[포켓몬기획구성]포켓몬호빵 4입 2봉(소불고기+호두단팥)+포켓몬빵 4봉 랜덤+럭키쿠키 1봉 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [포켓몬기획구성]포켓몬호빵 4입 2봉(소불고기+호두단팥)+포켓몬빵 4봉 랜덤+럭키쿠키 1봉

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-24 17:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[포켓몬기획구성]포켓몬호빵 4입 2봉(소불고기+호두단팥)+포켓몬빵 4봉 랜덤+럭키쿠키 1봉"에요!

[] [포켓몬기획구성]포켓몬호빵 4입 2봉(소불고기+호두단팥)+포켓몬빵 4봉 랜덤+럭키쿠키 1봉

종료일 : 2023-01-05 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,710원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[포켓몬기획구성]포켓몬호빵 4입 2봉(소불고기+호두단팥)+포켓몬빵 4봉 랜덤+럭키쿠키 1봉 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문 후 이틀 지나도 배송움직임 전혀 없길래 주문취소했어요. (마트에서 팔고있음)
주문 취소하자마자 발송해주시는 센스ㅋㅋㅋ
삽립 직영몰이라 터무니없이 비싸게 산 거 같진 않지만
랜덤빵 로켓단 3개는 보기만해도 질리네요ㅋㅋ
브라우니는 큰애가 맛있다고 다 먹었어요.
호빵맛도 야채호빵이랑 크게 다를것 없고
띠부씰은 귀엽고 예쁘지만 두번살 맛과 가격은 아닌듯요
참고로 띠부씰은 파이리 나왔어요~

상품평 2 : 호빵 한번 먹어보고 싶다가도 가격보고 안 샀는데
이 조합은 정가에 구성도 좋아서 안 살 수가 없었네요
아이들 포켓몬 호빵도 먹어보고
레드벨벳은 또 왜케 맛나나요ㅠ
푸린 간만에 봐서 너무 반갑고^^
로켓단이 많아서 그것이 아쉽ㅠ

상품평 3 : 포켓몬 띠부실이 뭔지ㅋㅋ
보자마자 구매하고 하루만에 배송왔네요
랜덤빵이라 다양하게 오면좋았을텐데
다 초코로만와서 아쉽긴하네요ㅋㅋㅋ
같은날구매한 리뷰보니 다 로켓단에 이슬의 초코파운드ㅋㅋ
그냥 랜덤이라는 단어는 좀 아닌거같은ㅋㅋㅋ

상품평 4 : 많이 기다릴 줄 알았는데~

빠르게 받았습니다

저희는 불고기야채호빵보다 팥호두가 훨씬~~ 맛났어요

다른빵도 맛나요~~

잘샀습니당~~^^

또사께요

상품평 5 : 포켓몬 빵 랜덤이 아니고 ㅜ 초코롤 3개 치즈빵 1개가 고정인가보네요.. 랜덤 의미가 없어서 좀 아쉽습니다. 호빵은 금방 쪄서 먹어보니 엄마가 일반 단팥호빵보다 호두 들어간 게 더 맛있다고 하시더라고요. 호빵은 만족합니다 ㅎㅎ

상품평 6 : 보낸주시긴 빠른데
하필 금요일출발
토요일도착이아니라
월요일 도착이 되어버렸네요.
그나마 빵이라 상하지는 않을꺼같아요.
날씨드ㅡ 춥고.
맛있어서 좋고
박스도 예쁘네요

상품평 7 : 초코롤만 3개와서 아쉽고
호빵도 일반호빵이 훨 맛있는듯
호두 들어있는데 고소한맛 1도없고 팥도 맛없음
호빵 띠부씰도 중복
2개깟는데 같은거나옴

상품평 8 : 애들이 너무 좋아했어요
포켓몬빵이랑 쿠키 너무 좋아했고 로켓단빵 3개랑 메타몽빵 왔었어요
또 세일하면 살 생각있어요
애들이 너무 좋아하네요 ㅎㅎ

상품평 9 : 호빵도 맛있도 럭키쿠키 브라우니도 맛있었어요! 랜덤으로 온 포켓몬빵은 초코롤만 3개가 와서 아쉬웠어요 ㅠ 치즈케익 한개 온것도 맛있더라고요~~

상품평 10 : 상자부터 아이들이 너무 좋아하네요. 다만 초코롤이 3개인 것이 아쉽네요^^;;; 호빵도 유통기한이 4일 남아서 열심히 먹어야겠어요.

[포켓몬기획구성]포켓몬호빵 4입 2봉(소불고기+호두단팥)+포켓몬빵 4봉 랜덤+럭키쿠키 1봉 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,507
어제
1,769