닥터시드 샴푸/트리트먼트/바디워시 체험 샘플팩 10ml*15개입 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 닥터시드 샴푸/트리트먼트/바디워시 체험 샘플팩 10ml*15개입

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-27 10:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "닥터시드 샴푸/트리트먼트/바디워시 체험 샘플팩 10ml*15개입"에요!

[] 닥터시드 샴푸/트리트먼트/바디워시 체험 샘플팩 10ml*15개입

종료일 : 2021-03-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 2,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

닥터시드 샴푸/트리트먼트/바디워시 체험 샘플팩 10ml*15개입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈는 여자 손보다 약간 작은 편이고 묽어서 흔들면 찰랑찰랑해요 복숭아랑 망고로 샀는데 인공적이고 달달한 복숭아향이 아니라 백도향같이 상큼달달한 복숭아향이에요!! 근데 향이 되게 약해서 씻을때도 전혀 향이 안느껴지고 바디워시에 코박고 맡아야 향이 나요ㅠㅠ 씻고 나서도 잔향 거의 없구요 그리고 건조한 편인거 같아요 다른 바디워시로 씻을때는 괜찮았는데 이 제품으로 씻으면 팔처럼 많이 건조해지는 부분은 간지럽더라구요.. 보습력 향기지속력 다 별로여서 본품 구매는 안할거 같아요ㅠㅠ

상품평 2 : 샴푸와 트린트먼트, 화이트가든향으로 구매했어요. 여행용사이즈일줄 알았는데 100ml씩 와서 충분히 체험해볼 수 있을것 같네요^^ 향은 정말 정원의 꽃향기 같아요! 전형적인 꽃향인데 달지않고 상큼한듯? 맘에 들어요 ㅎ 아주아주 긴머린데도 불구하고 샴푸를 많이 안써도 거품이 잘나서 너무 만족스럽네요~ 다른향으로도 몇개 구매해봐야 겠어요.

상품평 3 : 샴푸는 일단 적당량으로는 세정도 안되고 거품도 안나왔어요 그래서 평소보다 두배 정도의 양을 썼었어요 시원한 느낌이 있어서 좋긴했는데 저한테는 맞지 않았는지 두피각질이 더 생겼어요 린스는 좋았어요 향도 좋고 머릿결 부드럽게 해주고 그 유지력도 좋았어요~

상품평 4 : 바디워시 베베머스크 향은 베이비 파우더 향에 청량감이 느껴집니다~ 샴푸 망고선셋 향은 망고향에 달달함이 한층 더해졌네요~ 사용 전이지만 향만으로도 왜 인기가 있는지 알겠어요~*^^*

상품평 5 : 솔직히 기대일도없이 샀는데 이거뭔가싶어요 샴푸만썼는데도 머리결이 부드러워요.ㅠ 트리트먼트하니까 더개부드럽.ㅠ어흑.. 향이좀 남자향수같이 찐해서 향만빼면대만족이요 이거뭔지알아보고 정품살의향 있습니다 음백퍼요!

상품평 6 : 장거리 여행시에 쓰려고 샀어요 미드나잇 로즈향 샴푸로 구매했는데 깊은 장미향이라기보단 약간 가볍고 상큼해요 향이 매우 좋아서 만족합니다

상품평 7 : 여행용으로 딱인거같아요~ 사이즈가~ 지금 쓰는 제품 다 쓰면 써보고 본품 구매하려구요 ^^ 패키지가 예뻐서 눈이 가네요ㅎㅎ 마음에 듭니다~ 감사합니다~

상품평 8 : 아직 사용전인데 워낙 입소문템이라 좋을거갇ㅈ아서 구입했어요 배송도 빠르고좋은데 용량이 생각보다 작아서아슁뎌요

상품평 9 : 빠른 배송 감사합니다 향도 맘에들고 택배 받자마자 씻어봤어요 다시 큰걸루 구매해야겠어요 너무맘에 드네요 감사합니다^^

상품평 10 : 닥터시드 애용하는데 딜해서 다른향 구매해봤어요 인기있는향들은 샘플파우치만들어서 대용량살때보내주시면 더 좋을거같아요^^~

닥터시드 샴푸/트리트먼트/바디워시 체험 샘플팩 10ml*15개입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,494
어제
1,255