트레비 무라벨 플레인, 350ml, 20개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 트레비 무라벨 플레인, 350ml, 20개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-25 07:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "트레비 무라벨 플레인, 350ml, 20개"에요!

[] 트레비 무라벨 플레인, 350ml, 20개

종료일 : 2023-07-26 23:59:59.0

13,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,380원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

트레비 무라벨 플레인, 350ml, 20개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?448000000

[상품평]

상품평 1 : 6월19일 저녁에 주문했는데 20일 낮에 바로 배송받았습니다 배송은 정말 빠릅니다
레몬이랑 라임 마셔봤는데 제 입맛에는 라임이 더 깔끔한 맛이여서 라임으로만 2박스 주문했고, 무라벨이라 분리안해도 되서 훨씬 편합니다
원래 시중에 파는 탄산수들 맛이 없어서 안좋아했는데, 트레비 마셔보고 중독되서 다른 음료들은 이제 눈에 안들어오네요

상품평 2 : 역시 빠른배송이지만 어떻게 취급했는지 여태 그많은 탄산수 먹어봤지만 뚜껑 열었을때 폭발은 처음봄!!
덕분에 1/3은 바닥이 드심!!
500ml탄산수를 지속적으로 구입해서 먹는중.
비싸고 양이 적은건 어떤가싶어서 시켜봄~
탄산이 똑 쏘는게 좋은데 그런게없음.
다터져날아간건지는 모르겠지만, 부드러운 목넘김임.
라임향은 스쳐지나감.

상품평 3 : 요즘 슈팅배송으로 사는 식품들
유통기한이 넘 짧은거 같아요
기한내에 먹기는 하겠지만
제조한지 오래 된걸 보내는거 같아
기분은 별로네요
1월에 주문한 씨그램이 11월3일 까지였는데
7월에 주문한 트레비는 11월5일 까지네요 ㅡ.ㅡ
자꾸 이런식이면 슈팅배송도 꺼려질것 같아요
택배도 도착문자 왔길래 나가보니 안와있어서
잠시 현관안에서 대기하고 있는데
엘베에서 집어 던지신건지
퍽하는 소리와 함께 도착 ㅡ.ㅡ
상품도 배송도 다 별로인거 같아요

상품평 4 : 탄산수는 떨기지 않고 구매합니다.무라벨이라 환경에 도움이 조금이라도 될꺼같고 일단은 라벨없어 가격이 저렴해서 좋아요~슈팅배송이라 만 하루24시간 안되서 받았구요!!슈팅배송 자주이용합니다.

상품평 5 : 저렴하게 구매해서 잘 받았습니다.
다만, 포장과 배송 상태가 아주 많이 아쉽습니다.
비닐에 테이프 빙빙 감아서 보내주셨는데 여기저기 찢어져 있어 노출된 것들이 너무 많아 입을 바로 대고 마실 수는 없을 것 같아요.
제가 찢을 필요도 없이 이미 찢어져 있어 한 손이 쑥 들어갈 정도더라고요. 또, 페트병이랑 테이프랑 붙어서 일일이 떼어냈네요.
20개짜리 두 개를 구매했으면 좀더 꼼꼼하게 해주셨을까 싶은 생각도 들고. ㅠㅠ
이렇게 배송해 주시면 아무리 저렴해도 재구매 안할 것 같습니다.

상품평 6 : 350미리 짜리는 마시기 딱 적당한 양인듯해요~ 유통기한 23/11/05 까지고 그전에 다 마실거 같네요~
후덕지근한 여름에 시원한 탄산수로 달려야죠~
아무향이 없는 플레인이 최고에용~!!

상품평 7 : 늘믿고마시는 트레비입니다
무라벨 가격 탄산타격감 다좋습니다
늘믿고 마시는제품인데 더운요즘은더자주마시는듯 용량큰걸로주문해야겠음

상품평 8 : 탄산을 좋아하는 아들이 항상....
탄산음료만 먹기에는 너무 달아서
탄산수로 사요... 잘 먹네요
너무 큰거 구입해도 결국 다 안먹고 버리게 되어서 이사이즈가 딱 좋아요 ㅋㅋㅋ

상품평 9 : 탄산이 쎈듯해요 ㅋ 여름이라 소화란될때나 하이볼 만들때 마시려고 샀어요 넉넉하게 샀는데도 금방 다먹네?ㅋ

상품평 10 : 포장이 안되있고 그냥 배송되어 배달중 뭔가가 잔뜩 묻어서 씻느라 고생했어요. 여름엔 탄산수에 무슨 청이든 다 섞으면 맛있죠!!

트레비 무라벨 플레인, 350ml, 20개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,025
어제
1,349