쟝블랑 골드7종 주름 미백 개선화장품 스킨로션 세트 스킨케어 화장품세트 나이아신 생신선물 폼클렌징 순금이 함유된 피부밀착흡수 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 쟝블랑 골드7종 주름 미백 개선화장품 스킨로션 세트 스킨케어 화장품세트 나이아신 생신선물 폼클렌징 순금이 함유된 피부밀착흡수

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-02 05:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "쟝블랑 골드7종 주름 미백 개선화장품 스킨로션 세트 스킨케어 화장품세트 나이아신 생신선물 폼클렌징"에요!

[] 쟝블랑 골드7종 주름 미백 개선화장품 스킨로션 세트 스킨케어 화장품세트 나이아신 생신선물 폼클렌징

순금이 함유된 피부밀착흡수

종료일 : 2023-03-05 23:59:59.0

50,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 39,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쟝블랑 골드7종 주름 미백 개선화장품 스킨로션 세트 스킨케어 화장품세트 나이아신 생신선물 폼클렌징 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 체험단으로 받아보고 촉촉하고 풍성하고 가성비 좋은 제품이라 친정엄마 하나 선물 드리려 하나더 구매했어요~
스킨과 로션도 기본이고 링클 크림과 아이크림까지 다 금가루가 들어있어 미백에 도움이 될까 기대가 됩니다~ 비비크림에 폼클렌징도 들어있어서 구성도 대박~^^
쫀쫀한 제형이라 흡수도 잘되고 쇼핑백이 동봉되어 있어 선물하기도 좋겠어요~박스 구성도 만족합니다
유통기한은 25년 1월까지구요
효과가 좋길 바라보며 또 사러올께요~^^

상품평 2 : 신상 리뷰단에 참여하여 갯뉴스킨코리아온라인몰로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

우선 상품구성이 더할것 없이 너무 좋아요.
스킨,로션,에센스,링클크림,아이크림,비비크림,폼클렌징 까지 7종으로 포장까지 보는 순간 감탄했네요~
제 피부가 워낙 얇고 탄력없는 건성이라 수분감을 가장 중요하게 생각하는데 전상품 무겁지 않은 제형에 보습과 수분감을 주고 끈적임없이 잘 스며드는 느낌입니다.
비비크림은 조금 들뜨는 느낌이 들고 좀 더 은은한 밝은 빛이 표현됐으면 해요.
순금 가루가 함량이 많은데다가 향도 아주 은은해서 부담없고 저자극이라서 잘 쓸것 같아요.

상품평 3 : 신상리뷰단에 참여하여 갯뉴스킨코리아_온라인몰로부터 무료로 쟝블랑 골드 스킨케어 7종 세트를 무료로 제공받아 작성하는 후기입니다.
스킨, 에멀전, 에센스, 아이크림, 링클크림, BB크림에 클렌징크림까지 더말할 것 없이 알찬구성에 포장도 고급스러움을 더해 선물하기에도 좋을 것 같아요. 좋은 구성에 비해 가격이 너무 너무 착하네요.그렇다고 품질이 떨어지는건 아닌듯합니다.
에센스를 제일 먼저 발라봤는데 정말 흡수도 빠르고, 피부도 정말 부드러워지네요. 향도 진하지 않고 은은하게 퍼지는 느낌이 정말 좋습니다.모든 제품이 25년 1월까지 기한이라 넉넉하고 좋네요.오래간만에 마음에 드는 상품만났습니다. 좋은 제품 쓸 기회 주셔서 고맙습니다^^

상품평 4 : 쟝블랑 골드7종을 좋은 기회이 경험에 보게 되었네요! 이렇게 세트로 구매해보는건 처음인데 딱 받으니 구성이 너무 좋고 알차고, 반짝반짝 패키지도 이쁘고 고급집니다. 같이 들어 있는 쇼핑백이 있어서 선물하기에도 좋을 것 같아요~ 저는 이런 세트를 처음 접하게 되어서 효고 할겸 엄마한테 선물해 드렸어요~
받으시니 시각적으로 화려하고 구성에 빠지는게 없어 그런지 굉장히 좋아하십니다.
저는 발림성이 궁금해서 손등에 발라봤는데
가볍고 촉촉한 느낌이었어요~ 꾸덕한 느낌은 아니라 수분감을 가득 머금은 느낌이라 많이 건조한 요즘부터 봄, 그리고 더운 여름에도 무겁지가 않아서 괜찮을 것 같다는 생각이 들었어요~
유분보다는 수분충족으로 좋아보이니,
건조하신 분들께 추천 드립니다!

