잭앤질 여성용 가죽 베이직 로퍼 JC8575 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 잭앤질 여성용 가죽 베이직 로퍼 JC8575

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-24 07:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "잭앤질 여성용 가죽 베이직 로퍼 JC8575"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 잭앤질 여성용 가죽 베이직 로퍼 JC8575

쿠팡가 : 17,610원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잭앤질 여성용 가죽 베이직 로퍼 JC8575 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 후기보고 망설엿는데
저에게는 깨끗하고 상태 좋은 아이가 왓어욤
배송도 빠르고 감사할뿐입니당
정사이즈 이구요
좌우 뒤틀림없이 본드질 헛점 없고 맘에 듭니다

상품평 2 : 모카브라운 기대했는데...그냥 브라운이왔다!!
그래도 가격대비 만족~!!
양말신고 신으면 딱 맞을듯...
레이스덧신 신었더니 살짝크다.

상품평 3 : 발 편하고 디자인도예쁘고 재질이 너무너무좋아서
마음에 쏙드는게 정말좋아요~~감사합니다

상품평 4 : 상품평보고 고민했는데
좋은 제품이 왔습니다
운전할때 신으면 편해요

상품평 5 : 왼쪽이 오른쪽보다 더 컸어요
볼도 더 넓었구요;; 색깔은 화면대로 만족 합니다.
사이즈가 다른느낌이 아쉽네요...
정 사이즈보다 큰 느낌

상품평 6 : 받자마자 꺼내보니 이게 왠일..
원가가 99,000원이던데
9.900원밖에 안되는 퀄러티에요..
여기만 구멍있는게 아니고
전반적으로 가죽색상도 변색되어 얼룩덜룩..
누가 신던거를 다시 판매한건지 바닥에 오염은 무엇이며..
발볼도 신기도 전인데 늘어져있어 헌신발 같아요..
상품명은 가죽이라더니, 상세스펙에는 교묘하게 가죽종류는
공란으로 처리했더군요. 뭐가 씌여있는데 가린것처럼요
인조가족이나 합성가죽일거 같은데 제품명에 가죽신발로
표기하면 소가죽인줄 착각하잔아요. 소가죽이 맞다면
상세스펙을 수정하시던가요..
잭앤질이 이렇게 엉망인줄 몰랐네요..

상품평 7 : 색상은 화면이랑 별차이없어요~
근데 완쪽이 박음질 리스 났어요..
오른쪽은 연결 마무리 잘해졌는데..
완쪽이 아쉽네요..
나름 잘신을꺼 같아요..아직 신고 다니지는 안았지만
신어봄결과 편하네요~^^

상품평 8 : 흡족합니다
가격싸서 설마하고 급하게 신을일있어구매했는데 사이즈도 딱이고
살짝본드랑그런거 조금거슬리지만
저가격이면 스웨이드도아니고 가죽이니
몇칠신어보고 발편하면 다른색살까합니다

상품평 9 : 후기가 별로라서 걱정했는데 그냥 편하게
막 신을라구삿는데ㅠ
지금 애끼면서 신구있어요 ㅋㅋㅋㅋ
제가신은신발중에 젤 편해요
솔직히 다른색두 사구시픙데 사이즈없두 로켓배송두 안되구 가격이 비싼거밖에 없어서 너무아쉬워요 ㅠㅠ
일단 재알림신청두 해놧어요!
그레이나 블랙 240 싼가격에 로켓배송 제발 해주세요
당장사구싳어요
솔짇히 쿠팡후기 아얘 안남기는데
또 다른색 구매하고 싶은마음에 처음 남기네요
이정도 제품 가격 퀄리티 너무 좋아요

상품평 10 : 별로네요, 발모양이 약간 틀어진건지, 속에 보정해놓은것 때문인지.....

잭앤질 여성용 가죽 베이직 로퍼 JC8575 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,255
최대