7,930원~!미주라 통밀 토스트 비스켓320g 3세트외 BEST [이탈리아 웰빙간식]MISURA > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 7,930원~!미주라 통밀 토스트 비스켓320g 3세트외 BEST [이탈리아 웰빙간식]MISURA

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-10 21:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "7,930원~!미주라 통밀 토스트 비스켓320g 3세트외 BEST"에요!

[] 7,930원~!미주라 통밀 토스트 비스켓320g 3세트외 BEST

[이탈리아 웰빙간식]MISURA

종료일 : 2022-02-10 22:59:59.0

12,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,320원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

7,930원~!미주라 통밀 토스트 비스켓320g 3세트외 BEST 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음 구매해봐요.
일단 팜유가 안들고 일반 과자나 도넛보다 성분이 괜찮아서 구매해봤어요.
크래커는 생각보다 유통기한이 짧네요;;

도넛은 엄청 촉촉한건아니지만 포슬포슬하고 약간 달콤해요.
던킨도넛이랑은 전혀 다른~~

크래커는 낱개로 있는건줄 알고 북~ 찢었다가 좀 난감했어요;
그냥 봉지과자처럼 들어있어요.
양도 230g으로 쫌 되는데.. 처음에 잘 뜯어야겠어요.
건강한 맛이에요. 담백하고.
참크래커나 아이비 좋아하심 잘드실거에요.
하지만 씨앗들이 박혀있어서 좀 묵직한 크래커 맛~~
전 달지않아 좋아용.
아메리카노와 먹음 짱맛!!

상품평 2 : 지난번에 먹어보고 너무 맛있어서 이번에는 비스킷만 샀네요.
다음에는 도넛도 사야겠어요.
중간 중간 초코칩도 들어가 있고 너무 달지도 않아서 맛있습니다.

상품평 3 : 크래커만 뽁뽁이로 감싸져서 오고 소이비스켓이랑 비스켓3종은 그냥 덩그러니..완충제해도 부서지는 과자는 부서지지만요.. 비스켓류만 종류별 다 먹어봤는데.. 맛은 취향이 아니네요.
재구매는 안할 것 같아요.

상품평 4 : 뽁뽁이 완충제없이 왔네요… 종류별로 살 수 있어서 좋았지만 맛은 제 취향이 아니라서 재구매는 안할 것 같아요.

상품평 5 : 저는 비건까지는 아니지만 요새 식단을 채식위주로 섭취하고 있는데, 이 상품은 특이하게 상품 전면에 비건 마크가 있어서 조금은 더 안심하고 구매 할 수 있었던 것 같습니다. 맛은 국내에서 조금 보기 힘든 특이한 상품이었는데, 딸기 때문인지 다른 것 때문인지 생각보다 새콤한 맛이 많이 났던 상품 입니다. 상품 겉면에는 뭐 이상한게 많이 적혀있었는데 몇 개 궁금해서 찾아보니, 팜오일이나 우유, 효모(?)를 안쓰고 글루텐 프리상품이라는게 뭔가 좀 프리미엄 상품같이 느껴졌습니다. 상품이 생각보다 엄청 크진 않은데, 입이 심심할 때 마다 간식용으로 가지고 다니기 편하게 따로따로 포장되어있어 마음에 듭니다. 많이파세요~

상품평 6 : 다이어트 하게 되면서 식단 찾아보던 중에 미주라 토스트비스켓 많이 나오더라구요 그래서 시켜보앗는데 멀티그레인곡물비스켓은 뭔가 더 영양가가 많을거 같아서 이걸로 시켯습니당 ㅎㅎ 한입 먹었을땐 정말 살이 안찔거같은 맛 ㅎㅎ,,, 꼬소워서 자꾸 손이가네요 먹다보니 저도 모르게 집에잇는 딸기잼 올려서 먹었어요 햄프씨드랑 곁들여서요 :) 그래도 다른 과자에 비해 살이 안찔거같네요 ㅋㅋ 배송도 빠르고 좋았어요 담에 또 싸게 올라오면 재구매하려고요

