[별찌샵] 갤럭시탭S8 플러스 S7 FE 공용 S펜수납 북커버 케이스 배송무료/당일배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [별찌샵] 갤럭시탭S8 플러스 S7 FE 공용 S펜수납 북커버 케이스 배송무료/당일배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-14 22:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[별찌샵] 갤럭시탭S8 플러스 S7 FE 공용 S펜수납 북커버 케이스"에요!

[] [별찌샵] 갤럭시탭S8 플러스 S7 FE 공용 S펜수납 북커버 케이스

배송무료/당일배송

종료일 : 2023-01-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[별찌샵] 갤럭시탭S8 플러스 S7 FE 공용 S펜수납 북커버 케이스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 별찌샵은 정말 친절함이 최고입니다
품절된 제품이 있으니 바로 연락주시고
상담해주신분도 친절하네요
제품도 맘에 듭니다
잘쓸께요

상품평 2 : 네 좋아요
기분도 좋아지네요

상품평 3 : 어떤분이 잘 안세워진다고 해서 약간 고민됐는데 잘 세워집니다.
무게는 정품북커버나 투명실리콘 케이스보다는 당연히 더 무겁지만 의외로 너무 무겁진 않아요.
s7은 전원버튼에 지문인식을 해야하는데 이건 전원버튼쪽이 잘 나와있어 편하네요.
네이비가 약간 펄감이 있어보여요.

상품평 4 : 블랙은 품절이라 다른색상 안내받아 구매했어요 그린 색상이구요 배송은 우체국택배로 와요 많이 무겁지 않아서 좋네요 잘 쓸게요

상품평 5 : 디자인도 깔끔해서 예쁘고 저렴해요!!
아이패드인줄 착각하기도 하더라구요, 암튼 이뻐요!

상품평 6 : 비추요!!!!!! 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 건드리?m 쓰러져서 빡쳐서 걍 삼성 정품 샀어요~

상품평 7 : 색깔은 괜찮아요 그런데 케이스를 끼웠는데 옆에가 조금 들떠서 별루에요. 자꾸 거슬여요.

상품평 8 : 색상이 이상해요. 라벤더가 아니라 그레이 같아요.

상품평 9 : 필기할 때도 좋고 영상 시청할 때도 좋아요

상품평 10 : 진짜 진짜 좋아요!
이 가격대에 이 품질이라니.
가성비가 좋은 걸 떠나서 제품자체가 좋습니다!
케이스 뭐살까 진짜 3일동안 찾아보면서 엄청 고민하다 산건데 너무너무너무 마음에 들어요.
그리고 실물색상이 진짜 대박이에요.
저는 파란색 덕후라서 네이비랑 고민하다가 더 끌리는 다크그린으로 구매했는데 대만족입니다.
사실 네이비 샀어도 예뻤을 것 같아요.ㅎㅎ
사진을 실물이랑 비슷하게 찍어보려했는데 진짜 고급져보이는 이 무광 다크그린을 어떻게 해도 찍을 수가 없더라고요.
확실한 건 페이지 사진이 실물의 반도 못 담았다는겁니다.ㅠ
케이스 실물을 보고 연예인 실물본 것 마냥 말하는 것도 웃기긴한데 정말로 전체적으로 무광처리돼서 고급감이 엄청나고 진한 초록색에서 채도를 덜고 약간의 회끼가 가미된 진짜 예쁜 청록? 다크 그린 색상이에요ㅠㅠ
무엇보다 정품 북커버와는 다르게 태블릿 전체를 실리콘이 보호해주니까 진짜 좋은 것 같아요.
후기중에 펜 충전하는 곳이 안맞는다는 평이 있어서 고민했는데 s7쓰는 저는 딱맞았습니다.
거치도 뒷부분이 삼각형으로 접혀서 자석으로 딱 붙어있어서 잘 되고요, 카메라보다 돌출되어있어서 카메라 보호도 잘되고..
그냥 이가격에 팔아주셔서 감사할따름입니다.
그리고 편지와 하리보..♡
정품케이스가 아니어도 2ㅡ3만원 훌쩍넘는 케이스도 많은데 이건 그런 케이스들과 견주어도 손색없을 정도의 견고한 품질입니다.
북커버 케이스 사려고 찾는 중이시면 저렴하니까 속는셈치고 하나 사보세요.
저도 너무 저렴해서 혹시 품질이 별로면 어쩌지하고 고민했는데 지금은 원래사려던 게 이만원 후반대인데도 불구하고 기능이 비슷해서...돈 아껴서 너무 좋습니다.
그리고 후기가 적어서 살까말까 많이 고민했거든요.
후기가 적은데도 좋은 말들이 많은 거면 진짜 좋은 거라고 생각해서 질렀는데 완전 대만족입니다.
그리고 제가 다 뒤져봤는데 이 제품은 여기가 10900원으로 제일 저렴해요.
저는 쓰다가 네이비도 한 개 더 사려고 생각중입니다ㅎㅎ
가격, 품질, 배송, 서비스 그냥 다 너무 좋습니다ㅠㅠ

[별찌샵] 갤럭시탭S8 플러스 S7 FE 공용 S펜수납 북커버 케이스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,248
어제
1,349