프리미엄 대나무 메쉬 자동차매트 쿠션 여름용 통풍 등받이시트 차랑용 카시트 땀이 차지 않는 시원한 쿨시트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프리미엄 대나무 메쉬 자동차매트 쿠션 여름용 통풍 등받이시트 차랑용 카시트 땀이 차지 않는 시원한 쿨시트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-21 19:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "프리미엄 대나무 메쉬 자동차매트 쿠션 여름용 통풍 등받이시트 차랑용 카시트"에요!

[] 프리미엄 대나무 메쉬 자동차매트 쿠션 여름용 통풍 등받이시트 차랑용 카시트

땀이 차지 않는 시원한 쿨시트

종료일 : 2024-05-27 23:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프리미엄 대나무 메쉬 자동차매트 쿠션 여름용 통풍 등받이시트 차랑용 카시트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에 쓰던게 낡아서 재구매 했어요 ^^맘에들어요

상품평 2 : 이번 기회를 통해(신상 리뷰단 체험) 프리미엄 대나무 매쉬 자동차매트 쿠션 여름용 통풍 등받이시트 차량용 차시트를 착용하는 체험을 했습니다.

여름용 대나무 통풍 시트로 시원한 느낌을 받았습니다. 방석만 따로 있는것이 아니라 등까지 한세트로 제작되어 의자 전체적으로 시원한 느낌도 좋았습니다.

또한 신청 후 배송이 빨리 진행되는것을 보고 판매자님 일처리가 꼼꼼하실 것 같은 느낌도 함께 받았습니다.

판매자는 [주식회사 다온]이고, 다른 많은 제품들처럼처럼 제조국은 중국 입니다.

본 자동차 시트는 허벅지, 등이 대나무와 매쉬 혼합 제조된 제품이며, 허리 받침이 있어서 장시간 운전에도 허리가 뻐근한 느낌을 경감해 주었습니다. 추가로 머리 받침이 별도로 없는것이 저에게는 더 큰 장점으로 생각 됩니다. 각도 조절에 어려움이 있는 제품 보다는 오히려 따로 장착하는 것이 좋을것 같더라구요.

시트 장착은 좀 애매한 느낌이었는데요. 의자 등받이 뒤에 고정하는 플라스틱이 자꾸 빠져서 조금 더 고정성이 있었으면 좋겠고, 제 자동차 의자 하단은 고정하기가 애매해서 본 대나무 시트의 고정끈을 아예 묶어서 고정했습니다. 이 부분은 좀 애매하더군요. 판매창에 있는 설명 외에 별도로 제공되는 설명서가 없어서, 별것 아님에도 약간 헤매었습니다. 간단하게 종이 한장이라도 장착 설명서를 동봉해 주시면 더 효율적인 설치가 가능할 것 같습니다.

실제 사용한 결론을 말씀 드리자면, 여름철에 있으면 꽤 괜찮은 아이템입니다. 모양도 깔끔하고 합리적인 금액이라는 생각입니다.

초기 테스트 후 며칠간 태풍과 집중호우 때문에 자동차 운행을 못했었는데요. 이제 다시 시원하게 잘 사용하겠습니다.

이번에 좋은 제품을 즐겁게 경험할 수 있게되어 매우 기쁘게 생각합니다. 이번 여름 즐겁게 운전할 예정이며, 앞으로 많이 판매되어서 꾸준하게 애용되는 제품 되기를 바라겠습니다. ^^

상품평 3 : 대나무와 공기가 순환 할수 있는 형태를 갖추고 있어 시원한 느낌을 먼저 준다. 아니나 다를까 앉아본 느낌 또한 시각적으로 준 느낌과 다를 것이 없는 시원함과 편안한 등받이 또한 그역할을 충실히 이행하는 듯 하다. 난 자동차 시트만이 아닌 캠핑용 의자 또는 일반 의자에도 적용해 보았는데 이제는 이 시트없이는 여름에는 오래 앉아 있을 수가 없게되었다. 등받이? 허리받이가 맞나? 적당한 저항감이 허리를 받쳐주어 나에게 편안함을 선사해 준다. 신의 한 수인듯! 대나무 재질의 시원함과 통풍성이 우수하여 이 시트 없인 지금 같은 시기에는 앉아 있을 수가 없다. 요즘 같은 더운 날씨에는 너무 필요한 필수템이 생긴 듯한 느낌이 든다. 오래 사용하면 손상이 가겠지만 그래도 오래 동안 함께 했으면 좋겠다. 지금까지 본 시트중 손에 꼽히는 시트였다. 별 5점의 품질을 지닌 상품 이었다. = 개인판정

