시디즈 T60 시리즈 T603FW EGA 인테리어의자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 시디즈 T60 시리즈 T603FW EGA 인테리어의자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-22 17:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "시디즈 T60 시리즈 T603FW EGA 인테리어의자"에요!

[] 시디즈 T60 시리즈 T603FW EGA 인테리어의자

종료일 : 2022-03-23 23:59:59.0

196,470원▼▽▼▽
쇼킹딜가 169,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

시디즈 T60 시리즈 T603FW EGA 인테리어의자 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 시간이 좀 걸리지만 의자가 너무 만족 스럽습니다 ㅋㅋㅋ 제가 쓰지않을때는 저희 고양이가 침대로 사용중이에요;; ㅋㅋㅋ 갑자기 원래 자던 곳을 버리고 이곳에서만 자네요;;;; 당황쓰 ㅋㅋㅋ 오래 앉아도 확실히 허리 이프고 그런건 없어서 좋아요 ㅋㅋㅋ 그래서 저희 고양이도 여기서 자나봐여;;; 읔ㅋㅋ

상품평 2 : 방이작아 목까지올라오는의자는 복잡할듯하여 여기저기찾다가 괜찮은걸 발견했네요 . 주문하고는 팔걸이가 혹시 높아 책상밑에 들어가지않으면 어쩌나...하는우려도 잠시 받아보니 너무깔끔하고 산뜻하다고할까요 참 맘에드네요 , 앉는부분도 넓어서 엉덩이가 편하고 책상밑이 넓지않음에도 깔끔하게 속들어가네요 칙칙하고 커다란PC방의자랑은 비교가안되요 색상도 은은하고 메쉬소재?로 바람도 잘통할꺼같고 자리차지않고 편안한기능성에 세련미까지풍겨주는 모처럼맘에드는물건입니다

상품평 3 : 시디즈 제품 처음써보는데 디자인도 너무예쁘고 앉았을때 너무 편합니다. 침대에서 누워서 책상에 모니터로 영화보는걸 좋아하는데 의자등받이가 낮아서 의자를 따로 치우지않아도 보이니 너무 좋으네요 의자다리나 등받이 디자인이 슬림해서 좁은공간인 원룸에서도 잘어울리는거같아요 그리고 무엇보다 배송기사님 제가 여태 만나본 배송기사님 중에 제일 친절하시고 성실하신거같아요 방문전 통화시 말투나 직접만났을때 대해주시는게 부담스럽지않게 친절하면서 성실하다는 느낌을 받았습니다. 그날 기사님이 너무 친절하셔서 하루종일 기분이 좋을정도였습니다!

상품평 4 : 배송이 늦다는 말이 많아서 걱정했는데 그래도 빨리 왔네요 배송해주시는 기사분께서 너무 친절하셔 기분이 좋아요 제가 부재중으로 경비실에 맡기면 의자 두개 주문한거라 가지고 올라가기 무거워서 집 문앞에 놔 달라고 부탁드렸는데 집앞에 놓여진 사진도 찍어서 보내주시고 너무 친절하게 전화도 해주셔서 기분이 좋았는데 박스를 열어보니 조립까지 해서 놓아주셔서 더 기분이 좋았습니다. 의자는 너무 예뻐요...아이들이 너무 좋아합니다, 그레이 오렌지 색상 모두 예뻐요

상품평 5 : 디자인이며 편한 의자 찾다가 발견한 Ega T60이예요.우연히 마트에서 앉아보고 쿠션도 좋고 허리도 잘 잡아줘서 너무 편안하더라구요, 검색했더니 유명한 의자였네요~평도 너무 좋아서 바로 구매했습니다. 그리고 바퀴 움직임 거슬리는 소리도 없어서 더 좋네요~색상도 산뜻해서 인테리어 효과까지 있어 방이 환해진 기분입니다^^ 친절하게 직접 조립도 해주시고 감동입니다!~

상품평 6 : 5일만에 받았는데 요즘 배송은 대체로 하루 이틀이다 보니 기다리기가 조금 힘들었습니다. 제품은 약간의 조립이 필요할줄 알았는데 완제품으로 배송해주셔서 바로 사용할 수 있었어요. 다리에 살짝 스크래치가 있긴 한데 흰색 도장이니 아예 없을수도 없을거 같아서 그러려니하고 사용하고 있어요. 전에 쓰던 의자가 좌판 쿠션이 두꺼운 편이라 그런지 지금 제품은 쿠션감은 좀 약하게 느껴져서 방석하나 깔고 쓰고 있어요. 등판은 얇은 듯 해도 적당하게 느껴집니다. 가로폭은 생각보다 넓고 높이는 낮아서 전체적인 크기는 작게 느껴져서 공간은 적게 차지하네요. 의자 바꾸면서 정말 고민많이 했는데 일단 디자인이 이쁘니까 다른 불만이 별로 없어요 ㅋㅋㅋ

상품평 7 : 배달기사님 친절하세요~ 개학시즌이어서 바쁘다고 하시더라고요~ 급하신분들은 오프매장에서 사세요ㅋㅋ 따로 조립 필요없이 포장만 뜯어서 안에 들여주시고 가셨어요! 보기보다 앉는부분이 넓직하고 등받이도 낮지만 편안해요!! 성인이 사용할 용도로 샀고 디자인도 넘 예뻐요. 돈이 아깝지 않습니다^^♡

상품평 8 : 요새 허리가 아퍼서 가격이 좀 있지만 시디즈 의자 구입했어요. 앉아보니 허리도 편하고 오래앉아있을수 있을것 같아 좋네요. 색깔도 라이트 블루라서 좋고 의자도 넓고 편해요. 배송은 일주일 정도 걸리는거 예상하고 주문한거여서 괜찮았고 튼튼하고 편해서 맘에 듭니다. 잘쓸게요^^

상품평 9 : 이번에 중학교올라가는딸아이가 링고쓰다가 작아져서.구입했어요~앉는부분을. 작게?f는데 생각보다 커서 편하네요.그런데 등받이가 낮아서 아이는 쫌불편하다고 하네요ㅠ
그리고 바퀴가 매끄럽지못해요ㅠ
리뷰평이 좋아서 너무 기대했나봐요 그냥그러하네요

상품평 10 : 기사님이 조립해서 직접 배달해주시고 가셨어요.
기사님이 들다가 밑에 바퀴 부분이 분리되서 반쪽이 떨어졌었는데 고장은 아니라서 다행이었네요.
조금 아쉬운 부분이었어요.
의자는 깔끔하고 편하게 잘 나왔구요.
일부러 목받침 없는 제품으로 구매했어요.
좋은 의자 오래오래 쓰고싶네요!

시디즈 T60 시리즈 T603FW EGA 인테리어의자 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,088
어제
1,349