리바트 뉴프렌즈 600 5단 책장(콤비,화이트) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리바트 뉴프렌즈 600 5단 책장(콤비,화이트)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-30 23:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리바트 뉴프렌즈 600 5단 책장(콤비,화이트)"에요!

[] 리바트 뉴프렌즈 600 5단 책장(콤비,화이트)

종료일 : 2023-01-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 92,240원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리바트 뉴프렌즈 600 5단 책장(콤비,화이트) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11.11.에 주문하면서 해외일정때문에 11.30.이후로 받아볼수있게 해달라고 메모 남겼는데 딱 11.30.에 잘 배송해주셨습니다. 바닥 긁힐까봐 염려된다고했떠니 아예 아파트 복도에서 조립해서 갖고 들어와주셔서 좋았어요. 조립은 10분도 채 안걸린듯 하네요. 기존에 1200 뉴프렌즈 화이트 책장을 쓰고 있었는데 받침대가 두꺼워서 무거운 책 많이올려도 안 휘어지고 수납력이 정말좋아서 옆에 붙일려고 추가구매했어요. 화이트 색상 환하고 이뻐요. 두 개 색상도 잘맞고 높이도 잘 맞춰주셔서 보기 좋아요. 이번에는 니트류랑 청바지 등 의류 정리용으로 구매했고요. 생각보다 너무 정리가 많이 돼서 좋네요. 한눈에보여서 찾아입기도 편하고 서랍장보다 어떤 면에선 더 나은거 같네요. 암튼 책장 구매하시려는 분들은 리바트 뉴프렌즈 정말 추천해요. 튼튼하고 이뻐요. E0 등급이라 포름알데하이드 걱정도업구요

상품평 2 : 좁은공간에 제격이에요.
800사이즈는 안들어가는 곳에 600은 딱 들어가요. 기존보다 오크색이 옅어져서 밝고 좋아요.
설치 기사님 약속한 시간 딱 맞춰오시고,
능숙하게 금방 설치해주셨어요.
너무 친절하셔서 기분까지 좋았습니다.

상품평 3 : 원하는디자인이었는데 생각보다 튼튼하지는 않는것같아요. 크게 무거운거 놓진않겠지만 설치기사님도 아랫부분에 중량있게 위에는 가볍게 놓으라하셨어요. 나사가림은 스티커가 아니라 마감은 깔끔해보였고 냄새는 아주심하지않지만 두 번 닦고 환기시키는중이예요. 약속시간에 맞춰오셔서 소음크지않게 드릴소리 조금 나고 깔끔하게 잘 조립해주셨고 15분만에 완성됐어요~

상품평 4 : 기존에 이바트 책장 쓰고 있는데 책장 부족해서 주문했어요. 배송빨랐고 기사님 매우 친절하셨고 책장 설치까지 잘 해주셨어요. 다음에도 책장 살 일 있다면 다시 구입할 예정입니다.

상품평 5 : 저희집 신혼책장부터 모두 리바트를 사용해서
아이 낳고서도 리바트를 2개나 더 들였고 모두 만족해요

상품평 6 : 기사님 오셔서 금방 설치해주시고 가셨어요. 리바트 좋아요~ 배공도 빠르고!!

상품평 7 : 기존에 사용중이여는데 책이 많아져서추가주문했어요~색상,싸이즈 만족해요~^^

상품평 8 : 본래 기다렸다 오는데 이번에는 바로 보내주셨어요!

상품평 9 : 수납짱입니다요 굿이에요
색도하양이라깔끔해요.
근데 저 칸막이들이무진장두껍네요

상품평 10 : 깔끔하구 넘이뻐요 잘사용중입니다

리바트 뉴프렌즈 600 5단 책장(콤비,화이트) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대