신상 리뷰단에 참여하여 주식회사 다온 으로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

상품평 4 : 대나무 하면 특유에 시원함을 느끼게 되죠. 여름이면 한번쯤 어떠한 제품이던간에 대나무 소재의 제품을 검색을 한번쯤 다 해보게 되는거 같아요. 올해처럼 더운 여름은 더 한거같아요.
신랑이 자동차 카시트 사 달라고 해서 구입하려던 찰나에 체험단에 당첨되어 운 좋게 프리미엄 대나무 메쉬 자동차매트를 사용할 수 있게 되어 행복하더라고요. 상품 받은지는 몇일 되었는데 사용후 상품평을 올리려고 늦게 올리게 되었네요. 등받이 시트도 대나무가 있어 오랫뎡안 앉아 있어도 쾌적함이 있네요.전차종 다 사용할 수 있고
세심한 마감처리에 한번도 만족스러움을 느끼는 제품이에요.
차안의 쾌척함을 한 몫하는 프리미엄 대나무 차량용 카시트 저의 선택해 박수를 치고 있어요 ㅎㅎ
판매자님 잘 사용하겠습니다.

신상리뷰단에 참여하여 주식회사 다온으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 프리미엄 대나무 메쉬 자동차매트
여름용 통풍시트입니다.
프리미엄 대나무 메쉬 자동차매트
여름용 통퓽시트입니다.

아버지 포터차에 장착해드렸어요~
요즘 날씨가 워낙 더워서..
이런거 있음 좋을거 같아서요
대나무와 메쉬원단 사용해서 시원함은 물론 ㅎㅎ
설치도 쉬웠고~ 간편했어요~
척추를 보호해주는 허리받침? 볼록 튀어나와서 척추가 편안느낌이랄까요..
허리 곡선라인을 잡아주는 느낌이에요~
메쉬는 촘촘하고 탄탄해요~
메쉬로만 있는게 아니라 대나무도 함께 되어있어~ 시원함은 두배네요ㅎㅎ
아빠가 좋아하셔서 제가 더 좋습니다ㅎㅎ

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 더운 여름에 운전할 때 시원하려고 여름용 통풍 등받이 시트 신청했습니다.
제 차는 캐스퍼 경차이고 운전석에만 통풍시트가 있는데 장시간 밖에 주차했다가 앉으려고 하면 엉덩이와 등받이가 뜨거워서 정말 찝찝?했습니다. 통풍 시트를 작동시켜도 시원한 바람이 나오기까지 시간이 걸려서 고민하다가 아빠차의 대자리? 방석을 보고 저도 구입할까 생각중에 이 시트를 보고 신청하게 되었습니다. 사진으로 보시는 봐와 같이 등받이와 방석이 붙은 일체형입니다. 등받이 위와 방석 아래에 고정시킬 수 있는 고리가 있지만 저는 고리 안하고도 시트방석이 움직이지 앉아 잘 사용하고 있습니다. 방석이 좀 커보여서 안맏으면 아빠 드릴려고 했는데 다행히 딱 맞았습니다. 너무 딱 맞아서 운전석에 앉을때마다 시트가 안전벨트 쪽으로 조금 밀리긴 하지만 불편함 없이 사용중이니다. 경차에 딱 맞다보니 다른 중소형차에는 여유있게 잘 맞을것 같습니다^^