[신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 제공받아 작성한 후기 입니다.]

상품평 5 : 공식_갯뉴스킨코라아온라인몰 에서
쟝블랑 골드7종 주름 미백 개선화장품 스킨로션 세트 스킨케어
화장품세트 나이아신 생신선물 폼클렌징
을 제공받아 체험담으로 사용해 본 후기 입니다.

40대이후 부터 부쩍 얼굴도 땡기고 건조함을 많이 느껴서
기초화장품에 신경을 많이 쓰는 편인데...

좋은기회에 처음으로 사용해본 기초화장품 set 입니다.
외형상으로 볼때부터 금가루 같은게 보여서 참 럭셔리 하고
번쩍 번쩍하니 기분이 좋네요^^

받자마자 세안을 한후 얼굴에 사용해 봤는데...
차마 얼굴 사진은 올리지 못해 다시 손등에 발림을 표현해 보았어요.

세럼이 발림성이 좋고 금가루 처럼 생긴것이 잘 섞여서 스며듭니다.
크림역시 무겁지 않고 후레쉬 하면서 발림이 좋습니다.

딱히 특별한 향이 없어서 더 좋아요!
기초화장품 향기는 호불호가 있는데 거의 무향에 가까워서 부담이 없어요!

비비크림과 폼클렌징 빼고 다 써봤는데 촉촉하니 좋아요!
유분기 보다는 수분력이 초점이 가는 기초화장이구여
용기도 손에 쥐어지는 그립감이 좋아요!
화장대에 나~란히 세워 놓으니 번쩍번쩍 이쁘네요^^

작은 여행용도 있으면 추가로 구입하고 싶어 져요~^^

배송될때 쇼핑백도 함께 들어있어서 선물하기도 좋을것 같아요!

좋은기회에 좋은 제품 사용할수 있게 해주셔서 감사합니다.

상품평 6 : 장블링 골드7종 세트 엄마 화장품필요했는데 딱 눈에 띄었어요 우선 너무 예쁘게 포장되어있고 순금이 많이 들어있어 반짝반짝 빛나서 고급스러워요 선물하기도 좋을거같아요
사용감은 전체적으로 수분감있으면서 촉촉하게 잘스며들고 보습력도 좋고 주름개선까지 딱원하는 제품이었어요 실사용하시는 엄마도 촉촉하고 보습력좋다고 맘에 들어하세요
곡물추출물이 들어있어서 피부자극을 완하한다고히던데 특별한 트러블피부반응도 없는거보니 잘맞는거 같아요
스킨 로션 에센스 크림 아이크림 비비크림 폼클렌징까지 구성이 알차고 좋네요 아직 비비크림과 폼클렌징은 사용하지않았지만 이또한 무난하고 좋을거같네요 엄마가 너무 맘에 들어하셔서 좋습니다

신상리뷰단에 참여하여 갯뉴스킨 코리아 온라인몰로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 7 : 겨울이라 날이 너무 건조 한건지
피부가 너무 나뻐진건지 고민하던중 장블랑 골드 7종 세트를 만나게 됐어요
와 기본 스킨 로션도 보습이 짱 좋은듯 하면서 에센스가 제일 맘에 들었답니다
발림성도 너무 부드러워 좋았지만 촉촉하고 보습이 너무 좋았고 거기에 영양크림 바르니 아침에 피부가 진짜 조금씩 좋아진 느낌일까
넘 좋았답니다
요즘 턱 밑과 눈썹 중간 부분이 계속 각질 비슷한 거칠함 때문에 스트레스 심했는데
쭉 계속 쓰다보니 얼굴에 이상한 각질이 조금씩 부드럽게 사라지는것 같아요
정말 감사드려요
7종이다 보니 가격 대비 너무저렴해서 득템한 기분이고
케이스두 이쁘고 은은하게 진하지 않은 향두 좋고 보습력이 뛰어난듯 하고 너무 마음에 듭니다
갯뉴스킨 코리아 온라인몰 장블랑 골드 7종 세트를 무로로 제공받아 작성한 리뷰 입니다~
감사합니다 ~~

