접이식 캠핑웨건 카트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 접이식 캠핑웨건 카트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-13 09:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "접이식 캠핑웨건 카트"에요!

[] 접이식 캠핑웨건 카트

종료일 : 2023-10-13 23:59:59.0

58,700원▼▽▼▽
49,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

접이식 캠핑웨건 카트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소에 캠핑카트를 눈여겨보고 있었는데요~
마침! 접이식 캠핑웨건 카트가 눈에 띄더라구요*_*
심플 깔끔한 군더더기 없는 디자인에 때가 덜 타는 블랙컬러가 매우 마음에 들었습니다~
배송은 진짜 칼배송 이었구요~ 제주도인데도 안전하게 이상없이 잘 도착했답니다~^^
바퀴도 커다란 편이라서 튼튼해보였어요!
바퀴가 360도 자유자재로 잘 돌아가고 소음도 덜 나고 자연스럽게 잘 굴러가더라구요~
접을땐 가운데 고리를 위로 올려주고 카트를 펼때엔 가운데 부분을 평평하게 아래로 눌러주면 됩니다~ 간편하게 잘 만들어져서 여자분들도 쉽게 사용하실 수 있어요~^^
손잡이는 길이조절도 가능하고 180도 자유롭게 움직일 수 있었어요! 손잡이가 있는 앞부분에는 메쉬포켓이 달려있어 음료수 끼워넣고 휴대하기도 좋습니다~^^
저희집은 마트에 장을 보러 가면 한가득이라서 남편이랑 저랑 집에 들어갈때 힘들게 양손 무겁게 들고선 2-3번 왔다갔다하며 짐을 옮겨야 하는건 기본인데요~
이 접이식 캠핑웨건 카트 덕에 두 팔 편안하게 힘 1도 들이지 않고 원샷 원킬 한방에 짐을 옮길 수 있어서 너무 좋았습니다 ㅜㅜ
장을 본 물건들(삼다수2L*6개포함)무게가 꽤 나가는데도 전혀 흔들림이 없고 안정적이네요*_* 심지어 잘 굴러갑니다 ㅎㅎ
캠핑카트 이왕이면 실용적이고 유용한 아이로 장만하고 싶었는데 너무 마음에 들고 가격대비 가성비가 참 좋은 제품이라서 무조건 추천 드리고 싶습니다^.~*
신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 캔버스와 비슷한 옥스포드 원단을 사용한 점이
마음에 들었습니다.
조직이 튼튼하고 손상도 잘 안 가고
물티슈로 대충 닦아도 오염물 제거 쉽게 되고
웨건에 안성맞춤 같아요.
부담없는 크기에 적재량도 61L라서 충분하고요.
펼치고 접는 과정도 아주 간편할 뿐더러
바퀴 굴러가는 게 기가 막힐 정도로 스무스 해서
계속 굴려봤네요.
핸들 각도 조절도 되구요.
바퀴에 정신팔려서 나중에 발견했는데
깨알같은 메쉬 포켓도 있더라구요.
작은 생수병 같은 거 꽂으면 좋을듯요.
너무 큰 사이즈의 웨건은 차에 싣고 다니기 좀 부담스러울 것 같은데 레토 웨건은 받은 날부터 트렁크에 쭉 두고 쓰는 중입니다.
꼭 캠핑이 아니래도 이래저래 쓰임이 많네요?
프레임도 튼튼해 보이고 오래오래 잘 사용하겠습니다.
신싱리뷰단에 참여하여 레토업체로 부터 캠핑웨건카트를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 레토 롤테이블을 사용하고 좋아서 웨건도 갖게 되었는데 여러모로 간편하고 활용도가 좋아서 가을에 갈 캠핑이 더욱 기대가 되네요 ㅎㅎ
튼튼한 고강도 크로스형 스틸 프레임으로 내하중 최대 적재량 80kg, 넉넉한 수납량 61L의 넓은 수납공간으로 편리하고, 캠핑 용품들과 많은 짐들을 무겁게 들고 다니지 않고 쉽고 빠르게 한번에 이동할 수 있어서 좋아요
여성인 저도 쉽게 조작이 가능하고 무겁거나 부피가 큰 짐들을 혼자서도 옮길 수 있다는 점이 특히나 좋네요
웨건 안 쪽엔 바닥 전체를 받쳐주는 내장 보드가 있어 처짐 없이 안정적으로 균형있게 적재가 가능합니다.
설명에는 반려견을 태우지 말라고 되어 있지만 공간도 넉넉하고 쿠션 깔아주면 안락할 것 같아서 한적한 곳 여행 갈 때 잠깐 태우기도 좋을 것 같아요
적재함 중앙에 있는 손잡이를 위로 당기면 원터치로 폴딩이 가능하고 안정적으로 자립이 가능해 간편하게 보관이 가능합니다 틈새 공간에 보관하기 좋겠더라구요ㅎㅎ
저같은 경우엔 캠핑, 여행, 분리수거, 무거운 짐 옮길 때 수납이나 이동 시 다양하게 활용하려구요
아직 본격적으로 사용하기 전이지만 집에서 사용해본 결과 자유자재로 방향전환이 가능하고 부드러운 핸들링으로 안정적인 주행이 가능할 것 같아요.
핸들 길이는 490mm부터 최대 730mm까지, 180도 위아래로 방향 조절이 가능해 성인이 끌기에 적당하며 사용자의 키에 맞춰 원하는 위치와 높이로 조절이 가능합니다.
핸들고정 브래킷과 잠금장치가 있어 안전하게 사용가능하고 튼튼한 옥스포드 천 사용으로 오래 편리하게 사용할 수 있을 것 같습니다
메쉬포켓이 있어 음료, 폰 등 간편하게 보관하고 쉽게 꺼낼 수 있다는 점도 만족스럽네요
신상리뷰단에 참여하여 판매자(레토)로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 배송이 빠른 편입니다.