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 시트가 매쉬형이라 바람이 잘 통하고 방석 부분과 등받이 까지 매쉬라 시원한거 같아요. 그리고 허리부분을 받쳐주는 부분도 매쉬로 되어있고 허리 곡선에 맞게 입체이며 일체형이라 엄청 편해요. 색상도 검정색이라 때가 묻지도 않고 얼룩이 생겨도 표가나지 않아요. 사용하다 찌든때가 생기면 물세탁도 가능하고 쉽고 빠르게 건조되서 금방 사용 가능하구요. 무게도 가볍고 설치하기가 쉬워서 여자들도 아주 쉽게 할수 있어요. 의자와 시트를 연결하는 고무줄과 고리도 생각보다 쫀쫀하고 튼튼해서 사용하는데 불편한건 1도 없네요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 8 : 엄청 가볍습니다.. 메쉬라서 더 시원해보이구요.. 카시트에 쓸게아니라 날이 너무 더워서 힘들어하는 아들이 앉는 컴퓨터 의자에 쓸려고 주문했어요. 신랑이 크게 효용은 없을거라고 했는데 그래도 가죽시트에 땀 뻘뻘 흘리면서 앉아있는거보단 좀 덜 끈적이겠지 싶어서요. 설치는 뒤에 밴드가 있어서 쉬웠구요. 대나무는 크게 까슬거리거나 하지 않아서 괜찮았어요. 신랑이 대나무시트는 쓰다보면 거스러미 생겨서 찔린다고해서 살짝 걱정했거든요. 근데 손으로 슥슥 문대보니 걸리는건 없었어요. 근데 허리부분 지지대가 좀 불편 하지않을까 싶더니 아들이 쓰다보니 허리 지지대가 아프다고 하네요. 더운것도 비슷하다고하구요. 아무래도 눌리니까 허리에 자국도 생기면서 아파하더라구요. 살펴보니 재봉선이보여서 지지대만 따로 떼고 사용하려고구요. 크게 시원할거라는 기대보단 가죽시트에 몸이 쩍쩍 달라붙지나 않으면 다행이지 싶은 마음에 쓰는거라 허리 지지대 부분만 제거하고 쓸 예정입니다.

이 리뷰는 신상리뷰단에 선정되어 판매자로부터 제품을 지원받아서 써보고 올린 후기입니다.

상품평 9 : 차 시트가 가죽이잖아요?!저는 가죽 상하는게 싫어서 고르게됐어요!
개당 가격으로 오는거구요! 운전석과 조수석하고 싶으면 2개 구매해야 해요! 배송이...비닐포장으로 와서 좀 아쉬웠어요! 까슬까슬한 느낌도 나쁘지 않은데 마감이 조금 아쉬웠지만 가위로 슉슉-해결했습니다@@!
머리 부분, 중간부분, 엉덩이 부분에 고정끈(?)이 있어서 시트 사이로 껴주면 셋팅 완료-!
옵션중에 등,엉덩이로 바람나오는 기능이랑 합해지면...진짜ㅠㅠ죽부인 껴안듯이 너무..시원해요@@!
그 사이로 바람이 솔솔솔 오고가는데 진짜 만족해요!
땀때문에 시트가 망가지지 않는것도 ?오-!
등받이가 감싸듯 있어서 운전할때 지지대 역할도 해줍니댜!
근데 옵션중에 척추? 요추? 무튼 허리 들어간 부분! 지지해주는 옵션이 있는분들에게는 이게 좀 불편하다고 하시더라고요..참고하세요!
'신상리뷰단에 참여하여 주식회사_다온부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 10 : 처음 화면보고 선택 결심했습니다. 내용을 읽어보지 않은 잘못도 있지요. 2개 한세트인줄 알았지만 하나의 가격의 제품이었습니다. 목부분은 없고 허리 엉덩이 연결 세트였습니다.여름철 통풍시트 없는차량에 땀이차서 시트커버를 보고 있는중에 리뷰단을 통하여 제품을 접했고 선택하게 되었습니다. 허리부분 입체적인부분은 확실히 공간이 생겨 땀이 차지 않았습니다. 엉덩이 부분이랑 등 부분은 여전히 땀이 찹니다. 하지만 없는거 보단 확실히 약간의 효과가 있긴 하지만 드라마틱한 효과를 바라기에는 상당부분 부족합니다.리뷰단을통해 먼저 확인해봐서 좋았습니다만 한번 써보고 나니 구매는 꺼려집니다.솔직한 작성후기가 도움이 될거 같아 작성해보았습니다.

프리미엄 대나무 메쉬 자동차매트 쿠션 여름용 통풍 등받이시트 차랑용 카시트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대