[품질보장] 미식애락 포항 구룡포 햇 발과메기 5미 10쪽 완전손질 눕혀서 말려 기름이 고루밴 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [품질보장] 미식애락 포항 구룡포 햇 발과메기 5미 10쪽 완전손질 눕혀서 말려 기름이 고루밴

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-27 06:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[품질보장] 미식애락 포항 구룡포 햇 발과메기 5미 10쪽 완전손질"에요!

[] [품질보장] 미식애락 포항 구룡포 햇 발과메기 5미 10쪽 완전손질

눕혀서 말려 기름이 고루밴

종료일 : 2023-01-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[품질보장] 미식애락 포항 구룡포 햇 발과메기 5미 10쪽 완전손질 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매가 ; 12,400원

마침 채소도 사놓은게 있고, 햇곱창김도 쟁여둔게 있어서 꽁치 단품으로 시켰어요. 고추와 미역이 없는게 아쉬웠지만 가볍게 한끼 잘 먹었어요:) 다이어트 중이라 밥 대신 김과 야채에 싸먹었는데 비린내도 없고 쫄깃쫄깃 맛있네요!! 높은 평점 믿고 구매했더니 역시 실패가 없어요ㅋㅋ

상품평 2 : 와~~ 올해 먹어본 과메기중 최고네요~ 혹시나 싶어서 적은수량 주문해봤는데~ 부드럽고 촉촉하고 비린내 전혀 나지않아요~ 따로 손질할 필요도 없이 잘라서 바로 쌈싸서 소주한잔하니,, 캬~~~ 죽여줘요~~
미식애락 포항구룡포 자주 이용할께요^^
맛있는 과메기 감사합니다~

상품평 3 : 배송이 빨리왓는데 ㅠㅠ 약속이있어서 바로먹지 못하고 냉동실보관했다가 먹었어요! 냉장실로 옮겨놨다가 마음급해서 좀덜해동?지만 꺼내서 먹었어요 ㅋㅋㅋ 먹는와중에 해동되더라구요/
같이보내주신야채도 4일이지났음에도 아직 싱싱했고 청어 과메기는 처음먹어보는데 너무고소하고 맛있었어요 ! 냉동했다가 해동해도 식감은 그대로인것같아요/ 쫀득쫀득♡
양도 푸짐해서 혼자먹기때문에 소분했는데 동영상찍은양이 1/3정도 나머진 냉동보관. 이번주 다먹게생겼어요 ~ 재주문각입니당 ㅎㅎ

상품평 4 : 해마다 날이 추워지면 과메기시켜 먹는데 이번에도 역시나 서치하다가 괜찮은거 같아서 주문했어요~주문한지 하루만에 도착했어요!!
곁들일 야채 사서 같이 맛있게 먹었어요~
쫀득쫀득하고 살도 두툼해서 너무 좋았어요 잘 못사면 비리고 살도 없어서 별로였는데 이번에 여기서 주문한건 대만족입니다~~해마다 주문해서 먹어야겠어요ㅎㅎ
술안주로 최고입니다ㅎㅎ

상품평 5 : 전 영양제보단 걍 제철 보양음식 먹이는게 ?오다 생각하는 1인으로 왠만하면 아이들도 먹일려고 하는데요 애들이 생선도 좋아하긴 하지만 이번 과메기 반응은 ?오네요 !!더 달라고하는디 소주 안주 부족할것같아서. 못 줬네요ㅜㅜ
간단히 계란입혀서 줬는데 걍 생선굽는것 보다 집에 냄새 일도 안나고 간단하고 매우 만족합니다 좀 쟁여두고 냉동 보관했다 찬거리로 주기 좋을듯 하네요 역쉬 어른이나 애들이나 맛난건 귀신처럼 아네요 우선 가족다 먹을건데 제품 자체가 깐깐해 보이니 믿을만합니다 재주문시에도 맛난걸로 부탁드려요

상품평 6 : 이집 맛집이네요
정말 최고 맛있고 절대 비리지 않아요 말린정도도 아주 부드러우면서도 쫀득한 식감도 굿입니다
저는 과메기를 매년 식혀먹거나 술집에서 술안주로 시켜먹었는데 지금까지 먹어본 과메기중 최고 입니다. 야채도 정말 신선하고 깔끔하게 포장해주시네요 미역에 마른김 봄동에 싸먹어도 굿! 마른김에 과메기 초장 콕 찍어서 먹으니 쌍따봉이 저절로 3명이서 먹기 딱 좋은거 같아요
사장님 정말 맛있어요^^* 또 주문하겠습니다.
많이 파세요

상품평 7 : 과메기가 먹고 싶은데 맛없는 상품을 구입하게 될까바 걱정하던 중 지인소개로 알게되어 구입하게 됐는데 완전 만족입니다. 부드럽고 쫀득하고 바로 먹을수 있게 포장되어 있어 간편합니다. 야채 및 김 등과 함께 쌈을 해먹으니 완전 맛있어요~올 겨울에 맛있는 과메기판매처를 알게 되어 좋습니다. 선택하여 구매하셔도 후회없으실 거에요~

상품평 8 : 요맘쯤이면 꼭 시켜먹는 과메기 매번시켜먹던 곳이 없어져서 이번에 느낌적으로 픽해봤는데 완전 기대이상입니다 깔끔하고 탱그르윤기 쫘르르 전 묵은지 씻어서 같이 싸먹는거 좋아하는데 역쉬 야채세트 주문할려다 먹어보고 또 시키자싶어서 한끼먹을 양만시켰는디 아숩네요 바로 야채세트로 다시 주문넣었슴당
야채넉넉히 왔음 좋겠어요~~이제 요기로 정착해야것어요~~굿 초이스 소주 일병각 ㅋㅑ악~

상품평 9 : 과메기 완전 신선하고 양도 무지 많아요. 쫄깃쫄깃 비린내없이 맛나네요. 같이 보내주신 야채도 싱싱~~양도 푸짐하고요. 초고추장도 2개나 챙겨주셔서 감사합니다 ^^

셋트구성이라 따로 야채준비하지 않아도 돼서
간편하게 잘 먹었습니다.
사업 번창하세요.
강추합니다 ^^^

상품평 10 : 구매가 ; 18,000원
상품 ; 청어
용량 ; 10미 20쪽

크리스마스 이브라서 맛있는 한끼 먹으려고 준비했는데 근사한 한끼가 되어 잘 먹었어요:) 종류별로 먹어보고자 꽁치와 청어를 구입했는데 어떤게 입맛에 맞는지 아는 계기도 되었네요ㅎㅎ 청어는 꽁치보다 단단하고 기름기가 많아서 담백한 꽁치가 더 좋았어요:-)

[품질보장] 미식애락 포항 구룡포 햇 발과메기 5미 10쪽 완전손질 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,126
어제
1,378