TALMA-KESHET SE010 14K 세라믹코팅 롱파이프귀걸이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 TALMA-KESHET SE010 14K 세라믹코팅 롱파이프귀걸이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-24 06:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "TALMA-KESHET SE010 14K 세라믹코팅 롱파이프귀걸이"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 TALMA-KESHET SE010 14K 세라믹코팅 롱파이프귀걸이

쿠팡가 : 17,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

TALMA-KESHET SE010 14K 세라믹코팅 롱파이프귀걸이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 금속 알레르기가 있는데 이건 14K세라믹 코팅이 되었다하여 구매했는데여..후..진물과 가려움..어쩔..

비슷한 제품으로 산 제품은 알레르기발생이 안되던데..이건 알레르기 반응.증상이 생기네여..ㅠㅠ상자에 넣어두고

그림의 떡이 되어버렸어요.제품자체는 이뿐데..저한테는 알레르기 반응이 생기네여..

상품평 2 : 스타일 디자인 모두 맘에 드는데 알러지가 있는 저에게 하루쯤 이란시간이 주어지는데 하루를 못버티게 간지러워요 그게 쫌 아쉬워요ㅜㅜ
그래도 이쁜지 알러지 없다고 친구가 뺏어갔어요~^^ 전 다른걸로 사야겠어요.. 포인트로는 추천해요~^^

상품평 3 : 디자인은 그럭저럭 괜찮은데 알레르기방지라고 비싸게 팔면서
착용하자마자 염증나서 고름나오고 장난아님 ㅡㅡ;;
이럴거면 악세사리사지 머하러 이돈주고 이거왜삼 짜증

상품평 4 : 제품 예쁘네요 진주귀걸이도 감사합니다 근데
진주귀걸이가 한 짝만 왔는데 상품평 보니 원래 두 짝이 맞긴 한가보네요;; 사은품으로 주신거니 한 짝이라도 감사하긴 합니다.....

상품평 5 : 화면으로 보는거랑 같네요
사은품인가보네요 보내주신 진주 귀걸이도 예쁘네요
디자인이 특이해 구매했습니다

상품평 6 : 사진으로 볼때는 고급스럽고 어느정도 싸이즈가 커보였는데 받아보니 제품의 상품가치가 그닥 고급지지 않아서 살짝 실망했어요ㅜㅜ

상품평 7 : 예쁘긴한테 저는 좀 불편해요.
작은 스타일 차다가 긴거 좋아하는 분은 괜찮아요
크기도 길이도 적당하내요

상품평 8 : 넘 이뽀요!!
배송도 빠르고 특이하면서 고급스러운게 가격도 착해용
참고로 진주귀걸이도 함께오는줄몰랐어용

상품평 9 : 디자인도이쁘고 크기도좋은데 표면이 까칠해요 왜그러죠??
도금만 매끈하게 잘되있으면 아주좋아요

상품평 10 : 14k 아니네여. 귀에 뭐 났어여 ㅠㅠ
귀 닫은 부분이라도 조금은 있을줄 알았는데

TALMA-KESEHT의 모든 상품은

제품에 따라 TALMA정품 고급케이스와

보증서,파우치,쇼핑백을 넣어서 배송해 드립니다.

★주의사항

포장에 들어가는 모든 용품(보증서,파우,쇼핑백,정품케이스)은 

제품의 사이즈에 따라 첨부가 되지 않을수도 있습니다. 

반드시 선물포장을 원하는 경우에는 구매요구사항을 

이용하여 선물포장을 유도하시기 바랍니다.

TALMA-KESHET SE010 14K 세라믹코팅 롱파이프귀걸이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대