[쿠폰10%+20%] 여우화장대 아이섀도우/쿠션부스터/쿠션/블러셔~66% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰10%+20%] 여우화장대 아이섀도우/쿠션부스터/쿠션/블러셔~66%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-07 05:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [쿠폰10%+20%] 여우화장대 아이섀도우/쿠션부스터/쿠션/블러셔~66%"에요!

[] [쿠폰10%+20%] 여우화장대 아이섀도우/쿠션부스터/쿠션/블러셔~66%

종료일 : 2020-07-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 3,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰10%+20%] 여우화장대 아이섀도우/쿠션부스터/쿠션/블러셔~66% 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘같은 환절기에 마스크까지 써야되는 시국이라 화장이 너무 잘 무너지고 모공커버고 필요해서 가격도 저렴하고 후기도 괜찮아서 구매합니다 ㅋㅋ 아직 1번 밖에 사용하지 않아서 명확하게 괜찮은지는 모르겠지만 일단 사용 안했을 때 보단 괜찮은거 같아요 ㅋㅋ몇 번 더 사용 해보고 후기 수정 할께요

상품평 2 : 박스가 큰게와서 뭐지 했는데 박스에 뽁뽁이도 없이 본품만 세개 덜렁... 덕분에 하나는 박살나서 펄파티가 열림 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 반품하기도 짜증나서 걍 알콜 부어 꾹꾹이해 말리는 중. 새거 받아서 이게 뭔짓이냐 기분 드러움. 발색은 약하고 펄은 이쁘나 다 지속력 약함 다 날아감. 제돈주고 산 것도 아닌데 돈 아까움.

상품평 3 : sns에 좋다하길래 테스트 용도로 하나 했어요! 피부랑 부디 잘 맞기를~

상품평 4 : 모공도 넓고 복합성 피부라 화장도 잘 무너져서 고민이던 차에 인XX 광고 보고 솔깃해서 구입했어요. 브랜드 홈페이지에서 구입하는것 보다 쿠폰할인에 적립금까지 쓸 수 있는 11번가가 훨씬 저렴합니다. 시험 삼아 구입하는거라서 일단 한개만 샀어요. 두개 묶음이 더 싼데 안맞으면 안되잖아요. 결론적으로는 한개만 사길 잘했다는ㅎㅎㅎ 발림성 좋고 촉촉하니 좀 환한 느낌은 드는데 모공커버 는 사실 잘 모르겠더라고요. 쿠션부스터 바른거 안바른거 차이가 별로 없었어요. 약간 화장이 두꺼워지는 느낌이고 오후가 되어도 덜 무너지는거 같긴 한데 아주 드라마틱하게 좋아지지는 않는듯 해요. 일단 샀으니까 계속 쓰긴 할건데 역시 광고는 광고일 뿐이라는걸 다시 깨달았네요.

상품평 5 : 여우화장대 필터쿠션 처음에 광고보고 사이트에서 구매 후 써봤더니 생각보다 괜찮아서 계속 사용중이에요! 마침 다 써가는데 이렇게 저렴한 가격에 구매할 수 있어 너무 좋네요~ 요즘 날씨 때문인지 특히 코 부분에 각질부각이 심한데 요거 없음 화장할 맛이 안나여 ㅠㅠ 저렴한 가격이라 여러개 사서 쟁여둘까 하다가 그래도 화장품은 제조일이 최근껄 쓰는게 좋을 것 같아 하나만 구매했어요 다음에도 딜이 뜰지 안뜰지 모르겠지만.. 그래도 가격 좀 더 주더라도 필터쿠션이 없으면 이제 안되기 때문에... 다쓰면 또 올게요~

상품평 6 : 화장 잘 안먹는게ㅠ 모공때문인가 싶어서 샀어요 파데가 넘 안먹어서 뜨고 난리도 아니거든요 ㅠㅠ 저는 코 옆에가 모공이 좀 심각쓰한데 코랑 코옆에 쿠션부스터를 바르고 파데를 올리니까 피부 표현 장난 아니에요 사진빨도 좀 잘받는거 같고 ? ㅎㅎ 이제는 없으면 안되는 필수템 되어브럿슴당 화장하는 모든 분들은 꼭 써야할 물건입니다 이거 ㅋㅋ 패키지도 홀로그램으로 디자인되가꾸 이뻐염 사이즈도 적당해서 어디 놀러갈때도 간편하게 들고다닐 것 같네여 굿굿 친구도 써보더니 당장 산다고 주문하더라고요 ㅋㅋ 한번 쓰면 헤어날 수 없는 마약같은 화장품이에여

상품평 7 : 요즘 화장 엄청 잘먹음 ㅋㅋㅋ 모공이랑 요철이랑 잡티나 올록볼록한게 많은 피부라서 화장을 꼼꼼히 안하면 한티도 안나거든요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 근데 요거 쓰고는 진짜 쿠션만 대충발라도 피부 진짜 좋아졌다고 그럼 ㅋㅋㅋㄹㅇ 신기 완전 대만족입니다 ㅋㅋㅋ 들고다니면서 화장하기 바로전에도 바르고 아침에 나오기전에 슥슥 발라놓고 나중에 화장해도 잘먹히더라구요 ㅋㅋㅋ 그래서 기초하고 선크림처럼 미리 발라놓고 나와요ㅋㅋ 그리고 피부화장만 한시간 걸렸는데 진짜 요즘은 걍 쿠션만 발라도 ㅇㅋㅇㅋ 끝임 완전 에어팟 다음으로 삶의질상승임 ㅋㅋㅋ굳 그리고 엄청 뻑뻑할줄 알앗는데 완전 부드럽게 잘발려서 손으로 슥슥 펴바름됨ㅋㅋㅋ

상품평 8 : 요즘 너무 건조해서 피부는 당연하고 입술까지 쫙쫙 갈라져서 너무 힘들어서 이런 수분감 있는 베이스 찾다가 구매하게 되었어요! 원래 화장을 잘 안해서 주말이나 쉬는 날 집 앞 나갈 때는 안하고 나가는데 요새 미세먼지 때문에 선크림만 바르고 나가기는 좀 그렇고 한 부분도 있었구요 너무 부드럽고 가볍게 발려요 향도 좋고! 가볍고 부드러운 베이스 찾으시는 분들에게 강추입니다 ㅋㅋㅋㅋ

상품평 9 : 좋은가격에 구매했어요~~ 발림성도좋구 촉촉해요~ 향도 은근좋구요!! 마스크를 계속써야해서 잘 지워지고 번지는데 효과좋길 바랍니다~~

상품평 10 : 제가 잘 못 사용해서 그런지 오히려 화장이 밀리고 모공에 껴서 전 별로네요 ㅠ.

[쿠폰10%+20%] 여우화장대 아이섀도우/쿠션부스터/쿠션/블러셔~66% 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,171
어제
1,378