상품평 8 : 평소 복합성 피부라 이런 겨울철에는 건조하고 자칫 화장품 잘못 쓰면 트러블이 확~올라오는 민감성이라 무엇보다 순한 제품을 선호했어요
순금 함유량이 무엇보다 높아 기대했는데 발림성도 좋고 피부가 맑아지길 기대기대~해보겠습니다
일단 구성이 많아 맘에 들었는데 쇼핑백도 동봉되어 선물하기도 좋아요.제가 먼저 써보고 가성비도 좋은 것같아 친정엄니도 한세트 시켜드렸더니 너무 좋아하시네요~
스킨과 로션보다는 에센스와 크림이 더 좋구요~ 저는 제품마다 순금가루가 들어있는비쥬얼이 좋더라구요~^^
참고로 유통기한은 2025년 1월까지라 아주 낙낙합니다 재구매 의사있어요~^^
'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 9 : 갯뉴스 스킨코리아 온라인몰로부터 장블링 골드 7종 세트를 무료로 제공 받아 작성한 체험단 후기입니다.
와~~~ 받아서 박스를 오픈한 순간 반짝반짝 블링블링 골드빛 듬뿍 담긴 화장품 내용물에 정말 황홀했어요.
마치 진짜 금을 휘감은 느낌이었달까요?ㅎㅎ
화장품 하나하나 전부 마음에 들었어요.
일단, 에센스가 젤 궁금해 개봉해서 손등에 뿌려 봤어요.
금빚 소스같은 촉촉한 느낌에 향은 강하지 않고 은은한 화장품 향기였고, 피부에 샥 스며드는 기분 좋은 촉감이었습니다.
요즘처럼 히터도 틀고, 추워서 실내에 많이 머무는 계절에는 유난히 수분이 많이 날아가면서 건조한 피부가 되어 버리는데, 그런 피부에 수분감을 확 뿌려주는 느낌의 에센스라 잘 바를 것 같아요.
스킨,로션,크림도 다 수분 촉촉할 것 같아요.
비비크림까지 있어서 예쁘게 피부 표현 할 수 있고, 깨끗하게 씻어 낼 수 있는 폼 클렌징까지 진짜 보석같은 7종 세트라 너무 마음에 들어요.
유통기한은 대부분 2024년~2025년이라 넉넉하고 좋네요.
고급진 느낌의 케이스와 알찬 내용물!!
열심히 바르고 빛나는 피부 만들어 보겠습니다.

상품평 10 : 박스를 개봉해 보니, 에어캡 포장재로 잘 포장된 "장블랑 골드7종" 제품과 쇼핑백이 있군요.
7일에 선택한 "장블랑 골드7종"이, 다음날 8일에 도착하였습니다. 빠르군요. 잘 받았습니다. 감사합니다.

"장블랑 골드7종" 선택한 이유는 혼합 기초세트이고, 세트 구성의 내용이 마음에 들어서 선택했습니다.

(장블랑 골드7종 체험결과 : 8일부터 25일까지 스킨, 에멀젼, 링클크림, 에센스, 아아크림, 클리어 폼클렌징, 비비크림, 7종을 체험한 "18일간" 결과을 적습니다.
기존 사용하던것을 바로 중단하고, 혼합세트7종을 사용하였습니다.
제 경우에는 피부에 부정적 반응도 없고,
발림성도 좋고, 끈적임도 없군요. 구성이 좋은 기초세트로써는 좋은 제품이라 생각이 듭니다. 이상입니다.)

상품 선택하고 나서, 포장도, 배송도, 다 좋습니다. 잘 받았습니다. 좋은 상품에 만족합니다. 감사합니다.
그리고, 신상리뷰단에 참여하게 되어서도 감사합니다.
신상리뷰단에 참여하여 "갯뉴스킨코리아_온라인몰"으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.

쟝블랑 골드7종 주름 미백 개선화장품 스킨로션 세트 스킨케어 화장품세트 나이아신 생신선물 폼클렌징 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,055
어제
1,490