지리산 흑돼지 뒷다리살 후지 1kg 불고기용 찌개용 수육용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 지리산 흑돼지 뒷다리살 후지 1kg 불고기용 찌개용 수육용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-31 17:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "지리산 흑돼지 뒷다리살 후지 1kg 불고기용 찌개용 수육용"에요!

[] 지리산 흑돼지 뒷다리살 후지 1kg 불고기용 찌개용 수육용

종료일 : 2023-02-07 23:59:59.0

9,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

지리산 흑돼지 뒷다리살 후지 1kg 불고기용 찌개용 수육용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다이어트에 후지가 좋아서 자주 먹는데 흑돼지라 더 맛있는거 같아요. 돼지냄새도 안나고. 날씨가 추워서 얼어오긴했는데 이번엔 많이 사서 냉동보관해야할거같아서 상관은 없었어요. 요청사항도 잘 들어주셔서 귀국해서 무사히 잘 받았습니다. 맛있게 먹고 재구매하겠습니다. 감사합니다.

상품평 2 : 예전에 500그램씩 포장되어 있어서 너무 좋았는데…
이번엔 1킬로씩 포장되어 왔어요…
받자마자 꽝꽝 얼어있지 않길래 반씩 소분해서 다시 얼리고 있습니다~~
냉동실에 두면 항상 든든해서 좋아요~~

상품평 3 : 냉동제품 아닌가요?

받아보고 냉장 제품인줄 알았어요.

구입 전 리뷰 꼼꼼하게 보는 편인데 지방 있는 편이라는 이야기가 많아 구입 했는데

지방제거된 고기를 샀는지 순간 헷갈릴만큼 지방이 엄청 잘 된 고기가 왔네요.

껍질붙은 지방 많은 돼지고기 두루치기 해먹고 싶어 기다렸는데 ㅠ

지방 제거 따로 요청 안했고 해동 요청도 안했거든요?

2키로 (수육용.불고기용)주문했는데 주말 내내 먹어야 할까봐요.ㅠ

상품평 4 : 배송빨랐고 아이스박스파손없이 잘도착하였네요
냉동이고 상태는 좋아보이네요 그리고 두팩구매했는데 한팩은 비계가 적절히들어있어 좋았고 다른팩은 비계가별루없어 아쉬웠네요

상품평 5 : 두번째 구매인데 역시 고기 맛나고 맛납니다!
자주 구매할듯합니다. 삼겹살 등 너무 비싸서 ㅠㅠ
충분히 고기 질 좋고 냄세도 안나고 좋아요^^

상품평 6 : 불고기용으로는 좀 두꺼워서 김치찌개로 해먹었네요. 기름도 별로없고 냄새도 마니 안나서 맛있게 먹었네요

상품평 7 : 저번에도 다른 사이트에서 산 기억이 나는데
그땐 생각보다 맛이 별루였던걸로~
좀전에 제육볶음 해먹으려고 양념에 재워놓고
저녁에 볶으면 맛이 좋을거라 기대해봅니다.

상품평 8 : 촤근도축한 고기라 유통기간도 여유있고
흑돼지니 맛이 기대가 되네요. 냉동보관
해서 필요할 때 쓰려구요. 할인해서 구매하
니 감사해요

상품평 9 : 500식 냉동 포장되였 왔어요 하나식 녹여 해먹기 좋게 왔어요 된장찌기 넣어 먹으니 맛있어요 리뷰 도움 되였으면 좋겠어요

상품평 10 : 제육볶음 하려구 구매했는데 넉넉한양이라
푸짐하게 먹겠네요.흑돼지라 하니 맛이
기대가 됩니다

지리산 흑돼지 뒷다리살 후지 1kg 불고기용 찌개용 수육용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,219
어제
1,349