2매 풀커버 우레탄 액정보호필름 갤럭시Z플립 폴드 4 3 S23 22 21 20 울트라 노트20 10 9 8 플러스S10 5G E CRB 신소재 우레탄 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 2매 풀커버 우레탄 액정보호필름 갤럭시Z플립 폴드 4 3 S23 22 21 20 울트라 노트20 10 9 8 플러스S10 5G…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-20 14:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "2매 풀커버 우레탄 액정보호필름 갤럭시Z플립 폴드 4 3 S23 22 21 20 울트라 노트20 10 9 8 플러스S10 5G E"에요!

[] 2매 풀커버 우레탄 액정보호필름 갤럭시Z플립 폴드 4 3 S23 22 21 20 울트라 노트20 10 9 8 플러스S10 5G E

CRB 신소재 우레탄

종료일 : 2023-03-21 23:59:59.0

7,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2매 풀커버 우레탄 액정보호필름 갤럭시Z플립 폴드 4 3 S23 22 21 20 울트라 노트20 10 9 8 플러스S10 5G E 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상구매하는 필름입니다. 여러가지 사용했지만 최고인거같아요 붙이기도편하고용
사은품도 감사합니다.

상품평 2 : 딱맞자요
포장상태좋아요
배송빠르구요

상품평 3 : 가성비 좋네요 부착하기도 편하고 품질도 기대 이상입니다

상품평 4 : 부착하는 게 어렵지 않네요. 좋습니다.

상품평 5 : 빠른 도착좋아요..,기대하고 있어요

상품평 6 : 생각지도 못한 서비스를 주셔서 너무 좋아요 ?
처음에는 이리저리 헤매다가 두번째부턴 좀 쉬었어요ㅎ
다 붙이고나니 자국이 있었는데
시간이 지나니 없어졌어요 !!
액정필름 벗겨져서 기포있는거 계속 쓰고 있었는데
새로 바꾸니 눈이 환 해지는거 같아요ㅎ
남편도 액정필름 없이 쓰고있어서
남편도 붙여줘야겠어요~ !!!!

상품평 7 : 붙이는건 못찍었지만..
비싼 램프로구워야하는 제품써봤는데 비싸고 붙이기만 번거롭고 그렇다고 내구성이 좋은것도 아니고 영아니더라구요..케이스씌웠더니 자꾸밀리더니 뜨고..
결국 다시 주문했어요!
가격착하고 성능좋다는 요제품으로요ㅎ
잘 깨먹는 신랑껀4개 제껀 2개샀는데.. 어머 서비스당첨까지♡ 필름부자됐네요!
어떻게 부착하는지 상세설명이 너무 잘되어있구요ㅎ
가운데부터 부착후 밑탈착 위탈착방식이라 간단하면서도 저같은 똥손이 붙여도 기포가 별로안생기고 동봉해주신 밀대?로 살살문질어주니 완벽하게 부착되서 좋더라구요!
진짜 왜 쓰잘데가없이 2만원짜릴사서 돈만버렸던건지..
앞으론 여기만 애용할겁니다♡
케이스끼워도 밀림,들뜸전혀 없는것도 맘에들어요!!

상품평 8 : 일단 포장이 완전 고급스럽네요 감탄했음ㅎㅎ
구성품도 완벽해요.
필름자체는 굉장히 얇고 지문도 손대는 족족 찍히지만 후면은 케이스를 씌울거라 상관없고
전면도 범퍼씌우면 큰 문제는 없겠네요.
지문 예민하신 분들은 다른거 쓰시는 게 좋아요.

상품평 9 : 일단 필름부착은 지금까지 써본 필름중에 제일 부착이 쉬웠습니다. 지문방지성능도 좋구요. 그런데 1+1인데 1개만 받았고 벗겨져야 하는 필름지가 안떨어져 1개를 버렸습니다.

상품평 10 : 가격 배송 전부다 만족해요
지금 붙여 봤는데 다른 필름에 비해 붙이기 쉽고
설명서가 자세히 나와 있는데
기포가 조금 생겼는데 다음에는 잘 붙일수 있을거 같아요

2매 풀커버 우레탄 액정보호필름 갤럭시Z플립 폴드 4 3 S23 22 21 20 울트라 노트20 10 9 8 플러스S10 5G E 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,332
어제
최대