세븐퍼센트 남여공용 레트로 클래식 양털 집업 빅사이즈 양털 후리스 (S~3XL) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 세븐퍼센트 남여공용 레트로 클래식 양털 집업 빅사이즈 양털 후리스 (S~3XL)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-23 22:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "세븐퍼센트 남여공용 레트로 클래식 양털 집업 빅사이즈 양털 후리스 (S~3XL)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 세븐퍼센트 남여공용 레트로 클래식 양털 집업 빅사이즈 양털 후리스 (S~3XL)

쿠팡가 : 28,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

세븐퍼센트 남여공용 레트로 클래식 양털 집업 빅사이즈 양털 후리스 (S~3XL) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 와아....우아...ㅎㅎ
살이 갑자기 확...쪄서ㅠ_ㅠ...
작년에 입던 후리스가 너무 작아졌어요...ㅠ
어머니 드리고 저는 새로 사이즈 늘려서 구매하게 됐어요 ㅎㅎ 기존에 입던 브랜드 후리스 사려다가
후리스 검색해보니 엄청 많이 뜨더라구요~~
그중에서도 이 제품이 후기가 가장 좋았어요!
오히려 값비싼 다른 브랜드들 옷 보다 후기가 훨씬 좋더라구요..그래서 궁금해서 구매해봤어요 ㅎㅎ
솔직히 그냥 착한가격때문에 만족하는거라 생각하고 별 기대는 안하고 있었어요.......ㅠ_ㅠ
어리석은 나....정말 어리석은 생각이었네욬ㅋㅋ
작년에 샀던 브랜드 옷보다 오히려 거 따뜻하고
털옷감도 더 부드럽고...와...왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상세설명의 첨부 사진들과 똑같아요...예뻐요!!
무엇보다 팔목부분과 허리춤 부분이 시보리처리로 바람이 잘 안통하게끔 해놔서 더 따뜻한거 같아요 ㅎㅎ옷태 예쁘게 하려고 헐렁하게 한게 아니라 쫀쫀하게 잘 마감되어 있어요....그러면서도 예뻐요!!!ㅠㅠㅠㅠ 와...
주머니도 가슴쪽에 핫팩 하나정도 들어가게끔 지퍼로 여닫을수있게 되어있구요. 바깥 양쪽으로 주머니 2개. 속주머니가 아주 크겤ㅋㅋㅋㅋ 1개
두께감이 그리 두꺼운건 아니지만 정말 따뜻해욬ㅋ
후드티 하나만 껴입어도 12월까진 거뜬할꺼 같네요~ 너무너무 만족합니다!!! 대만족!!♥
배송도 원래 도착예정일보다 훨씬 빨리 와서 주문하고 일주일정도 후에 받아봤구요~
반품이나.교환에 관련해서 자세히 안내글 써놓은 종이까지 함께 동봉되어 있었어요~원래 귀찮아서 후기 바로 안 올리는데...ㅎㅎㅎ...
너무 맘에 들어서 바로 후기 남깁니다~~~~~~
고민하시는 분들.... 여러 후기들 믿고 무조건 구매하세요 ㅎㅎㅎㅎ 후회없으실겁니다!!
색감도 너무 예쁘고~ 디자인.촉감. 다 짱입니다!
다른 옷들도 둘러보고 여기꺼 살꺼예요 ㅎㅎ

상품평 2 : 으악 받자마자 너무 귀여워서 대만족 ! ♡
지금 딱 사야하는 시기인듯
후리스 진짜 처음 유행했을 때부터 내 애정템인데
유니xx에서 색별로 사고
일본여행가면 꼭 사오고 그랬는데
작년부터 안사서 후리스 하나 사려고 보는데
사진부터 필이 왔음ヲヲヲ
칼배송 해주셔서 오자마자 세탁하고 뽀송뽀송하게 입어줌 !
진짜 털이 핵 부들부들.. 촉감 너무 좋아요 : )
따숩따숩 = 3
안쪽에 포켓도 있어서 간편하게 카드나 틴트 넣기 딱임 ఠ ͜ఠ
취향저격 ´〰`
옷 살펴보면 신경써서 만들었구나 하는 생각이 들어요.
뭔가 섬세함 ?
마무리도 깔끔하고 지퍼도 부드러우니 문제 없음.
좀 마른체형이라 너무 오버핏 보다는
적당한 오버핏이 좋은데
사이즈 선택 너무 잘한듯 뿌듯 ୧(๑•̀ᗝ•́)૭
후리스 저가털 쓰면 털 끝이 뭉쳐서 먼지가 묻은것처럼
안예뻐 지는데
이건 털 자체가 다름 정말 설명할 방법이 없눼 . .
베이지 색이 너무 진하면 촌스러운데
연베이지에서 아주살짝쿵 ! 한방울 더 진한 색감이라
진짜 잘 산거 같아요
이번 가을겨울 신나게 입어보겠어요 〰️ ❤️

상품평 3 : 작년겨울에 큰맘먹고 비싼 후리스를 샀는데 청바지 이염이 되서 버렸어요..ㅠㅠ
밝은색 후리스는 그냥 저렴한거 사야겠구나 하고 골랐는데
왠걸 핏은 작년에 산 20마넌짜리 보다 훨 이뻐요!!!