정말 간단히 접었다 펼쳤다 하며 사용할 수 있는 디자인입니다. 이런 카트류의 제품 말고도 보통 접이식의 모든 종류의 제품은 불완전하다는 불편함이 한 가지정도는 있는데 LCP-W01 캠핑용 카트는 이렇다할 불편함이 느껴지지 않아 좋습니다.
접을 때는 카트 안의 살짝 튀어 나온 작은 천 손잡이를 잡고 당기면 아주 쉽게 접을 수 있어서 힘들일 필요없이 편리합니다. 접었을 때는 손잡이 쪽에 고정 찍찍이가 있어서 보관할 때 걸리적 거리지 않습니다.
들고 끌 때에는 바퀴의 유연성이 좋아 움직이고자 하는 방향으로 잘 끌고 다닐 수 있는 편입니다.
손잡이 고정은 고정 on, off 버튼처럼 단순하게 조작가능하며 고정쪽으로 밀 때는 살짝 힘이 들어가지만 평범한 여성도 조작할 수 있는 정도입니다.
손잡이 높이는 키 큰 여성이나 보통키의 남성분들에게 딱 좋은 위치같습니다.

본 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 캠핑장비이기는 하지만 편의성이 좋아 저는 캠핑보다는 간단히 물건 옮길때 더 많이 사용을 합니다.
웨건에서 가장 중요하다고 생각하는게 바퀴인데, 바퀴의 크기는 보통 정도입니다. 하지만 캠핑장 등 비포장 도로에서 사용해도 문제없이 사용할 수 있을 정도입니다.
이 제품의 특장점을 생각해보면
-뒷바퀴가 고정되어 있습니다. 개인적으로 마트에서 쓰는 카트들도 뒷바퀴가 고정되어 있는게 더 안정감있고 조종하기 편해서 좋아하는데, 이 제품도 두 바퀴만 돌아가서 좋았습니다.
-편리성에 신경을 많이 쓴 모습이 보입니다. 접었을 때 손잡이로 고정할 수 있는 등 사용과 보관 모두의 편리성에 초점을 둔 것이 보입니다.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 우선 기존에 다른유명브랜드 웨건이 있었지만, 무겁고 폴딩 등 번거로움이 있었어요~
안그래도 간편한 웨건 보고있었는데 좋은기회가 ~

