아식스 스토머 운동화 LS 1023A055-102 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아식스 스토머 운동화 LS 1023A055-102

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-18 22:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아식스 스토머 운동화 LS 1023A055-102"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아식스 스토머 운동화 LS 1023A055-102

쿠팡가 : 49,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아식스 스토머 운동화 LS 1023A055-102 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1. 사이즈

보통 운동화는 230~235정도 신어요. (주로 235를 더 많이 신어요.)
235로 주문했는데 사이즈 적당한 것 같아요.
그리고 발볼 넓은 편인데 전혀 신경쓰이지 않네요~

2. 착용감

주문 전에는 몰랐는데 굽이 높아요..! 근데 신었을 땐 굽이 안느껴지는 ㅎ
편해요! 그럼에도 불구하고 적당히 높은 키높이에 행복해졌네요.
(키 150후반입니다....ㅋ)
바닥이 푹신한 느낌은 아니에요. 근데 딱딱하지도 않은?
그냥 적당해요. 아주 애매한 답이지만 딱딱하다고도 푹신하다고도 뚜렷한 의견이 안나오는 촉감이네요.
전 만족해요.

3. 디자인

아주~ 때 잘 탈 것 같은 색과 디자인이죠.ㅎㅎ
아직 몇 번 신어보지 않아 잘 태가 안탔지만 자주 빨아야 할 생각하니 머리가 지끈..ㅎ
근데 흰 운동화 사려면 그 정돈 각오해야죠.
색은 정말 하얘요. 누런 느낌 하나도 없어요. 백색! 깔끔하니 괜찮네요.
운동화살때 둔탁해보이는 거 정말 싫어하는데 그런느낌도 없네요.
그렇다고 막 얇지도 않은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 2 : 발은 235, 운동화는 여유있는걸 좋아해서 240을 신는데 여유있게 좋아요.
그리고, 어떤 분이 적어주신 것처럼 예상치못한 키높이 효과가 있는 것도 좋구요.
작년부터 white 운동화에 꽂혀서 Nike, Sketchers, Reebok 까지 구입했었고, 아식스는 제 인생에 처음으로 구입했는데,
예상외로 마음에 들어서 앞으로 관심있게 보려고 합니다.
다만, 폭신한 운동화를 좋아하는 저로서는 쿠션이 좀 딱딱하게 느껴져서 몇번 신어보다가 정 불편하면 깔창을 메모리폼으로 바꾸어보려고 고민중입니다.

상품평 3 : 좋아요
깔끔하고 발도 편하고
바람도 통하고
좋습니다
운동화 구두 모두 230신는데 정사이즈에요
가볍고 끈 잘 안풀려요

상품평 4 : 헬스장 이용하려고 구매

아식스 운동화는 처음 사봣네요
간단하게 좋앗던점 써볼게요
저는 평균적인 발사이즈와 발볼을 가지고 있습니다
사이즈는 255 구매했고 평소에도 255 착용합니다

⛔ 장점
➡️ 발볼이 평균 아시아인에 맞게 편한 넓이인 것 같습니다
(제가 맥스97화이트는 255샀을땐 발볼이 좁은편이었음)
➡️ 신발이 가볍습니다 편해요
➡️ 운동할때 신기 적당할것 같습니다
➡️ 끈 묶기도 편해요

⛔ 단점
➡️ 제가골랐지만 너무 흰색이라 금방 더러워 질것 같네요

상품평 5 : 조금생각보더 크긴한데
신발마다 좀 크게나온것도 작게나온것도 잇어서 나의신발사이즈가 정확치않기때문에 그건 이해함
그리고
전반적으로
전체적으로
예쁘고 편함
전에 다이어틓한다고 헬스끊어서 운동할땐 열심히안햇는데
운동화가예버서 더 하게됨
지금 열운동중
이런퀄리티로 이런가격에 너무 감사함미다
바닥은 푹신푹신하진않지만 탱탱한느낌으로
푹신푹신하면 별로엿을거같은느낌이에요
만족만족 대만족
우리할아버지도좋아하실거가타서 담달에사드려야지
기억할지모르겟지만 사드리고싶네요

상품평 6 : 고민하지마세요 정말 좋습니다
헬스장에서 가볍게 신으려고 샀는데
정말 편해요 제가 발볼이 굉장히 넓은 편인데
하나도 아프지 않습니다 매우 가볍고 편해요

상품평 7 : 동생이 운동해서 혹시 비오는날 젖을까봐 운동화 3개 사서 들려보냈어요 ㅋㅋㅋ
남자들이.. 귀찮안서 빨래 안할수도 있잖아요 ... 그냥 스트레스 받지 말라고 두개 사서 보냈는데 좋아하네요

리복은 엄청 편하다고 했구요, 이건 디자인이 얄상하게 빠져서 디자인은 이게 더 이쁘데요
어쨋든 만족한다고 하네요, ABC 마트 가서 샀었으면 엄청 비싸게 샀을 텐데
쿠팡에서 사니까 엄청 저렴해요

한번도 쿠팡에서 신발 살 생각하지 못했는데 엄마가 찾아주셔서 쿠팡에 성인 운동화 파는거 알았네요 ㅋㅋㅋ
없는게 없는 쿠팡 ㅋㅋㅋ 연휴때 당연히 배송도 안됬어야 했는데 보내주셔서 잘 받았습니다

상품평 8 : 품질 모양 다 좋습니다
다만 인터넷 쇼핑몰에서 적지않은 신발을 구매했는데 260을 사면 작지도 크지도 않은 딱 맞는 크기였는데
이신발은 한치수 큽니다
반품 할려다가 다시 신어보니 크긴해도 못신을정도는 아니라서 걍 신습니다(반품 귀차니즘)
며칠 신어보니 처음 구매해서 신을땐 딱딱해서 쿠션이 없는듯했는데 며칠신고다녀보니 나름 푹신합니다

상품평 9 : 디자인 예쁘고, 통기성 아주좋고...
단, 발바닥이 딱딱해요.
너무 딱딱해서 버리는 신발 깔창을 빼서 넣어 신으니 훨씬 좋네요.
후기에 가볍다는 글 있는데 ... 제 기준으론 보통입니다.
반품할까 고민하다.. 깔창넣어 신기로 했어요.
아직 밖에서 걸어보진 않아서 어떨지 모르겠습니다.

상품평 10 : 헬스장에서 운동하려고주문했어요
와우쿠폰땜에 와우가입도해버렸네요
신랑이 발사이즈는 70인데 발등이높고 발볼이 넓어서 75신는데요
후기에 크게나왔다고해서 70주문했는데 딱이네요
아식스 신발이 가벼워서 운동할땐 일부러 아식스를 찾아서 사요

아식스 스토머 운동화 LS 1023A055-102 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,021
어제
2,079