네이키드 다이어트바 20개 캐슈넛/블루베리 비스켓 트윈팩 20개증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 네이키드 다이어트바 20개 캐슈넛/블루베리 비스켓 트윈팩 20개증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-07 15:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "네이키드 다이어트바 20개 캐슈넛/블루베리"에요!

[] 네이키드 다이어트바 20개 캐슈넛/블루베리

비스켓 트윈팩 20개증정

종료일 : 2023-03-08 23:59:59.0

19,880원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

네이키드 다이어트바 20개 캐슈넛/블루베리 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이건 최고의 비건 너츠바!!!

캐슈딜라이트와 블루베리딜라이트를 먹어보았습니다!

전체적인 크기가 한입에 먹기 너무 좋았고 이 제품은 다른 제품과 다르게 기름에 튀기거나 구운게 아닌 콜드프레스다보니 정말 깔끔합니다! 특히 소화가 정말 잘되는 느낌이에요! 칼로리도 1개당 130칼로리정도라 부담스럽지않네요. 건강한 너츠바 그리고 아침에 소화 잘되는 간단한 식사대용을 찾으신다면 진짜 강추!

일반적인 너츠바를 좋아하시면 캐슈딜라이트를 추천하고 과일향을 원하신다면 블루베리를 추천드립니다

다른리뷰를 보니 식감이나 다른 일반 초코바를 생각하신것같은데... 뭘 모르시고 비교를 잘못하신듯... 스니커즈같은건 그냥 설탕 당덩어리죠... ㅎㅎ

신상리뷰단에 참여하여 로투스온라인몰로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 생각보다 배송이 늦었습니다 일반마트에서 구매한 견과류보다 단맛이 덜하고 딱딱하지않고 촉촉하니 씹는식감은 좋았습니다 견과류가 통채로 들어있지않고 믹서된거라 씹히는게 없어 좀아쉬웠고 단백질바로 건강한 맛이나는 독특한 향이나는데 우유와 같이 식사대신 아침에 간편하게 먹었는데 배고픔이 많이 느껴지지는 않았습니다 단맛이 덜하고 딱딱함이 없어 어르신들에게도 드시기편한 식감입니다 한개보다는 두개정도 먹어야 식사대용이나 혹시 다이어트 하시는분들에게도 효과적일듯 싶습니다
딸이 먹어보더니 젊은이들 맛에는 괜찮을것 같다는 평을 해줍니다 개인적으로는 견과류를 너무갈지않고 좀더 씹히는식감을 가졌음하는 생각을 해봅니다

상품평 3 : 영국에서 온 100%원물 과일&견과류바 네이키드를 먹어보았습니다 기존 먹었던 견과류바와는 식감자체가 달라 깜짝 놀랐는데요 마른 견과류로 퍽퍽했던 견과류바가 아니라 촉촉해서 음료수없이 먹을 수 있고 생각보다 맛도 좋았어요 비건인증을 받아 채식주의자도 먹을 수 있고 설탕이 들어있지않아 원물에서 발생하는 자연적인 당분만을 가지고 있어서 안심하고 먹을 수 있어요 단백질과 식이섬유가 골고루 들어있어 영양분섭취가 용이해요 콜드프레스 공업으로 만들어 글루텐 프리제품이기도 해요 캐슈딜라이트는 고소하고 촉촉한 느낌으로 제 입맛에 딱맞아서 좋아요 유통기한은 23년 9월25일까지에요
블루베리딜라이트는 블루베리맛이 풍부하며 칼로리가 130킬로칼로리로 칼로리 걱정없이 맛나게 먹을 수있으며 유통기한은 23년 9월18일까지로 넉넉하답니다
신상리뷰단에 참여하여 로투스온라인공식몰로부터 무료로 로투스 네이키드 견과류바 캐슈 딜라이트
&블루베리 딜라이트를 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 4 : 네이키드 견과류바 출출할때 간식이나 부모님 간식으로도 먹기 좋은것 같아요. 대추야자가50퍼센트 이상들어가있어서 처음먹을때 딱 대추맛이 엄청 많이느껴져요. 설탕을 넣지않고 원물 그대로 사용한거라 확실히 맛은 설탕맛이아닌 대추에서나는 대추단맛이 자연그대로 많이 나요. 부모님은 설탕이들어가지않고 대추에서나는 단맛이 많이느껴져서 오히려 많이 좋아하셨고 어린이나 젊은 성인들은 호불호가 있을것 같아요. 글루텐프리에 열을 가하지않고 콜드스프레드공법으로 만들어져서 정말 원물 식감 그대로 나고, 견과류가 잘게 쪼개져있어 견과류바 자체가 물렁물렁한 느낌이들어요! 이가 안좋거나 부드러운 식감을 찾으시면 좋아하실것 같아요. 저는 블루베리들어간게 상큼한맛이나면서 더 좋았던것 같아요.ㅎ ㅎ 블루베리는 블루베리 풍선껌향? 맛 이 느껴지고 다른분이 캐슈넛 먹을때는 빨간도장? 그런향이 난다고 하셨어요.
말린대추드셔보신분들이라면 말린대추맛이 많이난가고 생각하시면 좋을것 같아요. 설탕이 들어가지않고 밀가루도 안들어가서 먹기에는 부담이 없어서 좋아요. 맛은 확실히 호불호 많이 갈릴수있을것 같네요^^
‘신상리뷰단에 참여하여 로투스온라인공식몰로부터 로투스 네이키드 견과류바 캐슈딜라이드를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다‘

