순면 피그먼트 워싱 차렵 순면 봄이불 기숙사이불 백화점급 퀄리티 침구 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 순면 피그먼트 워싱 차렵 순면 봄이불 기숙사이불 백화점급 퀄리티 침구 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-26 23:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "순면 피그먼트 워싱 차렵 순면 봄이불 기숙사이불"에요!

[] 순면 피그먼트 워싱 차렵 순면 봄이불 기숙사이불

백화점급 퀄리티 침구 모음

종료일 : 2023-03-06 23:59:59.0

39,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 35,790원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

순면 피그먼트 워싱 차렵 순면 봄이불 기숙사이불 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아침.저녁으로 많이 싸늘해서 이불고르다가 구매하게된 이불.
현재는 구매한이불 지금은 못덮고 좀 싸늘해져야 덮을수 있을듯.
한겨울에는 좀 추울수도 있을듯한..겨울고ㅏ 여름사이..가을과 겨울사이 덮기에 딱인듯 싶다. 소재는 내가 원하던천은 아닌데 보들보들하고 매우푹신거린다. 퀸침대위에 펼쳤을때 매우 넉넉한싸이즈.
지금 덮는 여름이불은 침대싸이즈라 한명이 옆으로 획 돌면 이불이 끌려가는데 이 이불은 그렇지 않을듯.나중에 차콜색 피그먼트패드도 사야겠다.가을정도 꺼내서 세탁하번하고 덮어야겠다.

상품평 2 : 수선이 감쪽같아요!
다른집 이불은 이제 저희집에 한채도 없어요,,
코코베딩 푸른자리 좋아하시는 분들이람
아실꼬에용...가성비가심비 내구성 모두
최고최고용...
오래오래 판매해주세용...ㅎ
신상도 종종 내주시고
오늘도 화이팅입니당

상품평 3 : 배송도 빠르고요♡
이불도 넘 좋아요♡
싸게 잘 샀어요♡
강추해용♡
굿굿♡

상품평 4 : 포근하니 따뜻해요 동생들 선물도 2번이나 해줬어요
얇은데 겨울에 덮어도 전혀 춥지않아요

상품평 5 : 1번 마일드 순면워싱피그먼트를 구입하여 받은 날 바로 세탁기에 돌렸더니 바느질부분이이 찢어지더라구요. 반품신청했는데 세탁기 용량이 작아서 그럴 수 있다고 반품이 안된다고해서 다시 돌려받았습니다. 15kg이상 세탁기에 돌려서 사용하라고 되어있던데 15kg이상이면 15kg가 포함되는거 아닌가요 사용하고 있는 세탁기가 15kg인데... 상세한 설명에 세탁기 키로수 변경하셔야할듯합니다.그닥 기분이 좋지는 안네요

상품평 6 : 우유색같은 하얀색이구요 가벼워서 좋긴한데 원래 빨래를하면 두번씩 세탁하는데 할때마다 먼지가 엄청 나오네요 젖은상태에서도 먼지가 보이고 마르고나니 풀풀 날려서 침구청소기 돌렸더니 먼지가 꽤 나오네요 사진찍는다했는데 정신이 없어서 못찍었네요 새제품이라서그런건 아닌거같고 재질자체가 먼지가 쫌 많이 나는거같아요 면100%도 아닌거같고..기존에 사용하는 제품이 좋은거라 그런지 그냥저냥 무난하네요

상품평 7 : 와.. 세탁후 첨 덮어보고 잘려다가 이건 진짜 리뷰써야겟다해서 벌떡일어남 무거운이불 싫어하는 저에겐 최고의 이불입니다!! 촉감도 대박이고 이 가격에 이런이불..진짜 득템ㅠㅠ 무조건 재구매합니다

상품평 8 : 2개월전에 구입해서 덮어보고 너무 맘에 들어서 재구매했어요 처음에는 겨울에 덮기에는 추울거라 생각했는데 오히려 두꺼운이불보다 이 이불이 훨씬 따뜻하고 가볍고 몸에 착붙어서 진짜 따뜻하고 좋아요
쿠폰사용해서 저렴하게 구입했어요~

상품평 9 : 솔직히 기대 안하고 샀는데 이부? 도톰하고 색도 사진보다 이뻐요. 보통 이정도 급 피그먼트 이불이면 십만원 넘어야 되는데 너무 저렴하게 잘 산거 같네요. 한 번 빨아서 쓸려고 하는데 빨리 이불 덮고 자고싶네요. 포근포근하니 기분 좋은 이불이에요. 번창하세요 .

상품평 10 : 색은 아이보리보단 화이트인데 쨍한 느낌은 아니라서 좋아요. 가볍고 따뜻한 편이라 괜찮은데 생각보다 너무 가벼워서 몸에 감기는 느낌은 없어서 아쉬워요. 그래도 적당히 만족합니다.

순면 피그먼트 워싱 차렵 순면 봄이불 기숙사이불 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대