퍼실 세탁세제 딥클린 라벤더 드럼/일반 용기 2.7L+(1.8Lx3개)+쿨러백 사은품 쿨러백 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 퍼실 세탁세제 딥클린 라벤더 드럼/일반 용기 2.7L+(1.8Lx3개)+쿨러백 사은품 쿨러백 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-03 13:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 퍼실 세탁세제 딥클린 라벤더 드럼/일반 용기 2.7L+(1.8Lx3개)+쿨러백"에요!

[] 퍼실 세탁세제 딥클린 라벤더 드럼/일반 용기 2.7L+(1.8Lx3개)+쿨러백

사은품 쿨러백 증정

종료일 : 2020-06-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 37,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

퍼실 세탁세제 딥클린 라벤더 드럼/일반 용기 2.7L+(1.8Lx3개)+쿨러백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오래 전부터 계속 써 오던 제품이예요. 처음에 이 제품이 좋다고 해서 사서 쓰다가 그냥 쭈~욱 사쓴거 같아요. 때가 엄~청 잘 지워진다거나 그런건 사실 잘 모르겠어요; 그냥 잘 빨린거 같아서 썼는데 진한 와이셔츠 목 때까진 잘 안 빠지는 듯요. 그래도 괜찮은거 같아서 계속 쓰고 있는 중요ㅋ 처음 제가 쓰기 시작했을 땐 초록색만 있었는데 요세는 다양한 색의 종류로 많이 나왔던데 전 그냥 초록색이 기본이라 나은것 같아요~ 향이 없어서 전 초록색이 좋던데 사은품으로 보내주신 보라색 써보고 괜찮으면 갈아탈수도 있겠죠?ㅎ 색깔에 따라 효과가 다르다니 맞는걸로 사서 쓰면 될듯요ㅋ

상품평 2 : 5월 1일(금) 주문> 근로자의 날이라서 접수만 됨. 5월 5일(화) 배송문의> 토요일, 일요일 감안하고도 송장조차 안나오고 계속 "판매자 주문확인중"이어서 문의올림. 휴일 이후 (7,8일경) 답변(사진첨부) 내용을 보면 판매자측에서는 이미 물건을 보냈고, 택배사쪽에 제품이 묶여있는 정황. 답변받은 이후 처음으로 배송 1단계로 전환되었으나 이후 평일인 6,7,8일에도 배송변동 1단계에서 변화없었음. 그리고 갑자기 11일 아침, 배송완료 문자받았고, 상품 확인함. 배송상태에 보다시피 일요일을 포함한 주말이 낀 상태로 배송이 이루어진 것으로 봤을 때 처음 주문했던 금요일(공휴일) 이후 바로 송장이 나왔다면 늦어도 9일에는 제품 도착이 가능했었을 수도 있었을 듯. 띄엄띄엄한 공휴일과 지옥같은 물류센터 사정을 생각하면 이 무겁기 그지없는 물세제를 두박스나 주문하고서도 상한 곳 하나없이 잘받은 것 만으로도 감지덕지긴하나, 급히 필요했던 세제가 떨어져서 결국 코인세탁방까지 가서 추가 지출한 것과, 문의 올리고나서 부랴부랴 송장떼고 물건 발송한게 맞는걸로 보이는 정황이 느껴져서 기분이 좋지않음. _____퍼실 처음 써보는데, 첫단추부터 잘못끼워진 느낌임. 진짜로 문의 글 남긴후에 택배로 넘긴거면 배송자체는 꽤 빠르고 정상적인 한국택배의 속도로 온 것이 맞는것 같음. 전체적으로 일요일을 포함, 총 4일의 공휴일을 제해도 아주 늦은 배송임이 확실. 물건 받자마자 빨래 돌리는 중인데 제품력이 좋지않으면 5만원어치나 이 세제를 구매한 나는 제품이 바닥날때까지 두고두고 퍼실을 저주하며 관계자의 유병장수를 기원할것임.

상품평 3 : 항상 퍼실파워젤 일반용 사용합니다! 세척력이야 두말할필요없고, 이번 11절에 장바구니 쿠폰적용해서 sk까지 사용하니 2만원때 초반으로 아주저렴하게 구매했어요! 배송도빠른편이고 흐르거나 터진거없이 잘도착했어요! 다만,사은품으로 주시는 리필300ml는 라벤더 드럼용으로 왔네요..일반세탁기 사용중이고 라벤더보다는 초록색파워젤사용하는데,기왕주시는거 주문한 옵션대로 같은상품을보내주심 더조을거같아요^^

상품평 4 : 이것만 씁니다 저렴하게 잘 구매했어요 행사기간 이라서 쟁여두고 쓰려고 있는데 또 샀어요. 배송 빠르고 만족합니다

상품평 5 : 깔끔한향 퍼실사용후 반해서 여러개구입합니다 샘플써보고본품주문하니 넉넉히사용가능하겠네요 사은품으로 리필4개도 좋네요^^

상품평 6 : 3개씩두묶음인줄 저만그리본게아닌듯요 4개준줄알았는고6개왜안줬냐고바보질문ㅠㅜ 창고에 있던 재고까지본거였어요 3개맞다네요 담부터헷갈리지지않게설명잘써주세요

상품평 7 : 잘받았습니다 그리고 제가 좋아하는 제 친구 같은 느낌이 들어요 그리고 제가 좋아하는 제 블로그 글 잘 잘 하는 사람입니다

상품평 8 : 계속쓰던세제라행사도하고할인도해서구매했어요 무엇보다도세탁해보니세정력이좋은것같아요이번에는새로운딥클린한번써보려구요^^

상품평 9 : 항상 쓰는 제품 사은품도 잘 받았어요

상품평 10 : 각각 제조일 사진찍었어요 본통, 리필 그리고 사은품300미리 라벤더 순이구요 지난달생산된 제품이구요 새제품 저렴하게판매하길래 냉큼샀어요 세제는 무거워서 택배로사기가 좀 미안하다고해야하나 여튼 좀그랬는데 그럼에도 불구 저렴하길래 샀어요 ㅡㅡ; 라벤더쓰다가 초록색이 혹시 더 세척력이강하진않을까 싶어 구매했는데 써보고 다시 리뷰올릴게요 라벤더가 확실히향이더좋은거같긴해요 굳이 섬유유연제쓸필요없이요 전혀새지않고 안전하게 잘왔습니다

퍼실 세탁세제 딥클린 라벤더 드럼/일반 용기 2.7L+(1.8Lx3개)+쿨러백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435