[상품 상세페이지에 나온것처럼, 장점 모두 만족]
ㅡ 쉬운 폴딩 : 접고 펴는거 진짜 간편. 접으면 부피가 줄어 집에 보관하기 좋음.
ㅡ 벨크로 손잡이 : 폴딩시 접고 벌어지는걸 방지하기 위해, 상단 벨크로 손잡이로 마무리하는데, 락 기능겸 이동시 간편함.
ㅡ 핸들링 : 끌때 손잡이 그립감이 좋아, 핸들링이 부드러움
ㅡ 웨건 핸들 : 상하 조절이 가능해 내사이즈에 맞게 보다 편하게 사용 할수있음.
ㅡ 오염 : 원단도 그렇고 검정색이라 진짜 막쓰기 좋음.
ㅡ 크기 : 너무작거나 너무크지않아 크게장볼때,분리수거,짐옮기기 등 캠핑말고도 일상생활에서도 활용도가 있음.
ㅡ 매쉬포켓 : 아시겠지만 캠핑이든 뭐든 담다보면 크고작게 수납할게 많아, 이런 작은 디테일 굿 !!

자세한 설명서 없이 작은 택같은거만 있어서, 처음에 핸들 사용시 살짝 버벅거렸지만 만지다보니 사용방법 알겠더라구요~
컴팩트한 가격대에 튼튼하고 디자인 무난하고 디테일 괜찮고 핸들링 쉽고, 전반적으로 만족 !!
집에 있는 덩치크고 핸들링 힘든 웨건 대신, 레토 웨건을 주로 사용할거 같아요~

본 리뷰는
신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 아이랑 가까운 하천을 가더라도
짐을 아무리 간소화해도 힘들어서
웨건이 있었으면 좋겠다 하던 중
신상리뷰단에서 좋은 기회에 상품을 얻게 됐네요.

- 부담없는 무게
무겁지 않을까 했는데 한손으로 들어도
무리가 없을 정도의 무게에요.
짐을 싣는 용도라 들고 다닐일은 거의 없겠지만요.

- 튼튼한 외관, 안정감있는 프레임
재질은 꽤 깔끔해요.
곡선있는 부분에 굴곡을 줘서 더 단단한 느낌도 나고
프레임을 감싸고 있는 천은 매우 튼튼해요.
12kg 아이가 앉았는데 안정적이었어요.

- 매우 간단한 사용방법
펼치고 접으면 돼요.
펼칠때는 양쪽 끝 프레임 잡고 벌리고
접을때는 바닥에 고리를 잡고 들어 올리면 그냥 접혀요
손잡이가 있어서 들고 이동하기에도 매우 수월해요.

- 보관에 용이
차에 보관할 때도 부담없는 크기에요.
접어서 코나 앞자리에 실어봤는데 여유공간이 있을 정도

- 바퀴 소음은 좀 있는 편
아스팔트 바닥에서 이동할 때 소음은 있어요.
영상 참고하면 될 것 같아요.

- 아이가 자꾸 타려고해요
받자마자 짐을 싣고 이동하려는데
아이가 자꾸 타겠다고 해서 짐은 손으로 들고
앉혔더니 안정감 있어 몇번 끌어줬더니
내려올 생각을 안하네요

- 엉덩이가 아프지않고 재미있데요
이동할 때 계속 태워서 이동했는데
엉덩이도 아프지않고
오히려 재미있다고 하트를 날려주네요.

선선한 가을이 되면 나들이 갈 때 애용해야 겠어요.
그때도 아이가 타겠다고 하면...
짐은 손으로 들어야 할 것 같지만요....

▷ 신상리뷰단에 참여하여 판매자"레토"로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 필요해서 구매할까 싶었는데 좋은 기회로 좋은 제품을 얻게되었어요!
생각했던 것보다 더 튼튼하고 크기도 있고 많은 무게를 실을 수 있었습니다.