상품평 7 : 처음에 손바닥만한 크기에 이거먹고 배나 찰까 생각했는데 1~2개 먹으니 생각보다 포만감 있어서 놀랐네요.. 통밀이라길래 어떤식감일지 엄청 퍽퍽한거 아닐지 걱정했는데 생각보다 부드럽고 우유랑 먹으면 아주 촉촉하고 맛납니다.. 통밀이 씹히는 식감도 되게 좋구요 평소 미주라 좋아하는데 미주라중에서 가장 맛있는 것 같아요 bb 아침에 출근해서 요거 한두개 먹으면 점심까진 버틸 수 있어서 매일 챙겨먹고 있어요 ㅎㅎ 또 행사했음 좋겠네요 왕창사버리게요

상품평 8 : 평소에 미주라 많이 챙겨먹어서 또 주문했어여!! 포장도 잘 되서 왔고 배송도 빨리왔어요 통밀 도넛츠는 아침대신 커피나 우유로 먹기 좋았어요! 또 포만감도 높아서 다이어트 하시는 분들 추천드려요ㅎㅎ 해바라기 호박씨 참깨크래커는 진짜 꼬소했어요ㅎㅎ 진짜 JMT 다 먹으면 또 주문할거같아요!! 많이 파세요~~~~~

상품평 9 : 미주라 과자 좋아하는데 처음으로 통밀도너츠랑 멀티그레인비스켓시켜봤어요. 통밀도너츠 평이 좋아서 엄청 기대했는데 저는 그냥 쏘쏘였어요. 통밀이라 그런지 약간 끝맛이 좋지 않더라구요. 건강엔 좋겠지만 다시 사먹을진 고민되네요. 그 대신 기대없이 시킨 멀티그레인 비스켓이 정말 제 스타일이네요. 미주라 토스트 비스켓은 그냥 먹기는 좀 심심한 맛인데 멀티그레인 비스켓은 곡물 때문에 엄청 고소하고 약간 뻥튀기 향이 느껴졌어요. 그리고 엄청 바삭해요. 아마 인생 과자가 될거 같아요. 그냥 먹어도 맛있고 당이 땡길 땐 딸기잼 발라먹고 오늘은 토마토 스파게티랑 같이 소스에 찍어 먹었어요^^ 진짜 강추예요.

상품평 10 : 담백하네요. 부스러기가 엄청 떨어져서 뭘 꼭 받치고 먹어야해요.
다이어트시 간식으로 유명한 제품이라, 일반적으로 맛이 있다고 보긴 어려워요.

식단조절중에 간식이 엄청 땡긴다 싶을때 먹어야 맛있을것같아요.
사실 엄마가 간식을 자주 하셔서 다른 과자들보다 이게 건강할것 같아서 주문해드렸는데,
맛이 없진 않은데 맛있는것도 아니라 잘 안먹게된다고 하시네요. 미주라 도너츠도 사먹어봤었는데, 그건 촉촉함이 있다보니 더 잘 드셨었어요. 잘드시길래 토스트비스켓 도전해본건데ㅠㅠ;
이거만 먹으면 너무 퍽퍽해서 목메신다고...
커피랑 드시면 목은 안멜거같은데, 프림설탕커피아니면 안드시는분이라 ㅠㅠ 건강상 못드리겟고 ㅠㅠ;
후기에 다른 분들 드시는 방법처럼 잼 발라먹으면 맛있을거같긴한데, 그럼 그닥 이걸로 구입해드림 의미가 없어지는거 같아서 ㅠㅠㅋ
이건 그냥 제가 먹거나 잼발라 맛있게 먹고, 엄마는 맛있는 과자 사드리고 조금 적게 드시는 식으로 해야겠어요.
저는 먹을만한데, 달달한 간식입맛의 어르신들한테 드리긴 좀 힘든 과자였던 것 같아요.

곡밀비스켓치곤 맛있어요. 바삭파삭퍽퍽해서 다이어트때는 아메리카노 한잔이랑 함께하면 다른 과자들보단 죄책감이 좀 줄어들수있는 제품이에요. 다른 스파게티나 후기들처럼 스프와 함께 먹어도 좋을것같구요. 씹는욕구와 포만감을 채워줄것같아요.
근데 유통기한이 두달 정도면 조금 짧네요.

7,930원~!미주라 통밀 토스트 비스켓320g 3세트외 BEST 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,033
어제
1,751