[타임딜] [일동제약]쿨밴드 냉찜질 스프레이(화상,햇볕에 탄피부,냉찜질) 2개+주부습진밴드20매 외 밴드모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] [일동제약]쿨밴드 냉찜질 스프레이(화상,햇볕에 탄피부,냉찜질) 2개+주부습진밴드20매 외 밴드모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-07 19:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] [일동제약]쿨밴드 냉찜질 스프레이(화상,햇볕에 탄피부,냉찜질) 2개+주부습진밴드20매 외 밴드모음"에요!

[] [타임딜] [일동제약]쿨밴드 냉찜질 스프레이(화상,햇볕에 탄피부,냉찜질) 2개+주부습진밴드20매 외 밴드모음

종료일 : 2020-07-07 22:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] [일동제약]쿨밴드 냉찜질 스프레이(화상,햇볕에 탄피부,냉찜질) 2개+주부습진밴드20매 외 밴드모음 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 아직 사용해보지는 않았지만 메이드 일본 꺼네요 일동제약에서 만든 건 줄 알았는데 졸지에 일본 좋은 일 시켰네요 성능이 좋아도 다음 구매는 보류 ㅠ.ㅠ

상품평 2 : 신기해서 구매해봤는데 완전 만족합니다 ㅋㅋ 뿌리자마자 진짜 엄청 차가워져요 화상입거나 어디 상짝 삐끗했을때 좋을것같네용

상품평 3 : 신박한 제품입니다. 파스 기능은 없지만 냉찜질 효과가 좋네요. 생크림처럼 분사되는 피부에 이질감없이 잘 부착되고 제거도 간단히 됩니당. 여름동안 잘 쓸수 있겠어요!

상품평 4 : 일본제품이군요..ㅠ 생각보다 사이즈가 작아요.. 시범적이로 사용해보니 잠깐 시원해지긴하고 야외에서 간편하게 쓰긴 괜찮을거 같은데 가성비 좋은 상품은 아닌듯해요 신기해서 사보긴했는데 재구매는 안할거예요

상품평 5 : 아직 사용해보진 않아서 성능을 말씀드릴순없고 휴가갈때 가져가려고 구매했는데 배송은 빠르고 포장도 비닐로 타이트하게 되있어서 신경쓰지않아도 될것같아요. 효과가 좋아서 휴가때 유용하게 사용했으면 좋겠어요.

상품평 6 : 잘 받았습니다 아직 사용전이지만 아이들 모기물려 뜨겁고 부어오르고 염증에 가려워하고 해서 온갖 방법 사용하다 멋진 상품을 ?O았네요 사용후 효능 좋으면 계속 구매할려구요

상품평 7 : 일본제품이네요..전 일양제약에서 만든 제품일줄 알고 구입했는데.. 사용한 사람이 시원하다고 합니다.. 그리고 토요일 배송 가능한데 센터에서 주말보내고.. 월요일 도착했어요..

상품평 8 : 신기하면서 유용하게 쓰일듯해요. 하지만 냄새가 약간 어렸을 때 문구점에서 팔던 입으로 불어 만드는 풍선 본드 냄새가 나네요

상품평 9 : 리뷰를 보고 기대하고 구매했는데 생각만큼은 아닌듯요

상품평 10 : 뿌려보니 시원은 하나 분시시 일정하게 나오질 않은것 같아요

[타임딜] [일동제약]쿨밴드 냉찜질 스프레이(화상,햇볕에 탄피부,냉찜질) 2개+주부습진밴드20매 외 밴드모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,199
어제
1,378