올데이 필로우탑 포켓스프링 매트리스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 올데이 필로우탑 포켓스프링 매트리스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-31 14:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "올데이 필로우탑 포켓스프링 매트리스"에요!

옥션 올킬 인기상품 올데이 필로우탑 포켓스프링 매트리스

300,000원▼▽▼▽
올킬가 : 132,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

올데이 필로우탑 포켓스프링 매트리스 상품 보러 GOGO!

올데이 필로우탑 포켓스프링 매트리스 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 음...대만족입니다 세일가인지 저렴해서 품질이 나쁘다는 고정관념은 버리셔도되요 ㅎ 배송도 생각보다 엄청 빨라요 일단은 허리쪽 내려앉거나 전혀 불편함이 없서요 포켓 위에 필로우 매트리스가 얹어있는데 누우면 안정감이 있서요 개인적으로 푹신한걸 싫어하는데 바쳐주는 느낌이 딱딱하면서도 소프트해요 지금 매트리스 받고 3일밤 잤나? 너무 편안하게 잠을 자고 있서요 강추합니다 후회없는 선택입니다~~!!... 더보기

상품평 2 : 나쁘지 않아요. 싱글도 크기가 좋아요.
배송 관련 문자가 배송이 12월초로 보내줘서 한번 취소 했다 다시 주문했어요. 그냥 기다리려구요. 근데 생각보다 빨리 왔어요.

상품평 3 : 안녕하세요 고객님 후기 남겨주셔서 감사합니다★ 구매감사드리며, 더욱 만족도가 높은 상품 판매될수 있도록 최선을 다하겠습니다. 코로나 조심하시고, 즐거운 하루보내세요 감사합니다.

상품평 4 : 저렴한 가격에 품질좋은 침대입니다!
측면이 검은 것도 멋지네요

상품평 5 : 매트리스 배송 기간 감안하면 빠르거나 보통수준이고
추석연휴 후에 받았네요
허리나 등부위가 자주 아파 이번엔 쿠션감있는 매트리스로 바꿨는데
며칠 사용해보니 괜찮네요
이 쿠션감이 좀 오래 지속됐으면 하네요
머 사용한지 얼마 안되서 조심스레 후기를 올리지만 AS가 1년이라 다행이네요
AS
받을 일이 없는게 제일이겠죠 ㅎ
제가 구매할 땐 후기 평하면 상품권이었는데 커피로 바꿨지만 매트리스가 괜찮으면 다 상쇄됩니다
... 더보기

상품평 6 : 가격저렴,품질우수,국내생산,무료배송
4박자를 갖춘 매트리스는 없는듯요.
아이들 매트리스가 넘 딱딱해서 찾던중
4박자중 한박자가빠진 올데이 매트리스를
선택했어요.유료배송 한박자 빠진건 올데이쿠폰,한가위쿠폰으로 충분히
충당이됬습니다. 올데이란 브랜드가 생소해서 검색했는데
후기가 있긴했는
데 제가 구매할려고한 매트리스는 후기 한개 있더라구여.
많이 망설였는데 설명안내글이 넘 맘에 들어
그래서 구매했는데 잘 한듯합니다.
제가배송받는날 출타중여서 기존매트리스 내려달라고 기사님께 문자보냈는데 분리수거함 앞에 딱.그리고 사진도 찍어서 보내 주셨드라구여 후기보니 매트리스가 비에젖었다 이런후기가 있어 걱정을 많이했어요. 제가 받는날이 비가왔거든여 근데 막상보니 비닐로 잘 포장됬는데 테잎핑도 아니고 밀봉되 있었거든요.
기존매트리스보다 높이가 높아 매트리스시트가
작을까바 극정.ㅋ
근데 넘 잘 맞아요.☺
매트리스관한 유튭보다가 저가브랜드,고가브랜드 별 차이없다고 심지어 같은공장에서 생산되는것도 있다고 이게실화라고하면 욕 바가지로하고싶네요.
며칠사용해본 결과는 애들이 대만족.
쿠션감도 아늑하고 푹신하고좋아요
저희 중딩,고딩 대만족합니다.
올데이는 한달 무료체험 서비스도 있더라구여.
... 더보기

상품평 7 : 안녕하세요 고객님 후기 남겨주셔서 감사합니다★ 구매감사드리며,앞으로 더욱 더 좋은 제품으로 노력하도록 하겠습니다. 즐거운 하루 보내세요.감사합니다.

상품평 8 : 스프링 없는 매트리스를 두달전에 구입하여 사용을 하였는데 언제부터인가 허리가 아프기 시작하여 움직이기가 불편해졌습니다 그래서 단단한 침대를 살려고 여시저기 알아보던중 올킬 특가로 나왔길래 저렴한 가격으로 구매를 하게 되었습니다
배송:빠르지 않았지만 그래도 늦지 않게 온거 같습니다 그런
데 기사분한테 분명히 밑에 가게에 있다고 말했는데도 저렇게 놓고 그냥 가버렸습니다 원래 매트리스 설치해주고 가는거 아닌가요? 이거 하나 불만이었습니다
사용후기: 우선 매트리스 적당히 단단하고 물렁거리지 않아서 너무 좋았습니다 지금 5일째 사용중인데 아프던 허리도 안 아프고 잠도 너무 잘 자고 있습니다 그동안 프리미엄 매트리스는 써보지 않았지만 그래도 중상정도 매트리스를 계속 써왔는데 올데이 매트리스는 가격대비 가성비는 그 이상인거 같습니다 더 오래써봐야 변형 정도를 알수 있는데 초기 사용이랑 그정도까지는 알수가 없었습니다 앞으로도 올바른 매트리스를 만든다는 처음 그마음 잊지 마시고 계속 좋은 제품 만드신다면 정말 좋은 회사로 거듭날거라 믿어 의심치 않습니다 좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다
... 더보기

상품평 9 : 안녕하세요 고객님 후기 남겨주셔서 감사합니다★ 구매 감사드리며, 말씀주신 부분 향후 개선 할 수 있도록 노력하여 더욱 만족도가 높은 상품 판매될수 있도록 최선을 다하겠습니다. 코로나 조심하시고, 오늘 즐거운 하루보내세요 감사합니다.

상품평 10 : 내생애 첫 30평대 입주를 하면서
10년 동안 쓴 모조리 싹다버리고
가전에➰ 가구에➰
다 바꾸려고 하니 돈이 이만저만 드는게 아니예요.
가구는 프레임 하나만 전에 살던집에서
가지고 왔는데 퀸 매트리스가 필요했어요
울 신랑이 매트리스 만큼은 비싼거 사자고 하고 저는 주부이다 보니 가성비를
누리고자 하고~~~욱신각신

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,008
어제