마블 칼카니 남녀공용 반팔티 나시티 반바지 68종(M-3XL) 일년에 단한번 역대급특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 마블 칼카니 남녀공용 반팔티 나시티 반바지 68종(M-3XL) 일년에 단한번 역대급특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-07 06:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 마블 칼카니 남녀공용 반팔티 나시티 반바지 68종(M-3XL)"에요!

[] 마블 칼카니 남녀공용 반팔티 나시티 반바지 68종(M-3XL)

일년에 단한번 역대급특가

종료일 : 2020-07-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 5,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마블 칼카니 남녀공용 반팔티 나시티 반바지 68종(M-3XL) 상품 보러 GOGO!

E_704.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 커플룩으로 구매했어요 너무 귀엽고 예뻐요. 여름에 입기에 재질도 괜찮도 목 부분도 쉽게 늘어나지 않을것같네요.

상품평 2 : 넘나 좋아하는 아이엠그루트~ 티셔츠 재질도 짱짱하고 좋아요. 세탁할때 뒤집어서 잘 빨면 잘 헤지지도 않고 옷감이 좀 두꺼워서 오히려 좋아요. 목부분도 짱짱합이다.

상품평 3 : 남편이랑 커플티 귀여워요 재질도 좋아요 배송도 빨라요 굿굿

상품평 4 : 실제가슴측정시 102센치 옷상세설명에는98센치 엠사이즈 그리고 흰티인데 검은색때묻혀서 택배옴 얼마하지않는거라서 갠히 니가묻혔니내가묻혔니 실랑이하기귀찬아서 구매확정함 바지는 상세페이지 엠사이즈101센치 실측정98센치제일길게잡아줌 짧은곳으로잼96센치 이것도반품귀찬아서 구매등록함

상품평 5 : 꼼꼼한 포장으로 신속하게 잘 받아보았으며, 제품중에 하나가 어깨 소매 봉제 부분에 문제가 있어 교환 신청해서 역시나 신속하게 잘 처리해주셨습니다. 이번 더운 나라에 이주정도 머물면서 착요/세탁을 세번정도 반복하셨는데 현재끼는 물론 앞으로도 제품 변형의 등의 문제는 업을 듯 합니다. 가격도 부담없는 가격으로 부담없이 구입할 수 있으며 면의 질긴 질감이라 변형도 거의 없고 촉감 또한 좋아 애용할 듯 하며 기회가 된다면 몇 장 더 여유로 구매하고 싶은 제품입니다. 제품 사이즈는 정사이즈로 보시면 되고 제품의 색상과 디자인도 판매자님께서 올려주신 것고 99%이상 동일 합니다. 잘 입겠습니다. 판매자님, 사업 번창하십시요

상품평 6 : 힙합의대명사 칼카니 티셔츠가 저렴하게 나와 구입했습니다 과거의향수가 떠오르네요 번창하시길..!

상품평 7 : 배송 정말 오래기달려 옷받았는데 배송중에 문제가 있던건지 봉지 다 터져서 와서 기분 안좋았습니다. 하지만 옷 정말 기대안하고 저렴해서 주문하게 됐는데 정말 맘에 드네요. 배송만 좀 빨리 왔다면 별 10개라도 주고 싶은 마음ㅡ 다른 옷은 보풀이며 먼지 장난 아니라서 한번 세탁하고 입어야 하는데 이옷은 하자도 없네요. 다만 싸이즈오차가 조금 있고 같은 차콜이라도 색상차이가 조금 있어서 정확히 기재해주었으면 좋겠다는 생각을 했네요ㅎ 또 이용하겠습니다~

상품평 8 : 받자마자 확인한 옷 입니아 겨드랑이 부분에 구멍이~~~ 싼가격이고 집에서 잠옷으로 입을 옷이라 그냥 입지만 신경 써주셔야 할듯 합니다

상품평 9 : 진짜 배송도 일주일걸리더니...L사이즈 가슴둘레가 100cm밖에 안나옵니다.M도103,L은105cm로 설명에 나와있는데.. 기모맨투맨은 특히나 가슴둘레가 여유있게 나와야 하는데...쫄티 느낌납니다 ㅜㅜ 주문폭주로 배송이 늦는 다더니...원단을 너무 아껴서 작업하신거 같네요. 늦게 까지 기다린 보람이 없어요 ㅠㅠ

상품평 10 : 세장시켰는데 이걸 젤기대했는데 젤기대에못미치네염ㅜㅜ 원단이나 퀄리티는좋은데 목부분이 넘작게나온거같아요 답답함. . 평소55에서66입는데 박시하게입으려고 XL시킨건데도 작다니ㅜㅜ 옷은예뻐요. . . 2x시킬걸그랬나봄

마블 칼카니 남녀공용 반팔티 나시티 반바지 68종(M-3XL) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,169
어제
1,378