[4+1] 리코셀 노니 탈모샴푸/바디로션/바디워시/핸드크림 4개구매시 1개 더 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [4+1] 리코셀 노니 탈모샴푸/바디로션/바디워시/핸드크림 4개구매시 1개 더

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-07 18:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [4+1] 리코셀 노니 탈모샴푸/바디로션/바디워시/핸드크림 4개구매시 1개 더"에요!

[] [4+1] 리코셀 노니 탈모샴푸/바디로션/바디워시/핸드크림 4개구매시 1개 더

종료일 : 2020-07-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[4+1] 리코셀 노니 탈모샴푸/바디로션/바디워시/핸드크림 4개구매시 1개 더 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 탈모샴푸 이것저것 많이 써봤는데 상품평도 좋고 해서 구입해봤어요. 한 통 다 쓰면 어느 정도 효과가 있을지 보려고요~

상품평 2 : 마침 바디로션 딱 떨어졌는데 상품평도 좋고 1+1이라 구입했어요. 성분 염려 없이 순해서 좋아요~

상품평 3 : 배송 빠르고 쿠폰 써서 저렴하게 구입했어요. 가볍게 세안하는 저에게 사용하기 좋은 클렌징 폼입니다~

상품평 4 : 1개는 구입한 것, 1개는 4 +1 사은품으로 받았어요. 요즘 샤워를 더 꼼꼼하게 자주 할 수밖에 없는데 순해서 좋아요~

상품평 5 : 신의 선물이라는 노니 나름 만족합니다

상품평 6 : 노니 제품이 저한테 잘 맞아 좋아요

상품평 7 : 체험단 초대 문자받고 3시를 기다리고 있었는데 시간을 놓쳐서 찜쌨던 상품 모두 품절되서 원하던건 아니지만 그래도 남은것중에 실용적인걸 골라봤어요 제품은 만족합니다 향도 너무 가하지않으면서 은은한데 딱 무슨향이라고 표현하기는 어렵네요 은은하지만 퇴근해서 집에 올 때까지도 그 향이 남아서 좋아요 보통 집에와서 머리 빗으면 머리 냄새? 라고하죠 별로 좋지않은 냄새가 났었는데 이제품은 그런게 없는것 같아요 용기에 담긴거 보시면 아시겠지만 트리트먼트라기 보단 바디로션 같은 느낌인데요 겉보기도 그래보이지만 제형도 로션같은 느낌입니다 동영상에 보시면 하얀 로션같은게 트리트먼트이고 그 옆에 살짝 반투명에 뒤집었을때 굴러다니는것은 제가 지금 사용중인 린스입니다 사실 트리트먼트를 사용하지않아봐서 다른제품들이 어떤지 모르겠지만 요 제품 참 괜찮아요 샴푸 후 린스만 한 날과 샴푸 후 트리트먼트만 한 날과 샴푸 후 린스 후 트리트먼트 한 날을 비교해봤어요 이건 제 느낌입니다 샴푸 후 트리트먼트만 한 날과 두가지 다 한 날은 별차이없는것 같고 확실히 린스만 한 날과는 차이가 있었습니다 제가 반곱슬이라 습도가 좀 있는날엔 머리가 제멋대로 뜨거나 구부러지는데 하루종일 차분한 하고 머리결도 빗질하지 않아도 부들부들 하니 좋았어요 담에 또 구매하고싶어요

상품평 8 : 리코셀 노니 바디 밸런싱 리커버리 클렌저 이름이길어요 ㅎㅎ 중세 귀족이름같아요 ㅎ 우선 화장지우기에는 좋은 제품인거같아요 깔끔하게 잘지워집니다 영상처럼 거품도 순식같에 생겨서 풍성한느낌의 클렌져에요 향은 아주 은은한 향이라 자연스럽고 좋네요 피부클렌징시 느끼은 도브같아요 제법 미끈미끈합니다 장점인 반면 단점이기도해요 뽀드득~~ 하는 느낌을 좋아하신다면 이건 미끈하니까 왠지 씻어도 덜씻긴? 느낌받으실수잇구요 미끈한 느낌 좋아하시면 아주 만족하실꺼예요~ 전 만족하면 잘쓰고잇어요 거품좋고 잘씻깁니다 그럼 된거죠~^^

상품평 9 : 노니 밸런싱 리커버리 샴푸 사용하면서 이렇게 부드럽게 머리감기는 처음이예요. 젖은 머리에 샴푸 한번 펌핑해서 머리 감는데 진짜 진짜 부드러워요. 샴푸가 미끌미끌한데도 모발에 착 감기듯이 거품도 풍성하게 나고 잘 감겨요. 저는 41세 가정주부로 머리길이는 40cm정도 되며, 두피쪽은 유분이 있는 편이예요. 리커버리 샴푸로 2주동안 딸아이(13세)랑 같이 사용했어요. 딸아이가 성장기라 머리를 감아도 정수리쪽에 냄새가 많이 나는데 착한 원료(노니, 검정콩, 다양한 허브종류)함유때문인지 냄새가 확실시 덜 나네요. 보통 샴푸만 했을때는 머리결이 거친데 리커버리 샴푸 콜라겐 때문인지는 거친감도 없고 부드러워요. 남자분들이 사용하면 참 좋을듯해요. 향도 진하지 않고 샴푸색은 투명해요. 요즘 샴푸통이 갈색이 많네요. 고급져보여요. 사용기한은 19년 1월 제조, 22년 1월까지 아주 길어요. 다른 제품 클렌져 바디로션도 사용해보고 싶네요. 샴푸 후 드라이로 머리카락만 말려서 찍은 사진도 첨부합니다.

상품평 10 : 바디로션 바르기 귀찮은 남자중 한명입니다...그 첫번째 이유가 씻고 나와서 바르면 미끌미끌 그느낌이 너무 싫어서거든요...근데 이제품 좋네요...이전 애xx에서 구입한 핸드크림이 흡수가 너무 잘되고 즉각 촉촉해지는 느낌이 좋아서였는데 이제품은 흡수율이 더 좋아요~~ 에멀젼이라 촉촉한 느낌도 넘좋고 향은 샴푸향이 난다고 할까요? 방금 머리감고 나온 은은한향이 움직일때마다 계속 납니다♡ 향에 민감해서 목 어깨 주위만 향좋은 바디제품을 따로 사용했었는데 노니가 함유된 제품향이 이렇게 좋을줄 몰랐네요~~ 케이스도 제법 고급진 느낌이라 욕실 선반에 한칸을 차지해도 너무 잘어울리네요...괜찮은 템 발견한것 같습니다 좋아요^^

[4+1] 리코셀 노니 탈모샴푸/바디로션/바디워시/핸드크림 4개구매시 1개 더 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,210
어제
1,378