-도톰한데 빳빳한 느낌이 아니라 여리여리 루즈핏 느낌 나구요 청바지랑 넘잘어울림
-색상은 화면보다 좀 밝은 느낌이구 그래서 더 화사해여
-지퍼는 끝까지 올려입는게 더 이쁜거같애요

가격이 워낙싸서 그냥 막입는 용으로 산건데 좀만더 추워지면 데일리될듯해요 :D

상품평 4 : 날씨가 쌀쌀해지다보니 후리스를 찾던중 세븐퍼센트의 이쁜 양털 후리스를 발견하게 되었습니다
인터넷으로 옷사는것은 항상 걱정이 많았는데 물건이 실물이랑 똑같아서 너무 좋아요
양털인게 따듯하고 출근때만 복장규정이 있어서 입기 힘들지 외출시나 회사 내에서 추울때
입기 적당한것 같습니다 좋은 제품 감사합니다

상품평 5 : 전 베이지 주문해서 이틀만에 받았는데, 집사람거 하나 더 주문하려고 블랙 주문한건 5일째인데 기약이 없네요~ 그래서 별점하나 뺐어요~ 제품은 가격대비 나쁘지 않고 초겨울에 자주 입게될 것 같습니다.

상품평 6 : 날씨가 쌀쌀해져서 그런지 사무실도 티 하나 입고 있기가 춥더라구요. 괜찮은 후리스 구매하려고 알아보다가 여기서 사봤는데 원단도 괜찮고 정말 따뜻해요!
진작에 구매할껄 그랬네요 ㅎㅎ 마감처리도 잘 되어있고 보온감이 좋아서 아주 만족해요! 집에서도 입을 후리스 하나 더 구매하려구요. 잘 입어볼께요^^

상품평 7 : 이제 드디어 제 멋을 뽐낼 시간이 온것 같네요. 후리스를 사놨는데 날씨가 그리 춥지않아서 괜히 미리샀나? 란 생각을 했었지만 추석연휴끝나자마자 배송와서 한번 입어보니 따뜻하고 좋더라구요ㅎㅎ 게다가 촉감도 너무 맘에 들구요^^ 추석연휴가 끝나니 밖에도 쌀쌀해져서 조만간에 밖에서도 개시를 할 수 있겠어요ㅋㅋ 세븐퍼센트에선 제 취향을 너무 잘 아시는것 같아서 좋으네요!^^

상품평 8 : 구매 동기 : 점점 겨울이 다가오고 있습니다. 그 무더운 더위와 지긋지긋한 비가 오더니 어느새 날씨가 쌀쌀해졌다는 느낌이 들었습니다. 평소 추위를 잘 타는 성격이라 이번 겨울은 좀 단단히 준비하려고 넉넉하게 읿을 수 있는 후리스집업 자켓이 필요하다고 생각했습니다.

사이즈 : 그냥 안에 얇은 옷에 입으면 좀 크게 느껴질 수 있는데 안에 조금이나마 기모가 있는 옷이나 두께감이 있는 옷을 입게되면 적당하다고 생각이 됩니다.

상품평 9 : 전에 입던 외투가 많이 삭아서 버리고 이번 겨울에도 후리스가 유행할거같아서 미리 주문해뒀습니다~~
벌써부터 추운게 밤에 밖에 나갈때 반팔만 걸치고 겉에 입었는데 따뜻하네요~~
캐쥬얼하게 입기 편한거같고 디자인도 맘에들어서 좋아요~~ 완전 만족합니다~!

상품평 10 : 파타고니아를 검색하던 중 짝퉁같은게 있어서 패쓰하려다 싼 맛에 하나 사봤는데 완전대박
부드럽고 따뜻하고 고급스러워 보이기도 함. 예상을 완전 뒤집어놔서 더 놀랐음
파나고니아 하위 브랜드인 줄 알고 검색까지 해봤는데 파타고니아와는 관련없는 듯.

세븐퍼센트 남여공용 레트로 클래식 양털 집업 빅사이즈 양털 후리스 (S~3XL) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,616
어제
1,255