조이키즈 버블크랩 목욕놀이완구, 혼합색상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 조이키즈 버블크랩 목욕놀이완구, 혼합색상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-07 06:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "조이키즈 버블크랩 목욕놀이완구, 혼합색상"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 조이키즈 버블크랩 목욕놀이완구, 혼합색상

쿠팡가 : 8,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

조이키즈 버블크랩 목욕놀이완구, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 욕조에서 아기 욕조놀이 할때 너무 좋은거 같아요
귀엽고 노래소리도 나오네요

상품평 2 : 친구에게 추천받아서 구매했는데 사길 너무 잘한거 같아요!
불량이 좀 있다고해서 걱정이되서 도착하자마자 테스트로 사용해봤는데 아주 만족합니다!

AA건전지 2개가 따로 들어있진 않아서
집에 건전지가 없다면 미리 사둬야해요.

노랫소리가 크다는 평이 있는데
역시나 큽니다 ㅋㅋ 욕실에서 쓰는 물건이다보니 소리가 확실히
울려요. 그리고 계속 듣기엔 너무 반복멜로디.
노래 나오는 스피커 부분을 동그란 밴드로 한번 붙여서
막아주면 잔잔하게 들을 수 있어요!

30개월 아기가 너무너무 좋아해서
만약에 사용하다 고장나더라도 재구매 의사 100%

목욕장난감 이것저것 많이 사봤는데
이게 가성비 값인거 같아요.

8천원으로 당분간은 목욕시간이 즐거울듯 하네요.

좋은 상품 저렴하게 판매해 주셔서 감사합니다.

상품평 3 : 목욕놀이를 좋아하는 아기를 위해서 거품나는 요거를 사줬어요! 자연스레 아기는 관심을 가지고 흥미로워하는데요, 이거 뒷부분 흡착시키는것이 튼튼하지는 않은가봐요. 아기 욕조위로 3차례나 떨어지면서 아기가 놀라고 오열했네요ㅠㅠ 다행이 맞지는 않았지만 아기가 많이 싫어하네요 ㅋㅋㅋㅋ 결국 이 목욕템은 실패ㅜㅜ

상품평 4 : 조립이나 베터리넣는거 하나도 불편한고 없고

일단 밖에 나갔다가 오면 무조건 통목욕을 시키는 엄마라서
애들을 바로 씻기면서 물놀이 시키면서 시간벌기용으로 구입
(애들짐 정리및 세탁기 돌리고 바닥까지 닦을 시간이 필요)

장점 : 아이들이 일단 거품에 너무너무 좋아한다
단점 : 생각보다 거품나올때 나오는 노래소리가 큰거 같아서 애들이 오래 놀지 않는 현실 (마냥켜두지않아요)

상품평 5 : 처음온건 고장이라 다시교환해서 해봤더니
거품도 생각보다 많이나와서 좋긴 했는데
뾱뾱이 넘잘떨어지고 노래소리가 너무컸어요
볼륨조절이되거나 따로 끌수있음 참좋겠어요

상품평 6 : 36개월13개월 너무신기해하고좋아해요
흡착력도좋아서 잘붙어있어요
아기세정제로 거품내는거라서

거품목욕하는제품따로안써도 느낌낼수있어요
노래도나오고 2시간을 몰놀이하고 목욕했어요.
목욕이즐거워질듯합니다

상품평 7 : 정말 무서운 장난감입니다. 목욕을 1시간 이상 시키실 수 있다면 사도 좋습니다. 목욕을 하기 싫어하는 아이들이 있다면 적극 추천합니다. 그리고 하루만에 도착했습니다. 빠른배송 감사합니다!

상품평 8 : 갑자기 목욕 거부가 와서, 어떻게 하면 즐거운 목욕시간을 만들어 줄까 하다가 찾아본 제품이에요. 블로거 후기들도 괜찮아서 주문했는데, 아기가 너무 좋아하네요. 꼬께 하면서 얼굴도 쓰담쓰담해주네요 ㅋ 다행입니다~ 덕분에 목욕이 다시 즐거워졌어요

상품평 9 : 화장실 벽부분이랑 장난감 붙이는 부분 물티슈랑 휴지로 한번 닦고 꾹 붙였더니 잘 붙어있네요
소리가 좀 큰편이에요
아기 바디워시 많이 넘으면 거품 많이 나더라구요 게거품마냥 엄청 나요ㅋ

상품평 10 : 목욕할때 즐겁게 하기위해 구매했는데 역시나 좋아하네요 너무오래 하려고하는 문제는있지만ㅎㅎ
거품도 잘나오고 음악도나와서 좋아요^^

조이키즈 버블크랩 목욕놀이완구, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,148
어제
1,378