프롬비 아이스제트 급속 냉각선풍기 휴대용 에어컨 선풍기 FF249 5초안에 얼려버림 !! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프롬비 아이스제트 급속 냉각선풍기 휴대용 에어컨 선풍기 FF249 5초안에 얼려버림 !!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-11 16:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "프롬비 아이스제트 급속 냉각선풍기 휴대용 에어컨 선풍기 FF249"에요!

[] 프롬비 아이스제트 급속 냉각선풍기 휴대용 에어컨 선풍기 FF249

5초안에 얼려버림 !!

종료일 : 2024-06-13 23:59:59.0

37,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프롬비 아이스제트 급속 냉각선풍기 휴대용 에어컨 선풍기 FF249 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오~ 일단 크기가 작아서 좋고 풍량 조절과 가운데 시원해지는 것도 재밌네요~

상품평 2 : 시원하고 바람도 세고
소음도 적고
받침도 없어서 좋긴한데
충전 중에 냉각기능 사용이 불가능하단 사실이 좀 불편해요
라방 시간 맞춰서 구매했더니 사은품 당첨 해주셔서 감사합니다.
사은품 얼음걸이도 정말 시원하고 좋아요 이런 행사 또 해주시면 더 많이 구매하러 오고 지인들에게 홍보도 하겠습니다.
제품은 비싼편이지만 싸게 샀고 품질도 다른 냉각 선풍기에 비해서 좋아요

상품평 3 : 바람도시원하고 쿨링도되고 좋아요
다만
휴대용 선풍기치곤 무거워요 프롬비다른버전도 배터리 오래가긴하는데 무거웠구요

상품평 4 : 신제품 제트 시리즈는 소음은 어쩔 수 없습니다.

장단점이 있네요. 휴대성이 좋고 냉각기술 좋네요.

한 여름에 야외에서 테스트가 더 필요해보입니다.

빅팬 2세대와 제트 중 필수품은 빅팬 2세대

상품평 5 : 성능이나 사용은 편리한데 모터소음소리 개선및
세울수있는 받침대 있음 좋겠네요
더운데 고생많으십니다 번창하세요

상품평 6 : 이거랑 디자인이 거의 똑같다고 보여지는 타제품들도 많이있던데
차이점은 배터리 용량만 좀 다르더군요
프롬비께 용량커서 사봤습니다.팬이 작아서 바람양은 큰 기대를 안했는데 생각보다는 괜찮았구요.
휴대용 여러개있는데 여자들 핸드백들고다니면 휴대용이라도 팬이 크다보니 아무래도 자리차지를 하게되어서,
휴.대.용.에 걸맞게 가방이나 주머니에 쏙 들어가는
작은거 사보자, 대신
배터리용량은 좀 컸으면 좋겠는데~라는 생각에 부합하길래 구매했습니다.그점 만족!
미니선풍기들 배터리작은거 진짜별롭니다.
한여름 얼마못쓰고 꺼지면 암소용없어요. 용량 큰게 최고.
그래봐야 손목이 종잇장처럼 얇아서 이것도 무겁다 할정돈 아니니 그정도 무게는 괜찮아요
단점.
소음 상당해요.상상이상..조용한데서는 못킬듯합니다
돌아가는소리가 짱짱합니다 드기이기쓰는줄요ㅜㅜ
바람약할까봐 걱정했는데 소음에서 한방 먹었네유
그리고 가운데 시원한부분
얼굴 가까이 갖다댈때 머리긴분들은 조심~
뒷쪽으로 머리카락 끼일뻔요..클납니당
사은품 아이스쿨러까지 받아서 걍 두개 저렴히 샀다생각하면서 겟 해봅니다.

상품평 7 : 1. 묵직하고 무겁다
일반적인 손선풍기에 비해서는 무게감이 많이 느껴집니다.
2. 배터리 용량 크고 바람이 세다
바람세기가 100단계까지 있고 센 상태로 오래 틀면 배터리 소모량이 크지만 적당한 세기로 사용하면 배터리가 오래 가는 듯 하네요
3. 모터 소음이 매우 심하다
1단계도 매우 시끄러운 소음입니다 처음에는 불량제품을 받은 건가 싶을정도로 걱정했네요
시끄러운 야외에서 사용해봤고 소음이 잘 들리지 않아서 시원하게 잘 사용했어요

상품평 8 : 디자인도 세련되고 무척 시원해요!
약간의 무게감은 있지만 휴대하기 좋아요!
선물해줬는데 무척 좋아하네요!

상품평 9 : 소음은 조금 있지만 바람도 시원하고 쿨링패드도 좋아요
재구매의사 있습니다

상품평 10 : 프롬비 선풍기 잘 쓰고 있어서 또 구매해 봤어요

프롬비 아이스제트 급속 냉각선풍기 휴대용 에어컨 선풍기 FF249 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대