[닥터지 상반기 빅세일] 선크림 &클렌징 1+1 1년에 한번! 닥터지 득템찬스! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [닥터지 상반기 빅세일] 선크림 &클렌징 1+1 1년에 한번! 닥터지 득템찬스!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-02 09:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[닥터지 상반기 빅세일] 선크림 &클렌징 1+1"에요!

[] [닥터지 상반기 빅세일] 선크림 &클렌징 1+1

1년에 한번! 닥터지 득템찬스!

종료일 : 2022-05-12 23:59:59.0

23,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 21,060원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[닥터지 상반기 빅세일] 선크림 &클렌징 1+1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 시트지가 진짜 제얼굴에 딱맞는건 처음써봐요. 에센스도 딱 좋고 느낌이 너무 좋은 마스크팩이에요. 진짜 이거는 추천합니다. 가격이 비싸지만 그만큼의 만족감~~ 시트지마스크팩에서는 저는 이제품을 제일 강추합니다. 사진은 사용 전후의 피부사진입니다.일단 한번 써보세요!!!

상품평 2 : 건성 + 민감성 + 색소성 + 주름에 좋다고 하길래
엄마 드리려고 3장 구매했어요
정가 4000원인데 800원에 저렴하게 구매했습니다
유통기한은 2021년 10월 28일까지 입니다

상품평 3 : 브라이트닝업선크림만 몇년째 쓰다가 로션타입으로 한번 갈아타 봤어요. 브업선크림이 리뉴얼 되면서 발림성이 크게 개선되었죠. 그래도 로션과 비교하자면 로션이 훨씬 묽어서 쓱쓱 발려요. 보정기능은 선크림쪽이 좀더 나은거 같고요. 크림과 로션 타입 모두 번들거림이나 끈적임은 없어서 역시 닥터지구나 하는 생각이 듭니다. 다만 로션은 콧등처럼 피지가 많이 분비되는 곳에 약간의 뭉침이나 밀림 현상이 보여요. 여름에 로션타입 바를땐 기초로 유분기 있는 세럼은 피하는게 좋을듯 합니다.

상품평 4 : 여전까지는 메디힐계속사용하다가이번에특가로 나와서구매했습니다. 일단 너리싱마스크와함께구매했는데요 마스크팩기본면이 그물망으로되어있어서 접착력이아주좋았어요. 마스크팩붙이고난후남은 앰플양이 적은편이긴했지만 그래도 마스크팩붙이고 난 후 수분크림바르고자면 다음날 히터계속틀어도 건조함이거의없어요. (메디힐 붙일때랑 효능은 크게좋다.나쁘다 가 아니라비슷해요)나중에좋은가격으로나온다면 또구매할래요

상품평 5 : 마스크팩을 좋아해서 매일 쓰는데 이 브랜드는 세일하길래 처음 써봤어요.
1. 착한 성분. 유해성분 없고 피부타입별로 골라쓸 수 있어 좋다.
2. 시트가 얇고 밀착이 잘 돼 흘러내림 없이 잘 붙는다.
3. 약간 젤리 같은 점성 있는 에센스라 바를 때 주르륵 흐르지 않는다.
4. 에센스가 끈적임이 약간 있어서 나이트 용으로 써야한다.
5. 촉촉함이 오래 지속되진 않아서 크림 덧바르기 필수.
6. 정가 주고 사진 않을 듯.

상품평 6 : 유통기한: 2022년 7월까지 넉넉
배송: 이틀정도는 걸린 것 같아요
(국내상황이 상황인만큼 요즘 택배배송이 조금씩은 오래 걸리더라구요!)
가격: 프로모션할때도 있지만은, 이번에는 보통 할인되는 가격으로 해서 잘 구매한 것 같습니다
와프가 쓰지만 유해성분이 없다고 하여 꾸준히 잘 쓰고 있습니다!
이번에도 2번째로 구매하는데 피부도 트러블이 없다고 하여 처음으로 맞는 닥터지 썬크림만 쓸려고 합니다 번창하세요

상품평 7 : 비타에센스마스크와 같이구매했는데 일단마스크팩재질이달라요. 이제품은 일반코튼면으로만들어진제품이라 비타에센스 그물면보다는 접착력이살짝떨어지는편이었어요. 하지만 얼굴에붙이고나서도 넉넉한양의 라네즈크림스킨같은 앰플이넉넉하게남아있는편이라 목 팔에 바를수있어요 효능은 요즘처럼피부예민해질때 2일1팩하면확실히 덜건조해져요(메디힐과효능비슷한거같아요)

상품평 8 : 순해서 우선좋고 클렌징이 잘된다해서 구입했어요.
현재피부가 극 민감에 접촉성 피부염증 에 주사라서 한동안 아무것도 못바를정도였어요.
지급 보습제 하나로 심한민감성은 가라앉아서
썬크림을 바르려고 폭풍검색후 이제품으로 땅땅.
같은계열의 밀크선로션 보다 잘씻긴다해서 발림성이 들뜨는게있지만 피부를 생각해서 이걸로했어요.
트러블은 아직없고 유분기가 바른직후 많아서 기름종이로 한번 걷어내줍니다(안그럼 너무 간질거려서)
미니6개 같이 보내주셔서 외출시 요긴할거같아요.
다른 라인 샘플도 보내주셔서 피부가 좀 안정화되면 테스트후 다른것도괜찮은지 써볼생각입니다.

상품평 9 : 배송이 엄청 느렸어요 .. 거의 2주 걸린듯..?
그래도 뭐 마스크팩 하루 안한다고 죽는것도아니고
그냥 올때까지 느긋하게 기다렸습니다
시중에 파는것보다 싸게 구매해서 좋아요
다쓰면 또 사게 행사 한번씩 해주세용
근데 같이 묶음포장해서 보내주시면될텐데
이것만 따로 박스에 왔더라구요? (박스2개) 왜그렇게 보내주신건지 ㅋㅋ그냥 같이 묶음으로 송장찍어서 보내주심 될텐데 ㅇ.ㅇ

상품평 10 : 11절에 대량구매해서 정말 저렴하게 구매했어요
유통기한은 2021.09.26로 아주 넉넉합니다
닥터지가 순하고 좋아서 자주 애용합니더
센시카밍마스크는 처음인데 기대되네요
좋을꺼같아요

[닥터지 상반기 빅세일] 선크림 &클렌징 1+1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,437
어제
1,760