이마이샵 송월타올 케익타올/수건돌답례품결혼답례품 가격품질비교1위/할인판매/사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이마이샵 송월타올 케익타올/수건돌답례품결혼답례품 가격품질비교1위/할인판매/사은품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-07 05:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 이마이샵 송월타올 케익타올/수건돌답례품결혼답례품"에요!

[] 이마이샵 송월타올 케익타올/수건돌답례품결혼답례품

가격품질비교1위/할인판매/사은품

종료일 : 2020-07-12 23:59:59.0

2,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,750원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이마이샵 송월타올 케익타올/수건돌답례품결혼답례품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 돌앞두고서 답례품으로 그냥 수건하는거보단 훨씬 센스있는 선물인거같아요. 판매자님의 친절한 전화상담 응대도 한몫했구요.^^ 티라무슈 아이스크림 미니무스 각각 종류별로 섞어서 구매했구요. 스티커시안도 문자로 따로 샘플 보내주시고 어려운 과제하나 해결한 기분입니다.ㅎ 배송도 흐트러짐 하나없이 꼼꼼히 보내주셨네요. 돌잔치 예쁜 답례품으로 잘 할께요. 고맙습니다. 사업 더 번창하세요.^^

상품평 2 : 애기 이름 스티커때매 판매자랑 통화하고 문자보내고 했는데요 맘에 드는 병아리 도안으로 계속 수정해주셔서 넘 감사했어요~ 근데 스티커가 많이 작더라고요 크면 좋았을텐데... ㅠㅠ 그래도 수건도 이쁘고 비닐까지 넣어주시고 감사해요~ 130개 주문햇네요 돌잔치때 쓸거에요 ㅎ 사람들 반응이 기대되네요 ㅎ

상품평 3 : 센스있는 답례품이 될거같아서 좋아요~ 그런데 스티커가... 혹시몰라서 붙이지말고 따로 보내달라고 했었는데... 역시나 상자랑 안어울리고... 떼어지지도 않네요.. 정말.... 속상해요..... 수건케익이랑 상자 다 괜찮은데...... 스티커.... 정말... 에러에요...... 너무 속상하네요..

상품평 4 : 보통 이런제품 주문하면 받아보고 실망하는 상황이 발생되는데. 여기서 구입한 제품은 받으신 분들이 너무 이쁘다고 좋아하시네요 ㅋㅋ 서로 몇개씩 가져가신다고 다투시기도 ㅋㅋ 값어치 이상 하는 제품같습니다. 사장님도 배려심이 많아서 , 세부사항 물어보시는 차에 전화도 주시고 . 아무튼 돌잔치 마무리가 잘 되어서 굉장히 좋습니다 ㅋ

상품평 5 : 개수 딱 맞춰서 잘 포장 되어서 왔어요. 스티커도 비닐봉지도 여유있게 왔구요. 자그마한게 귀여워요. 티라미슈, 무스케익, 아이스크림 주문했는데...티라미슈랑 무스케익은 무슨차이가 있는건지...^^; 아무튼 예상대로라 마음에 들었어여

상품평 6 : 고리형수건이라 작지만 한쪽 모서리에 케?亮?양 자수가있어서 밋밋하지 않아요 판매자님도 친절하시고 급하게 필요해서 빠른배송 요청도 ok해주셔서 잘 나눠드렸습니다 다른곳보다 가격할인도되고 좋았어요 감사합니다

상품평 7 : 돌 답례품으로 어떤걸 드려야 좋을지 몰라서 많이 망설였어요. 수건을 드리는게 흔해서 하지 말까도 많이 고민도 했었답니다. 쇼핑몰을 돌아다니다 보니, 수건인데도, 정말 이쁘게 포장이 되어 있더라고요. 결국, 흔히 사용하는 선물을 선택하긴 했지만, 포장이 이뻐서 모두들 좋아 하시더라구요 ^^ 센스가 폭발하는 포장이었답니다 ^^ 빠른 배송 정말 정말 감사합니다~~~

상품평 8 : 쁘띠케익이 가격대비 젤 괜찮은거 같네요.. 수건은 얇은편이구...집 저울달아보니 90g정도 나가요.. 보통 도톰한게 150g쯤 나간다고 알구 있는데.. 케크타올 다 요정도 얇기인

상품평 9 : 티라미수 타올 하나 시켰는데 상자가 좀 커서 당황했는데, 상자안에서 구르지 않게 비닐로 주위를 감싸놓으셧더라구요 ㅎㅎㅎ 덕분에 모양 흐트러짐 하나 없이 잘받앗습니당~~~ 이뻐요

상품평 10 : 맛난 케?? 같지만 사실은 예쁘게 포장된 미니수건~* 받는 사람이 기분 좋고 즐거운 상품이라 생각되네요. 상담 후 선물용으로 주문 했는데 받는 분들이 여성분들과 아이들이라 웃으며 좋아 하셔서 기분 좋네요~^^

이마이샵 송월타올 케익타올/수건돌답례품결혼답례품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,197
어제
1,378