룸엑스 벨벳 자이언트얀 뜨개실 망고실 1KG 빵빵하게 되는 부드러운실 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 룸엑스 벨벳 자이언트얀 뜨개실 망고실 1KG 빵빵하게 되는 부드러운실

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-13 17:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "룸엑스 벨벳 자이언트얀 뜨개실 망고실 1KG"에요!

[] 룸엑스 벨벳 자이언트얀 뜨개실 망고실 1KG

빵빵하게 되는 부드러운실

종료일 : 2023-01-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

룸엑스 벨벳 자이언트얀 뜨개실 망고실 1KG 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작년에 어떤 자이언트얀 구매했다가 실패하고,
올해 또 도전해보려고 다른 여러 실을 구매했다가 반품하길 반복하다가 이 실을 만나게되었어요.
벨벳 재질이 손에 착착 감기고 잘 미끄러지지않아 잘 모양이 잡히고 색도 제가 정말 좋아하는 그린계열인데 고급스러운 연두로 나와서 너무 맘이 들었어요.

상품평 2 : 25000원대로 구매했어요. 지금은 더 세일해서 저렴하네요. 좀 더 비싸게 주고 산 업체 제품보다는 약간 얇지만 가방 만들면 예쁘게 나오고 색상도 예뻐요. 가격대비 괜찮네요. 여기서 벌써 3개 구입했어요.

상품평 3 : 피치핑크샀는데 피치라기 보단 그냥 연핑크예요
그리고 중간중간 때탄부분이 왜이리 많은지...ㅠ
이음부분도 마감이 별로네요
유트브 보고 만들면 30분이면 만들긴해요

상품평 4 : 여기서 벨벳 자이언트 여러개 구입했는데 가격대비 괜찮습니다. 좀 더 비싼 업체보다는 얇긴하지만 가방 만들면 예쁘게 나와요.

상품평 5 : 재미삼아 만들어봤네요.
손으로도 그냥 만들고, 시간도 많이 걸리지않았어요.
근데.. 무거워요 ㅜㅜ
풀어서 작게 다시만들까싶어요.

상품평 6 : 벨벳 자이언트얀 만들어보려구요!
기다렸다가 우유색 받았어요. 판매자분이 꼼꼼하고 친절하세요ㅎㅎ

상품평 7 : 엄마 솜씨로 가방 완성 ㅎ 가방 두개 나오네요
하나만드는데 30분정도 걸려요

상품평 8 : 빠르게 받아 잘 사용했네요
부드럽고 고급지게 생겼네요

상품평 9 : 마감이 너무 아쉬웠어요....배송도 제법 기다렸는데 마감부분들이 다 터져서 교환하면 또 시간 오래걸릴거같아서 직접 바느질 다시해서 사용했어요....보내시기전에 검수 제대로 하시고 보내셔야될거같아요~ 그거빼고는 솜도 빵빵하게 들어있고 부드럽고 괜찮았어요~

상품평 10 : 가방뜨고 남아서 방석도 떠봤네요 방석은 1kg 1개
정도 있으면 넉넉할거 같아요

룸엑스 벨벳 자이언트얀 뜨개실 망고실 1KG 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,239
어제
1,349