스포츠 파일 양말 5족 L19, 브라운 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 두껍다고 서있어도 막상 양말 사보면 그냥 보통 양말인게 너무너무너무~~~!!@@@!!!
많아서 인타넷으로 사기 엄청 꺼려졌는데
후기도 괜찮고 해서 혹시나해서 사보니까 두껍고좋아요!!!!!
제 운동화가 아킬레스건쪽에 자꾸 아프게해서ㅠ
양말 목이 길어야했는데 목도 딱 길고 그부분도 두터워서조아오
추처놰오 모두 도타운 양말 신어오

상품평 2 : 앞에 프로스펙스 다른 디자인 구입후 만족해서 재구매 하려니 재고없음 이어서 같은 회사라 비슷할줄 알고 주문했는데
보통사이즈는 아닌것 같아요. 발바닥만 2중으로 두툼한줄 알고 샀는데 전체적으로 두툼해요. 등산양말 같아요~ 퉁퉁한 양말
일반 운동화엔 넘 퉁퉁해서 불편할것 같아요. 예전에 제가 이런 스타일 양말 신었는데 신발에 찡겨 발을 넣으니 양말이 뒤로 밀려서 뒷꿈치가 신발위로 올라오드라구용ㅋ
아~~ 수면양말 신고 운동화 신은느낌?ㅋ 발목까지 다 두툼해서 양말 밀리거나 크게 신는거 싫은신 분은 비추!!

상품평 3 : 상품 검색란에 여름용 등산양말 클릭하니
이 제품 나와서 구매 햇는데
겨울용 같내요

상품평 4 : 생각보다 뚜껍네요.

여름에는 확실히
착용못합니다.

참고

상품평 5 : 날씨가 추워지니 발까지 시려워서 두툼한 양말 검색하다가 추억의(?) 프로스펙스 양말을 선택하게 되었습니다. ㅋ

아버지 2켤레 저 3켤레 이렇게 나눠서 가졌고 아버지가 신어보시더니 맘에 드셨는지 옷장에 조용히 넣어두시더라구여. ㅋㅋ

너무 두꺼우면 답답한데 적당히 두껍고(엄청 두꺼운 정도는 아닙니다.) 중목이라 적당하고 저는 개인적으로 안전화랑 같이 신을 양말이라 전체적으로 만족합니다.

가격은 5켤레에 13500원입니다.

추운겨울 3켤레로 버텨보고 더 필요하면 더 사야것습니다.

포장 배송 다 맘에 듭니다.~~

상품평 6 : 신발 사이즈 275에 발볼이 넓습니다.
두꺼운 양말에 면함량이 많은 양말을 찾고 있었는데..딱입니다.

여름에도 두꺼운 면양말신어도 양말이 땀을 다 흡수해서 냄새나지 않습니다.

두꺼운 양말 찾으시는 분께 강력 추천합니다.

상품평 7 : 남자 발로는 작은 245인데도 전혀 불편함 없이 맞고, 밤새 3만보 이상 걷는 일 하면서도 땀 차지 않고, 디자인에 두툼함까지...앞으론 이 것만 계속 재구매로 신을 듯!!!

상품평 8 : 착용감 굿입니다.
다소 두꺼운 편이지만 평발에 예민한 발을 가진 신랑에게는 안성맞춤입니다.두꺼운 편이라 여름에는 신기 힘들 것 같아서 별 하나 뺐지만 질도 발목도 너무 조이지않아서 너무 좋아요. 발이 예민해서 양말살때 마다 신중했는데 이제 양말 고민 사라졌어요.
몇 번 세탁기 마구 돌려도 상태가 너무 좋네요.재구매 의사있습니다.

상품평 9 : 아주 두툼하구요. 등산화에 착용해도 좋겠습니다.

저는 건설현장에서 안전화를 신을 때 착용했는데,
지금껏 어느 양말보다 발에 땀을 잘 흡수해줍니다.

심지어 더운 여름에 착용해도 얇은 양말보다, 이 두꺼운 양말이 발을 더 뽀송하게 해주네요.

아주 추천하는 상품입니다.

상품평 10 : 생각보다 두꺼워요~~~
겨울에 신기 좋을 듯 해요.
컬러들은 튀지않고 부드러운 컬러라 좋아요.
부드럽구요.

프로스펙스 남성용 중목 스포츠 파일 양말 5족 L19, 브라운 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,653
어제
1,769