상품평 5 : 사진만 보고 상상한 맛과는 정말 다르네요^^
영국 아마존 강타한 제품이나, 한국 소비자들은
놀랠 맛이예요.
1. 겉이 까만게 초콜릿? 초코바인가?
절대 노노 나쁜 단당류 1도 없는 건강한 맛 입니다.
물론 대추, 블루베리 과일로 단맛은 지니고 있어요.
과하지 않은 새콤 달달~!
2. 통견과류가 그대로 들었나?
아니죠 견과류는 갈아져 들어가 있고,
심지어 전체적 식감까지 쫀득 부드러워서
어르신 드시기에도 굿굿 입니다.
3. 사이즈는?
생각보다 작아요. 포장 까고 한번에 다 먹어도^^

우리가 늘상 먹어오던 견과류바와는 많이
다르지만 건강 간식으로 추천 드려봅니당~

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 사은품잘받았어요 잘먹겠습니다

상품평 7 : 평소에 먹던 자유시간 핫브레이크 단백질바같은 단단한 초코바를 생각했어요 받아봤는데 크기도 사진처럼 간식으로 부담없이 먹기 좋은 아담한 사이즈로 밥 먹고 입이 심심해서 하나 먹어보려고 뜯었는데 한입 먹어보고 식감에 조금 놀랬어요
물컹 거리고 퍼석 거리는 식감에 맛도 생각한거랑 좀 달랐어요
설탕은 안들어 갔지만 대추가 들어가서 그런지 충분히 단맛이 느껴졌어요 들어있는 모든 재료들이 모두 통으로 들어간게 아니고 전부 잘게 부셔서 뭉친식감이라고 해야되나? 맛으로 먹기보다는 다이어트 할때 군것질이 당기면 그럴때 한번씩 먹을간식?
정도로 생각하고 먹어야 할거같아요 솔직히 식감도 푸석하고 저랑 신랑 입맛에는 좀 안맞아서 잘먹어질지는 모르겠어요 두개다 한입씩 먹어보고 냉동실에 넣어뒀어요 얼려서 먹어봐야겠어요

상품평 8 : 시중에 판매하고 있는 일반적인 견과류바랑 전체적으로 완전히 다르네요. 내용물 대부분을 갈아 만들어서 그런지, 바삭한 식감보다는 다식을 먹는 느낌이라고 할까.. 재미있는 식감과 맛이였어요.
그리고 제 입맛에는 단맛이 쫌 강했어요. 그래서 설탕이 얼마나 들었나 봤더니, 설탕뿐만 아니라 밀가루, 유제품까지 안들어 있는 식품이더라구요. 사실 신상체험단에 원하던 제품들이 죄다 품절이라 별생각없이 주문해서 잘 몰랐거든요. 안그래도 새해맞이 다이어트 중이였는데, 저에게 필요한 제품이였어요. ㅎ 그래서 후기영상 찍으며 맛만 보려다가 하나를 다 먹어버렸네요.
요즘 이런저런 이유로 은근히 밀가루나 유제품 안드시는 분들이 많으신데 도움이 되지 않을까 싶었고, 치아가 안좋으신 어르신들에게도 건강한 간식으로 좋을거 같아보이네요.

신상리뷰단에 참여하여 로투스온라인공식몰으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 크기가 작아 한개 뜯으면 부담없이 먹을 수 있는 크기에요. 자연재료라 건강에 좋을 것 같지만 제 입맛에는 맛이 다소 아쉬웠어요. 식감도 눅눅하고 씹는 맛도 견과류의 느낌을 살리지 못해서 작은 크기였지만 먹는 동안에도 계속 맛이 원래 이런건가 의문을 가지게 했던거 같아요. 재료는 정말 심플하니 건강한 너트바이지만 제돈 주고 사먹고 싶은 맛은 아니라는 생각이 들었어요. 아이도 먹더니 못먹는 건 아니지만 한개 먹고는 자기는 안먹겠다고 하더라구요ㅠㅠ 평소 먹던 너트바를 생각하고 먹어서 더 그런건 같아요. 건강을 생각하며 먹는다면 그리 나쁘진 않을것 같아요. 설탕도 안들어있어서 다이어트를 할때 공복감 줄이는데에는 도움이 될 듯 해요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

네이키드 다이어트바 20개 캐슈넛/블루베리 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,384
어제
1,489