아이나비 스마트 무선 청소기&에어건 블랙 EPI-GV4000 차량용 청소기 무선에어건 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아이나비 스마트 무선 청소기&에어건 블랙 EPI-GV4000 차량용 청소기 무선에어건

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-30 11:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아이나비 스마트 무선 청소기&에어건 블랙 EPI-GV4000 차량용 청소기 무선에어건"에요!

[] 아이나비 스마트 무선 청소기&에어건 블랙 EPI-GV4000 차량용 청소기 무선에어건

종료일 : 2023-01-30 14:59:59.0

쇼킹딜가 59,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이나비 스마트 무선 청소기&에어건 블랙 EPI-GV4000 차량용 청소기 무선에어건 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 파워가 정말 강력해서 놀랐습니다.
요즘 무선청소기는 이렇게나 기술력이 좋아졌군요!
게다가 에어건 기능까지 있다니 여러모로 활용도가 정말 높습니다.
양쪽으로 돌려서 사용할 수 있는 직관적인 구조로 되어있어 사용성도 아주 좋고요.
무엇보다 먼지가 정말 잘 빨아들여져서 가정용, 비상용, 차량용으로 정말 좋을 것 같습니다.

상품평 2 : 디자인이 깔끔하고 작아서 차량용 뿐 아니라 집안이나 책상 위에 두고 쓰기에도 좋을 것 같아요 특히 머리카락청소기로도 추천해요 1단만으로도 쏙쏙 잘 빨립니다 에어건까지는 솔직히 필요없다 생각했는데 써보니 정말 유용한 기능이네요 키보드에서 그렇게 많은 먼지가 나올줄은^^; 차량내부 콘솔박스나 손 잘 안닿 부분도 바람 쏴주면 깔끔해집니다
노즐이 많아서 아직 다 안써봤는데 잘쓰겠습니다

상품평 3 : 이전에 비슷한 가격대의 중국 에어건 구매했다가 사용시간 15분도 못쓰고 고장나버린적이 있는데
아이나비 에어건이 있는줄 알았으면 진작 이걸로 살걸 그랬네요.
제품 마감품질도 훨씬 뛰어나고 국내 상장사에서 판매하는 제품이라 믿음도 갑니다. AS도 가능하구요.

성능도 뛰어나도 백도 들어있어 사용하기 좋습니다. 만족해요!

상품평 4 : 작은데도 에어건 기능이 엄청 쎄서 좋아요 에어매트 바람넣을 때도 사용해 봤는데 충분하더라구요 무겁고 전기 꼽아야 하는 에어펌프 들고 다니지 않아도 돼서 좋네요
사이즈가 전체적으로 작지만 생각보다 먼지통이 커서 용량이 작다고 느껴지지 않아요.

상품평 5 : 파우치가 작아요...
잘못 만들어진것 같아요.
구성품만 보관하려해도 깊어서 별로예요

타 휴대용에 비해선 디자인이나 구성은 완전 좋아요...차량에 먼지 싫어서 에어건 겸용으로 샀는데...
호루라기청소기 쓰다보니 흡입력은 쏘쏘하고 ..가만생각해보니 에어건을 살께 아니고 샤오미 휴대용 펌프 그걸 에어건 대신 사용하는게 좋을듯했네요..

상품평 6 : 지금까지 써본 무선 청소기 중에서 제일 흡입력이 강하네요
바람도 강해서 먼지도 잘 날아갑니다
손잡이 돌아가는 것도 좀 신기했어요
먼지통이나 노즐 결합도 깔끔하게 잘 됐습니다
손잡이 그립감도 괜찮았구요

상품평 7 : 작동 잘 됩니다.
청소기보다 에어건 기능이 더 강한 것 같은 느낌이네요.
노즐이 다양하게 있어서 요긴하게 쓸 것 같습니다.

상품평 8 : 캠핑용으로 삿는데 성능이 별로이면 비싼 지우개청소로 쓰자 햇는데.완전 좋아요
냉장고 밑 송풍 쏘니 먼지가.흡입도 잘되요

상품평 9 : 상품 너무 괜찮네요! 특히 흡입력!! 그리고 구석 구석 청소가 넘. 잘됩니다 강추요

상품평 10 : 사람의 욕심이 한계가 있을까 하는 생각을 한다 차량용 에어건 구매하려고 몇달을 벼르다 타임딜에 아이나비꺼라 그냥 질렀는데 좋긴하다 근데 쫌만 더 강했으면 하는 한계가 없는 인간의 욕심쟁이가

아이나비 스마트 무선 청소기&에어건 블랙 EPI-GV4000 차량용 청소기 무선에어건 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대