1. 바퀴가 잘 굴러가요
이렇게 바퀴 달린 제품들은 바퀴가 버벅거리거나 잘 굴러가지 않으면 짜증이 나고는 하는데 바퀴가 360도 회전하면서 원하는 방향으로 잘 이동해서 만족스럽습니다.
2. 길이조절이 가능한 핸들
3. 수납 용이
60L의 넓은 공간이 있지만 접었을 때 납작하게 변해 빈 공간에 넣어두기 편합니다. 접었을 때 벨크로가 있어 손잡이 고정도 할 수 있어서 수납하기도 좋아요
4. 설명 부족
설명서가 들어있기는 하지만 접는 방법이나 핸들을 늘리는 방법이 나와있지는 않아요. 물론 몇 번 만져보면 어떻게 해야하는지 금방 알 수 있지만 조금 아쉬운 점이었습니다. 핸들은 핸들 아래에 있는 튀어나온 부분을 오른쪽으로 돌리면 위아래 조절이 되고 왼쪽으로 고정하면 핸들도 고정이 됩니다. 접는 방법은 펼쳤을 때 가운데에 있는 고리를 잡고 들어올리면 됩니다.

4번의 아쉬운 점 외에는 장점이 가득한 웨건 카트입니다. 분리수거하러 갈 때 담아가기에도 좋고 놀러갈 때도 짐 가득 실어 이동하기 편해요. 생활방수도 되고 튼튼해서 아주 만족하는 제품이에요!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 캠핑웨건카트는 처음이라 부피나 무게에 대한 감이
전혀 없던 1인인데 배송된 커다란 택배 상자를
집으로 가져오는 동안 의외로 가벼워서 놀랐습니다.
최대 80kg까지 실을 수 있다 해서
기본적으로 좀 무거울거란 막연한 생각이 있었거든요.
펼치는 건 또 정말 간단하네요!
진짜 원터치 3초 폴딩!!
바닥에 내장보드가 받쳐주고 있어서
안정적인 적재가 가능해 보여요.
영상 찍으려고 일단은 주방에 있던 것들 주섬주섬 담아봤는데 담고 보니 장볼때도 요긴하게 쓸 것 같아요.
소재도 탄탄하고 두께도 적당하고
손잡이며 핸들, 핸들 고정장치 등
뭐하나 빠지는 게 없더라구요.
제일 좋았던 건 360도 회전되는 바퀴인데
진심 요리조리 잘 굴러가서 너무 편해요.
적재를 많이 해도 한방에 옮길 수 있고
조작도 쉽고 디자인도 심플하면서 예쁘고
아주 마음에 드는 제품입니다.
신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 상품을 무료 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 웨건은 거의 큰사이즈가 많이 나와서
작은 크기의 웨건이 있으면 좋겠다 생각후
검색해서 레토 웨건을 알게 되었어요
크가가 접었을때 큰쪽의 면이 약60cm라서
크기가 부담없고 여자도 들수있을만큼
의무게 5.3kg 매우 만족하는 제품입니다
무엇보다 복잡하지않아서 한손으로도
뚝!!!딱!!! 펼수 있는 편리함과 작은 크기라
보관시 공간효율이 좋고 소형승용차 트렁크에도
쏙 들어가는 컴팩트한 사이즈예요
마트갈때 가지고 다녀도 좋고
분리수거나 여자 혼자 들기 힘든짐 옮길때도
유용하게 쓰일 사이즈네요
캠핑시 밝은색은 금방 지저분해지는데
검정색이라 오염에도 강해요
작은사이즈이지만 최대하중 80kg까지 가능함과
60L의 수납공간이 장점이네요
앞바퀴 360도 회전이라 핸들링이 매우 편해요
이렇게 좋은제품을 좋은기회에 만나 사용할수 있어서
만족하고 감사합니다
이상품은 11번가 신상리뷰단에 선정되어
레토로부터 무료제공받아 작성한 후기입니다

접이식 캠핑웨건 카트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대