밀크바오밥 세라 트리트먼트, 화이트솝, 1200ml, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 밀크바오밥 세라 트리트먼트, 화이트솝, 1200ml, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-31 08:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "밀크바오밥 세라 트리트먼트, 화이트솝, 1200ml, 2개"에요!

[] 밀크바오밥 세라 트리트먼트, 화이트솝, 1200ml, 2개

종료일 : 2023-09-01 23:59:59.0

25,200원▼▽▼▽
18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

밀크바오밥 세라 트리트먼트, 화이트솝, 1200ml, 2개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?740000000

[상품평]

상품평 1 : 지난번에는 핑크색 구매해서 사용해봤는데. 다른것도 사용해보고싶어 주문해 사용해보니 저개인적으로는 요번에
구매한 화이트숍이 향이 더좋으네요.
유통기한도길고 용량도 대용량이고 .구매 참잘했다라는생각입니다.
구매하실분 망설이지 마시고 구매추천드립니다

상품평 2 : 향이 강하다고 해서 걱정했는데 부담없는 향이에요.
거품도 약하다는 후기 봤는데 다른샴퓨처럼 많이하면 거품도 많이 납니다. 대신 거품이 빨리 사라지는거 같아요.
근데 머리가 좀 간지러워요.. 일시적인지 계속이러는지는 써봐야 알겠지만.. 2통이나 샀는데.. 일시적이길 바랍니다.. 다른샴퓨쓰다가 간지러우면서 비듬생긴적이 있어서 불안하네요

상품평 3 : 베이비 파우더향만 쓰다가 초딩 어린이가 다른 향도 써보고 싶다고 해서 골랐는데 어른스타일은 아니네요ㅎㅎㅎ
딸아이는 향기 좋다고 해요^^
인공적인 꽃향기??ㅎㅎ 저는 베이비 파우더향이 더 좋은 것 같아요. 양이 엄청나서 오래도록 사용할 수 있겠어요~
슈팅배송이라 다음날 도착했고, 타 쇼핑몰이랑 비교해도 가장 저렴했어요.

상품평 4 : 늘 쓰던샴푸 주문했습니다
근데 배송상태가.. 박스열었을때 샴푸아래에
샴푸액이 흘러내려서 깨진건가하고 닦아봤는데
뚜껑이 열려있거나 펌핑이 깨져있진않았어요
제품은 멀쩡한데 어디서 새어나온건가요?
좀 찝찝해서 교환하려다가 제품은 멀쩡해서 그냥 닦고 쓰려구요

상품평 5 : 중딩 여아가 이 제품에 빠져서 꼭 이 트리트먼트만 고집하네요~~샴푸는 지성용으로 따로 쓰지만 이 향기를 포기할수가 없대요 ㅋ 용량 대비.가격이 넘 좋구 확실히.머리카락 향기가 좋아요~~요즘 가격이 많이 올라서 두통 더 쟁여놓아야하나 고민중입니다~

상품평 6 : 밀크바오밥은 향때문에 쓰는 브랜드~. 향료를 마니 쓴건지.. 일단 향이 진짜 진해요~. 물론 향도 좋음~. 이것저것 향별로 써봤는데~. 개인취향에는 플로라부케가 젤 좋아서 (재구매)
새로나온 세라 랑. 오션도 궁금하긴한데.. ㅋ

상품평 7 : 삼푸를 써보고 향이 자극적이지 않고 좋아서 바디워시도 주문했어요 가격도 할이받고 대용량이라 오래쓸수있고 남편이 향이 좋다고 하니 좋고 특히나 용기가 사긱이고 독특하니 좋습니다 원지 흔하지않고 특별해보이자나요

상품평 8 : 바디워시를 바꿔보려 구매 했는데
향도 좋고 잘 씻겨요
샤워후 쪽쪽함도 있어 더 맘에 들어요
로션도 함께 주문 했는데 향도 같은 향이라서
더 좋은듯요.

상품평 9 : 배송이 굉장히 빨랐어요..굿!!사용해보니 향이 참 좋대요.근데 거품은 좀 덜하다고 하네요..제가 사용한 것이 아니라 딸이 사용해보고..^^맘에 든다고하네요..용량도 크고 가격도 괜찮고요..잘 쓸게요.

상품평 10 : 일단 향 때문에 걱정했는데, 머리아플정도의 센 향은 아니고 적당해요.
2개 중 하나는 입구가 깨져서 왔는데 바로 교환되서 좋았어요.
보습이 잘 되서 아이 살이 부드러워졌어요.

밀크바오밥 세라 트리트먼트, 화이트솝, 1200ml, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,321
어제
1,599