라이스타 RX10 로봇청소기 블랙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 라이스타 RX10 로봇청소기 블랙

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-30 11:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "라이스타 RX10 로봇청소기 블랙"에요!

옥션 올킬 인기상품 라이스타 RX10 로봇청소기 블랙

올킬가 : 369,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라이스타 RX10 로봇청소기 블랙 상품 보러 GOGO!

라이스타 RX10 로봇청소기 블랙 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송도 빠르고 너무 좋습니다.

상품평 2 : 로봇청소기=건조기
한번 사용하고 먼지망 보고 깜놀
일단 매우 만족 함~~~

상품평 3 : 과연 로봇물걸레 청소기가 제 기능을 다할까? 고민하다가..유투브평도 좋고..
가격도 저령해서 구매하게 되었는데요..
정말 청소 잘하네요..
먼지흡입도 말끔하게 잘되고..물걸레질도..꼼꼼히 잘합니다.
거기다 방문턱도 잘 넘어가고..
알아서 충전하는 센스~~
정말 여러가지 놓고 고민하다가.
.추천도 받고해서 구매했는데..
참 편리합니다~
똑똑해요~
이름도 지어주었네요..ㅎㅎ
디자인도 예쁘고 깔끔해서 아주 맘에 들어요..
거기다 세일할때 샀더니
가격도 넘나 착한것..
오랜 고민 끝에 구매했는데..진작 살걸 그랬어요
... 더보기

상품평 4 : 2번째 로봇청소기 구매인데 너무 잘 청소 되서 좋네요

상품평 5 : 화이트가 지금품절이라 아쉽게도 블랙샀는데 괜찮네요.
잠시 작동시켰는데 먼지가엄청 많이 빨아들렸네요.^^
보이는곳 잘이동해요.청소이모 잘사용해아겠어요.

상품평 6 : 검정이라 깔끔하고 빅세일기간이라 쿠폰받아 더욱 저렴히 잘 구매했어요
친구 집들이 선물인데 작동 잘되고 아주 마음에 들어합니다
배송이 좀 늦어질거라고 써있어서 느긋하게 기다렸는데 그다음날 와서 깜짝놀랐어요
감사해요

상품평 7 : 좀얼빵해서 화장실 들어가뒤집어져있거나 선에걸려못지나갈때가좀있고 시끄럽고 걍그래요

상품평 8 : 정말 똑똑한 친구 네요
앞으로 편하게 살수 있겠네요
진작 구매할 걸......

상품평 9 : 좋아요'
잘쓰겠습니다,

상품평 10 : 청소 잘하고 편리하고 좋아요
적극 추천합니다.

상품평 11 : 일단 테스트 중 입니다! 고장없이 오래가기늘~

상품평 12 : 로봇청소기 구매를 여러번 주저하다 드디어 구매합니다. 소리가 조금 큰 느낌이지만 청소 잘되네요.

상품평 13 : 처음 지도 그릴 때 한번에 다 못그리고 두번만에 다 그렸네요. 문턱 잘 넘고 화장실이나 신발장에도 빠지지 않고 잘 다닙니다. 앱에 폴더 관리는 왜 있는지 모르겠어요. 삭제도 않되고 오타도 그대로 있네요. 노멀은 시끄러워서 같은 공간에 못있겠는데 에코로 돌리니 집에 있을만 합니다. 50만원짜리와 비교했을때 아직 별다른 단점은 안보입니다.... 더보기

상품평 14 : 좋아요

상품평 15 : 어머니한테 사 드렸는데 만족하시면 쓰시고 계세요. 저희도 하나 살 까 생각중 ㅋㅋ

상품평 16 : 알아서 청소잘되고 좋네요
고장없이 오래썼으면좋겠네요

상품평 17 : 엘지 로보킹 쓰다가 바꿧는데 청소시간은 길어졌지만 의자나 다리발 안긁어먹어서 좋아요

상품평 18 : 똑똑한 청소기네요 만족합니다

상품평 19 : 저렴이라 생각하고 구매했는데 이건 뭐 삶의 질이 달라지네요 너~~~~~~무 좋아요 매일 돌리는데 집이 항상 깨끗해 보여서 좋아요 아직 물청소로는 사용 안해봤구요 가전 산것중에 가장 만족도가 높은 물건이지 싶어요

상품평 20 : 감사 합니다. 잘 사용하겠습니다.

작성일자 : 2022.07.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,517
어제
1,489