플레이도우 뉴 크리에이티브 센터 완구세트, 혼합색상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 플레이도우 뉴 크리에이티브 센터 완구세트, 혼합색상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-07 06:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "플레이도우 뉴 크리에이티브 센터 완구세트, 혼합색상"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 플레이도우 뉴 크리에이티브 센터 완구세트, 혼합색상

쿠팡가 : 36,890원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

플레이도우 뉴 크리에이티브 센터 완구세트, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 4세 여아
너무 좋아해요
한참 가지고 놀아요
비싸다 싶었는데 평이 좋아서 사봤는데
아우 너무 좋네요

색이 좀 더 많았음 더 좋았을텐데
아쉽네요

테이블도 튼튼하고 전체적으로 마음에 들어요
다리가 수납 역할을 하는 것도 좋고
정리하니 깔끔해요

----

배송받자마자 눈뜨면 엄마 찰흙할까?
자기전까지 푹 빠져있네요
지금 35개월인데 지금 푹 빠질만한 개월수 같기도하고
여튼... 너무 좋아하네요.
조잡한 완구들이지만
다리안에 정리하니 깔끔해서
거실에 놓고 쓰기에도 좋았어요.
지인에게 추천하고 싶네요.

상품평 2 : 이거 완전 요물~~
왜 이제 사줬나 싶어요 ㅎㅎ
아이가 조물조물 직접 만드는 재미에 푹 빠져서 서툴지만 고사리같은 손으로 조물조물 해서 몰드에 찍어 모양도 제법 스스로 만들고 접시 밑에 쿠키, 다양한 음식 모형, 아이스크림 등 모양찍기가 다양해 음식을 만들어 서로 만들어주고 냠냠 먹는 흉내도 내면서 역할놀이도 해요
포크 스푼 나이프 가위 등이 있어 손으로 직접 도구를 다루니 소도구 연습 소근육 발달에도 참 좋은 거 같아요
하루에 세번은 족히 더 꺼내 같이 놀자 조르네요 ㅎㅎ

상품평 3 : 18개월 여아 소근육 발달 및 감각용으로 구매

장점 : 수납공간이 테이블에 있어 정리가 잘됨
여러 소도구가 있어 다양한 모양을 만들 수 있음
클레이에 생각보다 냄새가 별로없음
아이가 30분이상 관심가지고 조물조물 가지고 놈

단점 : 어쩔 수 없는 부분이긴 한데, 놀이하면서 클레이
조각이 다량발생해서 바닥이고 옷이고 여기저기 난리^^;
색상이 조금 더 다양하면 좋을듯. 개별양도 조금 부족
18개월이 사용하기엔 모양 찍어내는도구는 아직 무리인듯 ㅜ

상품평 4 : 테이블 가볍고 다 놀고서는깔끔하게 정리가 되니 좋아요.
우리 애는 밤에 잠자는것도 잊은채 한참을 가지고 놀았습니다.^^♡
근데 도우 냄새가 나서 (이 냄새가 좋은것도 같고 나쁜것도 같고;;;;) 가지고 놀고나서는 손을 몇번 씻어도 냄새가 손에 베여 있었어요.ㅠ
그리고 큰 덩어리로 찍기하는건 별 문제가 없이 잘놀수 있었지만.
국수틀이나 아이스크림틀 좁고 세밀한 틀을 찍고 나서는 들러붙고 틀에 끼여서 떼어내어 세척하기가 좀 번거로웠습니다.ㅠ
그래도 굳지 않고 몇번이고 잘 가지고 놀면서 집중하니 집에서 지루한 시간을 잘 보낼수 있어서 좋습니다.^^♡

상품평 5 : 둘째아이 4살 생일 선물로 구매했어요~~
점토 놀이를 워낙 좋아해서 구매했는데 생각보다는 자주 가지고 놀지는 않아요~
그래도 좋아하긴 하네요~
우선 높이가 조금 더 높았음 좋았을 것 같고
상단이 좀 뜬 느낌이 있고 튼튼해보이질 않아서 점토를 쿵쿵하면 깨질 것 같은 느낌이 살짝 들어요
뭐 저렴한 가격이니 가격대비는 쏘쏘합니다~~~^^

상품평 6 : 저 어렸을때도 가지고 놀던 장난감인데 저희 딸에게도 사주었어요~
27개월아기 너무 잘 가지고 놀아요^^
매일 아이스크림 만들고 빵만들고 우동뽑네요ㅋㅋㅋ
같이 놀아 줄 수 있어서 너무 좋아요

상품평 7 : 곧30갤아기 . 왜 이제삿나싶네요
제대로 가지고 노는 방법은 모르지만
조물조물 거리고
가위칼 사용하는방법을 익히니
자르기는하네요ㅎ
제일좋아하는건..마늘 찧는거? 별달모양 짜는거?
그거 젤좋아하네요
테이블위 양쪽 뚜껑 닫으면
아이가못멸어요
너무 꽉닫혀서ㅎㅎ
부자재? 찍는틀이 많네요ㅎ
아직 저희아이는 관심이 없지만욯

상품평 8 : 6세.10세.아이둘.
받은 첫날. 환호성 지르며 탐색후. 약 두시간은 집중해서 뭔가를 만들었어요. 그동안 전 낮잠잤습니다.ㅋ
점토종류는 집에 항상 구비하고 있어요.

상품평 9 : 진작 사줄걸...42개월 남아 혼자 앉아서 1시간이상 놀아요.
구성품도 괜찮네요.

상품평 10 : 배송빠르고 구성품이 좋네요!
다양한 구성품으로 신난딸들이 뚝딱뚝딱 한 상 차려줍니다!
가격대비 추천입니다!

플레이도우 뉴 크리에이티브 센터 완구세트, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,173
어제
1,378